Четверг, 22.02.2018, 21:36
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » Спорт
1 2 »
На казанском стадионе «Центральный» в матче десятого тура российской премьер-лиги встретились местный «Рубин» и столичный «Локомотив». Сезон в разгаре, команды на ходу - болельщик в накладе оказаться не мог. Не зря платный итальянский канал Sky Sports наравне со встречей «Динамо» - «Зенит» выбрал матч для показа внушительной телеаудитории за рубежом.

Казанцы хоть и упустили лидерство в прошлом туре, сыграв вничью с «Амкаром», но выглядели фаворитом в этом противостоянии. Та ничья в Перми была вырвана на «зубах» с помощью морально-волевых качеств в концовке основного времени и по своей сути приравнена к победе. Именно таким характером и отличается чемпион, способный спасти даже самый безнадежный матч.

«Рубин» на минувшей неделе, кроме тренировок, был занят бумажным спором с ЦСКА о месте проведения финала Кубка России. Локальное противостояние завершилось мирно, поскольку решающий матч был перенесен на «Арену Химки».

«Локомотив» с приходом Владимира Маминова не проигрывает, исправно пополняя очковый багаж. Однако эти семь очков были взяты с соперниками «средней руки» - нальчикским «Спартаком», «Москвой» и грозненским «Тереком».

Поединок с действующим чемпионом страны должен был дать ответ на вопрос о профпригодности Маминова, испытывающего постоянный прессинг со стороны СМИ, сватающих на пост главного машиниста Москвы, то румына Пицуркэ, то француза Ле Гуэна.

В казанской команде из-за различных повреждений встречу пропускали Виталий Калешин и Пётр Быстров. Также под вопросом было участие Александра Орехова и Александра Бухарова, которые ещё не полностью восстановились от травм, зато оправились от них Лаша Салуквадзе и Александр Рязанцев.

«Нас ждёт трудный матч, - уверен полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа. - «Локо» - сильный и сложный соперник. Год назад он обыграл нас в Казани. Там много хороших игроков, которые не будут испытывать проблем с мотивацией».

Не должен был иметь проблем с настроем Дмитрий Сычев, пропустившие последние матчи из-за неважного состояния здоровья. Напомним, в этом сезоне Дмитрий до сих пор не забил ни одного гола!

«Когда долгое время не попадаешь в состав, настроение падает, и зачастую пропадает мотивация. Но это своего рода испытание, через которое периодически проходят многие футболисты. Выдержал, не сломался - значит, ты сильный человек», - сказал хавбек, вернувшийся в основной состав после назначения Маминова исполняющим обязанности главного тренера.

Положительная динамика восстановления наблюдается и у капитана «Локо» Динияра Билялетдинова, восстанавливающегося после перелома малой берцовой кости. Футболист вот-вот приступит к беговой работе, а после приезда своих партнеров из Казани должен тренироваться уже с общей группой.

Хозяева на первых минутах прочно завладели территориальным преимуществом, прессингуя «железнодорожников» на его же половине поля. «Локомотив» с ожидаемым давлением «Рубина» не справился, пропустив мяч уже на девятой минуте встречи. Домингес, исполняя штрафной удар, вырезал мяч на дальнюю штангу, где находился Адамов - мяч отскочил в центр штрафной, где оторвавшийся от Кузьмина Семак аккуратно направил мяч под перекладину - 1:0. Этот гол стал первым пропущенным мячом для Владимира Маминова в карьере на посту главного тренера.

Стартовый штурм дал результат, а играть вторым номером «Рубин» любит и умеет.

Гости были вынуждены активизироваться в нападении, а казанцы, получая свободные зоны, проводили острые контратаки. Стоит отметить более, чем хороший момент у Сычева, который проскочил Ансальди и вышел на оперативный простор под острым углом слева. Дмитрий вместо направившегося удара сделал продольную передачу на противоположный фланг Кочишу, который такой щедрости от партнера не ждал.

Хозяева ответили не менее достойно. Карадениз, находясь в центре поля, вырезал отличный навесной пас на Адамова - Роман эффектно в падении бил головой, но не попал и в створ. КПД у форварда, некогда призывающегося под знамена сборной России, оставлял желать лучшего.

А на 38-й минуте запорол прекрасную ситуацию и Александр Рязанцев. Медлительный Дюрица получил первый «горчичник» на Домингесе, а сам пострадавший исполнил «стандарт» в чужую штрафную - Рязанцев во вратарской накрутил пару оппонентов, но не справился со смелым прыжком Марека Чеха.

