Четверг, 14.11.2019, 14:47
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Март » 03

Ирландия – страна морозов

Семь суток назад мы с женой и друзьями совершили недельное путешествие, о нем я многим жажду повествовать. Кстати, это моя первая статья в Интернет. Скоро узнаем, какой писатель статей получится из меня. Мысленно себе представлю, что мы очутились в прошлом и буду стараться излагать, как будто путешествие мне с женой еще предстоит.

На смену весенней поре пришло жаркое лето. Муторная работа стала медленно надоедать, мне сильно захотелось отдохнуть. Возможно, виноват во всем мой текущий ненормированный график работы. С утра до шести вечера меня сопровождает однообразная работа, вечером перерыв, чтобы выспаться и опять работа.

Я начал собираться в интересное путешествие, но еще не решил, куда еду отдыхать. Стоило мне дома только известить о желанном путешествии, как тут же моя любимая начала быстро способствовать развитию этой идеи. Мою вторую половинку звать Вера, и она вечером начала находить познавательную информацию, которая могла пригодиться для путешествия.

Поскольку вся моя одежда не годилась для подобного тура. Мы с моей второй половинкой вечером захотели разрешить данный недочет. В нашем каталоге сайтов, связанном со спортом, мы отыскали много столичных магазинов, распространяющих одежду для спортивного отдыха. Одежда вся нам очень приглянулась, потому что это была не китайская подделка, которая часто продается в обычных магазинах (я понял это, находясь в Ирландии). Еще я забыл написать, что мы полетим к ирландцам!

После приобретения того, что нужно было для туристической поездки, мы поехали в любимый кинотеатр. Находясь в кресле кинотеатра на показе одного нового кино, я впервые за год начал расслабляться. Проснувшись к обеду, мы рассказали нашим приятелям о планируемом отдыхе, и эта влюбленная парочка сказала про свое желание съездить с нами в планируемое путешествие. Миша и Оля (они неделю назад обвенчались) вместе с нами решили готовиться в поездку.

К общему горю, сесть на один лайнер с приятелями у нас не вышло, и соответственно до гостиницы каждая пара станет идти по раздельности. Случилось это из-за разницы приобретения билетов на самолет во времени (на наш лайнер практически все билеты были уже раскуплены). Время шло к отлету, однако мы практически ничего не слышали о настоящей стране, куда мы отправляемся. Надо было это компенсировать, и мы опять отправились в глобальную сеть за новыми объемами данных.

Ирландия – совсем не жаркая страна. Размышления о поездке в эту страну нас увлекали все больше. В глобальной сети все мы увидели много описаний завораживающих экскурсий, дивных мест и достопримечательностей. Вместе с друзьями мы планировали взять напрокат джип для непринужденного свободного тура. В большом каталоге автомобильных предприятий мы нашли список сайтов, которые оказывают данную услугу. Выбор пал на ревущий внедорожник Nissan. Сделанный выбор, если доверять отзывам, был максимально хорош для реализации наших целей. Оплатив через фирму туроператора прокат внедорожника заранее, мы стали далее сбор вещей в морозную Ирландию. Управлять автомобилем будет мой друг, т.к. у меня я не имею водительских прав.

С «коллегами» по затее был составлен примерный план времяпрепровождения. В этот план входило посещение небольшого числа местных пейзажей и великолепнейших мест. Отдых мы разделили на 2 равные половины, одна из которых – экскурсии, пейзажи и красивые места, а вторая – обычный отдых в номерах и у моря. Если некоторых из вас настораживает, что половину тура мы зарезервировали на обычный стиль отдыха, то пусть вспомнит уйму телевизионных передач, в которых рассказывалось, что отдых – это тяжкий труд и от нежданного труда тоже стоит правильно отдыхать. Чтобы не было денежных недоразумений, мы решили совместно сложиться в общий «банк», из которого решено брать часть денег по мере необходимости. В позапрошлом году знакомый ездил развеяться с приятелями и женой, и эти друзья истратили практически все деньги в первые дни, а потом остальное время, скажем, заглядывали в рот соседу и его девушке. Мы все не можем допустить, чтобы произошло также.

