Воскресенье, 22.07.2018, 15:36
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Март » 3 » Несколько дней в Тбилиси
14:51
Несколько дней в Тбилиси

Несколько дней в Тбилиси

В мае я съездил в туристическое путешествие, поведаю вам о том, что толкнуло к этому. Кстати, это моя первая пробная статья в Интернет. Скоро узнаем, какой писатель статей получится из меня. Мысленно я себе представлю, что мы оказались в прошлом и буду пытаться сочинять, как будто путешествие нам с женой только предстоит.
На смену ручейкам внезапно пришло поющее лето. Однообразная работа начала быстро бесить, мне очень захотелось отдохнуть. Наверно, виной всему мой нынешний не лимитированный график работы. С раннего утра до позднего вечера мне сопутствует нудная работа, маленький перерыв, чтобы выспаться и снова работа.
Я собирался в будущее путешествие, но еще не остановил свой выбор на той стране, куда еду отдыхать. Стоило мне дома неосторожно заикнуться о будущем путешествии, как тут же моя вторая половинка стала разными способами способствовать развитию этой идеи. Мою жену звать Вера, и она в тот же день начала искать различную информацию, которая могла пригодиться для путешествия.
Женушка решила меня снаряжать в грузинское путешествие, как ни парадоксально, с приобретения нового телефона. Два месяца назад я потерял любимый сотовый телефон, и продолжительное время вспоминал, как жить без мобильного телефона. Купить телефон мы решили в интернете, а список сайтов в Интернет, продающих сотовые телефоны, мы с моей любимой подобрали в каталоге сайтов о новой технике. Выбранный сотовый я заказал следующим утром.
Вследствие приобретения того, что надо было для туристической поездки, мы пошли в кино. Находясь в кресле кинотеатра на показе одного отличного фильма, я все-таки стал расслабляться. Проснувшись к обеду, мы сообщили знакомым о планируемом отдыхе, и эта парочка сказала про свое желание отправиться вместе с нами в запланированное путешествие. Женя и Ксения (они в прошлом месяце поженились) тоже решили собираться в путешествие.
К великому горю, попасть на один аэробус с приятелями у нас не вышло, а значит, до пансионата каждая пара станет добираться по раздельности. Это произошло из-за разницы покупки авиабилетов на самолет во времени (на наш лайнер практически все билеты были на тот момент уже проданы). Время шло к отлету, хотя мы вовсе не слышали об этой стране, куда мы собираемся ехать. Надо было это исправить, и мы с моей любимой опять посетили интернет за новой порцией информации.
Поездка в Грузию нас очень испугала из-за того, что в прошлом августе в Грузии произошли те события, за которыми следил весь наш мир. Все мы вспоминаем про Цхинвал… Мы вчетвером решили искать как можно больше достоверной информации о происходящей ситуации в этой стране, и, следовательно, мы опять отправились находить порталы новостей. В каталоге новостей мы моментально нашли то, что искали. Читая новые статьи о событиях и, поняв, что на этот момент все благополучно, мы в хорошем настроении стали собираться дальше. Грузия перед нами предстала совсем не как военная страна, куда страшно лететь, но как Грузия, в которой хотелось бы посмотреть множество интересных местных достопримечательностей.
Со знакомыми мы придумали начальный план путешествия. В этот план было включено посещение огромного числа тамошних достопримечательностей и прекрасных мест. Весь отдых мы поделили на 2 одинаковые половины. Стартовая часть – походы, достопримечательности и великолепные места, а завершающая – просто отдых в номере и барах. Может быть, некоторых из вас настораживает, что львиную долю времени мы отложили на обыкновенный стиль отдыха, так пусть вспомнит множество ТВ передач, в которых рассказывалось, что туристический отдых – это большой труд и от нежданного труда тоже стоит правильно отдыхать. Чтобы не случилось финансовых казусов, мы решили совместно сложиться в общий фонд, из него планируем брать деньги когда это необходимо. В 2007 году сосед выезжал путешествовать с родственниками и женой, и эти товарищи истратили практически все деньги к половине путешествия, а затем оставшееся время, так сказать, заглядывали в рот другу и жене. Мы все не можем допустить, чтобы вышло также.
Родители жены рекомендовали получить страховку на время нашего путешествия. Страховка на месяц вышла очень дешево (всего 130 руб.). В момент возникновения страхового случая мы сможем на выплату до 100т.р., но, я надеюсь, что несчастный случай не возникнет. Страхование на более серьезные суммы подразумевает сбор бумаг, на который у нас не было сил.
Своего толстого вислоухого котяру Васю мы на время путешествия поручили матери и отцу жены. У них тоже есть кошка. Месяц назад эти двое подружились. Надеюсь, они помнят, что такое та самая звериная дружба.
Сейчас буду повествовать чуть-чуть о загадочной стране, куда мы полетим. Как обычно, данные о данной стране мы нашли на туристическом портале в интернет.
Грузия – страна, находящаяся на черноморском побережье. Чудесные горы привлекают к себе множество отдыхающих, которых в текущее время оказалось в разы меньше благодаря политической обстановке в стране. Представленные нам походы были очень привлекательными, поэтому нам хотелось отдохнуть везде. Еще всем нам предлагалось посетить Абхазию и съездить к отечественному берегу Черного моря, но от этих туров мы воздержались, т.к. уже были два года назад как в Абхазии, так и в Краснодарском крае.
И наконец-таки я завершу свою статью о долгожданной туристической поездке. В будущей новенькой статье гарантированно выложу большой набор фотографий и расскажу об увлекательных событиях в период этого путешествия.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 946 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!