Начало второй половины повергло многочисленную делегацию болельщиков гостей в уныние. Карадениз в метрах 30 до ворот соперника обокрал поскользнувшегося Кочиша, чуть прошел вперед и пробил точно в ближний угол - 2:0.

Погасли глаза у футболистов «Локомотива», а хозяева, подгоняемые неистовой поддержкой трибун, стали транжирить один момент за другим - Домингес не сумел справиться с натиском Янбаева, преградившего собой полет мячу, не смог из убойной позиции поразить цель и Рязанцев.

Интрига матча умерла на 65-й минуте матча, когда вторую желтую карточку получил Ян Дюрица. Словацкий защитник поразил ворота Рыжикова, однако боковой рефери поднял флажок, сигнализирующий «вне игры». Недовольный Дюрица эмоционально отреагировал на действия судьи и был изгнан с поля.

Закипели страсти на поле и арбитр Биглов начал карать один фол за другим. В числе предупрежденных оказались Одемвинги, Рыжиков, Ансальди...круг замкнулся на 74-й минуте, когда нигерийский форвард, играя на опережение, въехал бутсой в грудь Рыжикову и повторил «достижение» Дюрицы. Даже оказавшись вдевятером, гости едва не забили мяч - Родолфо не добился успеха после оригинального навесного со штрафного удара.

Казанцы, получив численный перевес, довели встречу до уверенной победы и минимум на один день возглавили турнирную таблицу чемпионата. ЦСКА может подвинуть команду Бердыева, если обыграет в гостях «Кубань».

«Локомотив» же оказался обескровленным накануне важного дерби со «Спартаком». Придется Маминову столкнуться не только с потерей травмированных, но теперь и дисквалифицированных лидеров команды. К слову, недисциплинированная игра «железнодорожников» против «Рубина» показала, что кризис не преодолен и место Маминова на посту главного тренера весьма условное.

Категория: Спорт | Просмотров: 1027 | Добавил: win822 | Дата: 26.05.2009 | Комментарии (0)

Вчера произошло беспрецендентное событие.
В тяжелой игре с канадой в хоккей наша команда выиграла со счетом 2:1.
Второй раз пдряд мы по праву получаем титул самой сильной команды планеты.
В прошлом году наша команда выиграла этот титул в столице своих главных соперников - канадцев. Тогда в Квебеке наша сборная вырвала победу в овертайме - 5:4. Решающую шайбу в ворота "кленовых листьев" забросил Илья Ковальчук.

В этом году российским хоккеистам оказалось достаточно всего лишь основного времени игры, чтобы подтвердить статус лучшей хоккейной дружины мира.

После первого периода счет был равным - 1:1. На гол соперника чемпионы ответили точным броском Олега Сапрыкина. Во второй двадцатиминутке россияне, благодаря шайбе Александра Радулова, вышли вперед. Создав минимальное преимущество, российские хоккеисты отошли в оборону. До конца матча канадцы атаковали ворота Ильи Брызгалова, но вратарь сборной России отыграл в рамке выше всяких похвал.
Россия - чемпион!!!

Категория: Спорт | Просмотров: 983 | Добавил: oldsword | Дата: 11.05.2009 | Комментарии (0)

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после домашней победы над киевским "Динамо" (2:1) в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА и выхода в финал турнира заявил, что его команда уже стала частью футбольной истории, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

"Мы сделали большое дело - вошли в историю, - сказал Луческу на пресс-конференции после матча. - И то, что мы будем играть в Стамбуле перед 70-тысячной публикой, наверно, многое значит. Игра была очень сложной. Хотелось бы поздравить игроков "Динамо", они сегодня играли очень хорошо. Если остановиться на моментах и на том, что мы доминировали на поле, думаю, результат закономерный и заслуженный. А уровень игры на самом деле соответствовал уровню полуфинала Кубка УЕФА. Был и спектакль, и одновременно была битва - и каждый на своей позиции бился не на жизнь, а на смерть".

По мнению Луческу, оба украинских клуба в будущем составят серьезную конкуренцию грандам европейского футбола.

"Уверен, обе команды молодые, и в следующие годы они будут показывать зрелищный футбол, будут добиваться высоких результатов на международной арене", - добавил румынский специалист.