Папа и мама супруги настоятельно рекомендовали застраховаться на время путешествия. Страховка на срок тридцать дней обошлась почти даром (всего 130 рублей). В момент наступления страхового случая мы можем на суммы до 100 тысяч рублей, но, я надеюсь, что неприятный случай не случится. Страхование на более серьезные суммы предполагает сбор документов, на который мы не нашли время.

Своего ласкового британского кота Бусю мы на девять дней путешествия отдали на воспитание матери и отцу жены, у которых тоже проживает домашнее животное (кот). Месяц назад эти коты подружились. Надеюсь, наши питомцы вспомнят, что есть верная звериная дружба.

А теперь расскажу вкратце о загадочной стране, в которую мы вылетаем. В который раз статьи о данной стране мы нашли на каком-то сайте в интернет сети.

Ирландия – очень дружелюбная страна. Жизнь в Ирландии проходит непринужденно. Красивые природные рельефы создают великолепные впечатления, которые мы желаем получить в экскурсионном туре. Много писателей со всего мира были поражены красотами Ирландии. Знание местного языка позволило нам чувствовать себя уверенно за все время экскурсионного тура. Из всего многообразия предоставленных нам экскурсионных туров мы надеемся побывать в замке Донсогхлай, отправиться в городскую тюрьму в Корке и совершить ознакомительную экскурсию по столице Ирландии.

На этом я закончу эту статью о планируемой туристической путевке. В намечающейся новенькой статье обязательно покажу много цифровых фото, а также поведаю о многом, что с нами произошло во время этого туристического отдыха.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 1105 | Добавил: 3i2 | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)

О том, как я по Испании путешествовал

Пять суток назад я поехал в продолжительное путешествие, и о нем я многим жажду доложить. Я впервые пробую себя в роли создателя статей. Скоро узнаем, какой писатель статей образуется из меня. Мысленно перенесусь в прошлое и буду писать, вообразив, что туристическое путешествие мне только предстоит.

Пришло долгожданное лето. Муторная работа начала постепенно надоедать, мне сильно захотелось отдохнуть. Наверно, виноват в этом мой текущий тяжелый рабочий график. С шести утра до позднего вечера мне сопутствует нудная работа, вечером перерыв (для сна) и снова на работу.

Я начал собираться в будущее путешествие, но так и не остановил выбор на той стране, куда еду отдыхать. Стоило мне в присутствии своей жены только рассказать о желанном путешествии, и моя любимая начала всячески способствовать развитию этой мысли. Любимую звать Маша, и она утром начала находить разную информацию, которая могла быть полезной для путешествия.

Любая поездка зарождается с поиска страны, а для этого нужен большой ассортимент для принятия решения, за решением этой проблемы мы и полезли в интернет, где на одном из каталогов сайтов нашли перечень фирм туроператоров. Выписав несколько турфирм, мы просматривали фото стран и населенных пунктов, в которых мы надеялись отдохнуть. Наш выбор - Испания.

После покупки всего, что надо было для вылета в страну, мы отправились в ближайший кинотеатр. Находясь в кресле кинотеатра на показе одного кассового фильма, я все-таки стал расслабляться. Проснувшись утром, мы рассказали знакомым о планируемом отдыхе, и эта влюбленная парочка выразила свое желание отправиться вместе с нами в запланированное путешествие. Боря и Катя (они на прошлой неделе сыграли свадьбу) вместе решили готовиться в дорогу.

К великому сожалению, попасть на один самолет с приятелями у нас не вышло, поэтому до пансионата каждая пара станет идти отдельно. Случилось это из-за разницы приобретения авиабилетов во времени (на наш лайнер все билеты были уже приобретены). Время близилось к вылету, хотя мы все практически не знали об этой стране, в которую мы собираемся поехать. Нужно было это исправить, и мы с женой снова посетили интернет-сеть за новыми объемами информации.

Испанский отель, в котором мы решили отдыхать, был всем нам не знаком, и не было друзей, отдыхающих в Испании. Для того, чтобы исключить данный информационный недостаток, мы с друзьями залезли на сайт о туризме, имеющий множество рассказов туристов. Отзывы имелись как положительные, так и отвратительные. Огорчившись вероятностью поселиться в ужасный отель, мы обратились к туристическим агентствам, которые всех нас четверых сразу же успокоили и сказали, что подавляющее большинство из отрицательных сочинений пишут конкурентные фирмы, а люди, которые провели время отлично, в который раз не намерены «убивать» свое время на сочинение повествований.

С нашими друзьями мы придумали ориентировочный план отдыха. В написанный план входило посещение множественного числа тамошних пейзажей и великолепных мест. Отдых мы, как бы, разделили на две равные половины. Начальная часть – походы, достопримечательности и красивые места, а финальная – непринужденный отдых в номерах и барах. Возможно, кого-то из читателей настораживает, что много отдыха мы выделили на не примечательный стиль отдыха, так пусть вспомнит обилие телепередач, в которых говорилось, что активный отдых – это тяжкий труд и от данного труда тоже надо отдыхать. Чтобы не было денежных недоразумений, мы придумали вместе сложиться в общий фонд, из которого планируем брать финансы когда это необходимо. В позапрошлом году друг ездил путешествовать с родственниками и девушкой, и эти друзья истратили почти все финансы в первые дни, а затем все оставшееся время, фактически, заглядывали в рот соседу и его любимой. Мы не можем допустить, чтобы вышло также.

Родители супруги советовали застраховаться на время путешествия. Страховка на один месяц вышла недорого (всего 130р). В случае возникновения страхового случая мы можем на суммы до 100 тысяч рублей, но, надеюсь, что этот случай не случится. Получение страховки на более внушительные деньги подразумевает сбор бумаг, на который мы не нашли времени.

Своего толстого вислоухого котяру Сеню мы на неделю отдыха отдали маме и папе моей жены. У них тоже имеется домашнее животное (кошка). Месяц назад эти домашние животные сдружились. Скорее всего, эти проказники не забыли, что такое настоящая кошачья дружба.

Теперь буду повествовать немножко о красивой стране, куда мы поедем. В который раз данные о выбранной стране мы прочитали на каком-то сайте в интернет сети.

Испания – страна веселья и фейерверков, а жители этой страны – это народ, который живет красочными праздниками. Нам стало известно, что в Испании сильно жалуют русских и бразильских гостей. Указанные страны, по рассказам самих местных жителей - практически единственные страны, знающие, как одновременно с испанцами праздновать сутки напролет, а также восторгаться даже небольшому моменту празднества. Отсеянными нами экскурсионными походами были походы на Каменный остров, никем не изведанный остров Ветров, остров Диких олив и эпические маршруты. Если все получиться, мы обдумываем наведать остров Майорку.

И наконец-таки я закончу писать о предстоящей поездке. В будущей новой статье гарантированно покажу сотню красивых фотографий, а еще изложу о происшествиях во время путешествия.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 1118 | Добавил: 3i2 | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)