Наставник киевлян Юрий Семин считает, что исход игры предопределили ошибки футболистов "Динамо".

"В первую очередь хочу поздравить "Шахтер" с победой и пожелать им удачи в финале, - сказал Семин. - На мой взгляд, матч был очень-очень интересный. Поединок выдался супернапряженным, как и подобает полуфиналу Кубка УЕФА. Мы совершили две ошибки, "Шахтер" их не сделал, поэтому мы и проиграли. Но по самоотдаче, по самой игре у меня к игрокам нет претензий - они были хорошо подготовлены, хорошо выглядели в физическом плане. Но "Шахтер" - команда сильная, мощная. Играли две равные команды. Мы проиграли, вот и все".

В финале последнего Кубка УЕФА (в следующем розыгрыше турнир будет называться Лига Европы) "Шахтер" 20 мая в Стамбуле встретится с немецким "Вердером", по сумме двух матчей прошедшим земляков из "Гамбурга" (0:1, 3:2).

Категория: Спорт | Просмотров: 965 | Добавил: gookrooy | Дата: 08.05.2009 | Комментарии (0)

Валерий Карпин, генеральный директор «Спартака», признал ошибочным свое решение пригласить в тренеры датчанина Микаэля Лаудрупа, уволил его и сам вот уже три тура готовит команду к матчам. В «Локомотиве» после проигрыша команды дебютантам премьер - лиги из краснодарской «Кубани» фактически расписались в своей ошибке, отправив в отставку Рашида Рахимова, и назначили исполняющим обязанности главного тренера вчерашнего футболиста «Локо» Владимира Маминова, под руководством которого клуб провел очередную встречу первенства. В Раменском «Сатурне» чаще, чем где-либо, меняют тренеров. На этот раз кресло зашаталось под немцем Юргеном Ребером, назначение которого в прошлом году вместо опытнейшего российского специалиста Гаджи Гаджиева ничего, кроме недоумения, не вызывало.

Тренеров увольняли и будут увольнять во все времена. Такая профессия - чемоданная. Ее сопровождает, например, такая шутка. Уволенный тренер передает дела преемнику и говорит: « В верхнем ящике стола три письма в пронумерованных конвертах. Станет тяжко, открывай первое. Потом - второе. Когда будет совсем невмоготу - третье». Команда стала проигрывать. Вскрыл новый тренер первый конверт. Там записка: «Вали все на меня». Настала очередь второго письма. Там: «Продолжай все валить на меня». И, наконец, третье письмо. В нем: «Пиши письма».

Еще тренеры шутят: «Подпись под новым контрактом - первый шаг к увольнению». Серьезный подход к выбору тренеров успех, конечно, не гарантирует, но способствует ему. В прошлом году, можно вспомнить, сразу два клуба пригласили специалистов из бывшей Югославии - владивостокский «Луч» Зорана Вулича, а пермский «Амкар» - Миодрага Божовича. Фамилия Вулича мелькала в футбольных кругах, о Божовиче информации не было никакой, и в России даже ставки стали принимать на то, когда же Божовича отправят в отставку.
Но уволили Вулича, а Божович отменно отработал сезон с далеко не самым богатым российским клубом, вывел пермскую команду на четвертое место в чемпионате, сыграл с «Амкаром» в финале Кубка России (победа над ЦСКА, к слову, была рядом, но не хватило опыта - игрокам и тренеру), а в конце года «Амкар» по каким-то одному ему ведомым причинам «забыл» вовремя предложить Божовичу новый контракт.

Этим обстоятельством моментально воспользовалась «Москва», неудачно сыгравшая в 2008 году под руководством Олега Блохина, блестящего в прошлом футболиста. «Москвичи», переживающие не самые хорошие финансовые времена, позвали непритязательного Божовича, с которым сейчас: а) лидируют после седьмого тура вместе с «Рубином» в чемпионате страны и б) вышли в полуфинал Кубка России, в котором встретятся с казанской командой за право играть в финале.

«Спартак» тем временем, по словам Валерия Карпина, нового тренера не ищет. Готовить команду будет он, Карпин, при котором спартаковцы проиграли на своем поле «Динамо» (0:2). Причем - второй раз подряд: кубковое поражение (0:3) стоило места Лаудрупу. Сейчас, понятно, Карпина за поражение никто увольнять не стал. Во-первых, было бы верхом нелепости выгонять человека за первый проигрыш. Во-вторых, не станет же генеральный директор Карпин отправлять в отставку Карпина-тренера.

Динамовцы, которых сопровождают заметные кадровые проблемы (команда перед сезоном совершенно не усилилась, и непонятно, как она в таком составе собирается играть в Лиге чемпионов), «Спартак», вроде бы пребывающий на ходу, обыграли, опустив соперников на землю. Реальность такова, что предыдущие победы «Спартака» при новом тренере (над «Тереком» дома и над «Рубином» в Казани) - не из разряда тех, на основании которых стоит делать глубокие выводы об уже состоявшемся возрождении «Спартака».

Также «на место» поставил ЦСКА в Самаре футболистов «Крыльев Советов», о которых после шести туров заговорили в таких превосходных тонах, что впору уже сейчас отдавать команде титул чемпиона страны. В первом тайме, надо сказать, «Крылья» имели над ЦСКА неоспоримое превосходство, повели в счете, однако после перерыва то ли испугались собственной смелости, то ли оказались не в состоянии противостоять игре, предложенной гостевой командой. Легкость, с которой ЦСКА добил «Крылья Советов» (3:1), позволяет сомневаться в готовности самарского клуба занять лидирующие позиции в российском футболе.

Их - лидирующих позиций, равно, как и стабильности - нет нынче, стоит это признать, ни у кого. Лихорадит всех: ЦСКА, проигрывающий дома «Ростову», но затем побеждающий в Самаре; «Зенит», не могущий справиться с ростовчанами; «Динамо», чередующее серые матчи с запоминающимися; «Рубин», бесславно играющий дома со «Спартаком», но затем забивающий пять безответных мячей «Сатурну» в Раменском.

Категория: Спорт | Просмотров: 1020 | Добавил: win822 | Дата: 06.05.2009 | Комментарии (0)

Кто ещё не знает - сообщаю один из Украинских клубов сыграет в финале Кубка УЕФА сезона 2008/09! Футбольная Украина во власти Кубка УЕФА. Впервые две наши команды сражаются в полуфинале, впервые кто-то из них оспорит трофей в финале. Кстати, последнем в летописи турнира под такой маркой (со следующего сезона он уступает место Лиге Европы). Ну разве это не новость!
А начиналось всё так: "Шахтер" обыграл в ответном матче турнира французский "Марсель" со счетом 2:1. Выездную победу "горнякам" принесли точные удары Фернандинью и Луиза Адриану. Первая встреча между этими соперниками закончилась также в пользу "Шахтера" - 2:0. А тем временем Киевское "Динамо" после нулевой ничьи в гостях, разгромило на своем поле французский ПСЖ со счетом 3:0. Голы на свой счет у киевлян записали Бангура и Вукоевич. Автоголом у гостей отметился голкипер французов Ландро.
Помимо украинских клубов, в полуфинал Кубка УЕФА также вышли две немецкие команды - "Вердер" и "Гамбург", переигравшие "Удинезе" и "Манчестер Сити", соответственно.
Донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" вышли в полуфинал Кубка УЕФА, где они сыграют между собой и определят ту команду которая будет представлять Украину в финале Кубка УЕФА. Первый матч в Киеве уже сыгран не в пользу "Динамо". Счет матча 1:1. Как сложится игра в Донецке? Маловероятно, что "Шахтер" изменит себе и будет действовать от обороны в родных стенах. Как ни крути, а нельзя весь матч отсиживаться в защите. Сколько бы ты не оборонялся, все равно пропустишь гол. Это аксиома. Да, в первом тайме подопечные Мирчи Луческу, возможно, будут осторожничать, как, собственно, это было в Киеве. Но вторая 45-минутка наверняка получится очень активной и боевой. Так что нас ждет очень интересный футбол, думаю, с забитыми мячами с обеих сторон.
А самое интересное что после всех этих замечательных побед Украинские клубы "Шахтер" и "Динамо" вошли в десятку лучших футбольных клубов мира за версией последнего рейтенга IFFHS. "Шахтер" занимает теперь 10 место (был на 13) и "Динамо" - на 7 месте с 10-го! А лидером конечно-же остается непобедимый Манчестер Юнайтед.
Вобщем вся Украина в ожидании ЧУДА!
Категория: Спорт | Просмотров: 949 | Добавил: fullinstal | Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)

1-5 6-7

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!