Несколько дней в Тбилиси

В мае я съездил в туристическое путешествие, поведаю вам о том, что толкнуло к этому. Кстати, это моя первая пробная статья в Интернет. Скоро узнаем, какой писатель статей получится из меня. Мысленно я себе представлю, что мы оказались в прошлом и буду пытаться сочинять, как будто путешествие нам с женой только предстоит.
На смену ручейкам внезапно пришло поющее лето. Однообразная работа начала быстро бесить, мне очень захотелось отдохнуть. Наверно, виной всему мой нынешний не лимитированный график работы. С раннего утра до позднего вечера мне сопутствует нудная работа, маленький перерыв, чтобы выспаться и снова работа.
Я собирался в будущее путешествие, но еще не остановил свой выбор на той стране, куда еду отдыхать. Стоило мне дома неосторожно заикнуться о будущем путешествии, как тут же моя вторая половинка стала разными способами способствовать развитию этой идеи. Мою жену звать Вера, и она в тот же день начала искать различную информацию, которая могла пригодиться для путешествия.
Женушка решила меня снаряжать в грузинское путешествие, как ни парадоксально, с приобретения нового телефона. Два месяца назад я потерял любимый сотовый телефон, и продолжительное время вспоминал, как жить без мобильного телефона. Купить телефон мы решили в интернете, а список сайтов в Интернет, продающих сотовые телефоны, мы с моей любимой подобрали в каталоге сайтов о новой технике. Выбранный сотовый я заказал следующим утром.
Вследствие приобретения того, что надо было для туристической поездки, мы пошли в кино. Находясь в кресле кинотеатра на показе одного отличного фильма, я все-таки стал расслабляться. Проснувшись к обеду, мы сообщили знакомым о планируемом отдыхе, и эта парочка сказала про свое желание отправиться вместе с нами в запланированное путешествие. Женя и Ксения (они в прошлом месяце поженились) тоже решили собираться в путешествие.
К великому горю, попасть на один аэробус с приятелями у нас не вышло, а значит, до пансионата каждая пара станет добираться по раздельности. Это произошло из-за разницы покупки авиабилетов на самолет во времени (на наш лайнер практически все билеты были на тот момент уже проданы). Время шло к отлету, хотя мы вовсе не слышали об этой стране, куда мы собираемся ехать. Надо было это исправить, и мы с моей любимой опять посетили интернет за новой порцией информации.
Поездка в Грузию нас очень испугала из-за того, что в прошлом августе в Грузии произошли те события, за которыми следил весь наш мир. Все мы вспоминаем про Цхинвал… Мы вчетвером решили искать как можно больше достоверной информации о происходящей ситуации в этой стране, и, следовательно, мы опять отправились находить порталы новостей. В каталоге новостей мы моментально нашли то, что искали. Читая новые статьи о событиях и, поняв, что на этот момент все благополучно, мы в хорошем настроении стали собираться дальше. Грузия перед нами предстала совсем не как военная страна, куда страшно лететь, но как Грузия, в которой хотелось бы посмотреть множество интересных местных достопримечательностей.
Со знакомыми мы придумали начальный план путешествия. В этот план было включено посещение огромного числа тамошних достопримечательностей и прекрасных мест. Весь отдых мы поделили на 2 одинаковые половины. Стартовая часть – походы, достопримечательности и великолепные места, а завершающая – просто отдых в номере и барах. Может быть, некоторых из вас настораживает, что львиную долю времени мы отложили на обыкновенный стиль отдыха, так пусть вспомнит множество ТВ передач, в которых рассказывалось, что туристический отдых – это большой труд и от нежданного труда тоже стоит правильно отдыхать. Чтобы не случилось финансовых казусов, мы решили совместно сложиться в общий фонд, из него планируем брать деньги когда это необходимо. В 2007 году сосед выезжал путешествовать с родственниками и женой, и эти товарищи истратили практически все деньги к половине путешествия, а затем оставшееся время, так сказать, заглядывали в рот другу и жене. Мы все не можем допустить, чтобы вышло также.
Родители жены рекомендовали получить страховку на время нашего путешествия. Страховка на месяц вышла очень дешево (всего 130 руб.). В момент возникновения страхового случая мы сможем на выплату до 100т.р., но, я надеюсь, что несчастный случай не возникнет. Страхование на более серьезные суммы подразумевает сбор бумаг, на который у нас не было сил.
Своего толстого вислоухого котяру Васю мы на время путешествия поручили матери и отцу жены. У них тоже есть кошка. Месяц назад эти двое подружились. Надеюсь, они помнят, что такое та самая звериная дружба.
Сейчас буду повествовать чуть-чуть о загадочной стране, куда мы полетим. Как обычно, данные о данной стране мы нашли на туристическом портале в интернет.
Грузия – страна, находящаяся на черноморском побережье. Чудесные горы привлекают к себе множество отдыхающих, которых в текущее время оказалось в разы меньше благодаря политической обстановке в стране. Представленные нам походы были очень привлекательными, поэтому нам хотелось отдохнуть везде. Еще всем нам предлагалось посетить Абхазию и съездить к отечественному берегу Черного моря, но от этих туров мы воздержались, т.к. уже были два года назад как в Абхазии, так и в Краснодарском крае.
И наконец-таки я завершу свою статью о долгожданной туристической поездке. В будущей новенькой статье гарантированно выложу большой набор фотографий и расскажу об увлекательных событиях в период этого путешествия.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 1200 | Добавил: 3i2 | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)


Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2019 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!