Среда, 25.04.2018, 00:03
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » Отдых и развлечения
« 1 2 ... 19 20 21
Steve Porter - новая звезда YouTube
Вездесущие рекламщики находятся в постоянном поиске новых фишек, которые довольно часто заканчиваются успехом. Так случилось и в этот раз, когда из самой обычной презентации не самого веселого товара сделали настоящую бомбу.
Казалось бы, всего лишь ремикс, но миллион просмотров рекламного ролика - это вам не шутка. Кстати, на YouTube уже полно ремиксов на работу Стива. Вероятно, сам Steve Porter и не мечтал о такой по популярности, по крайней мере, когда он просто играл house, издавал свою знаменитую серию релизов Porterhouse, он врядли мог похвастаться такой известностью, как в случае с реклмамным роликом Slap Chop. Именно так называется эта дивная штука, которая крошит все, что под руку попадется. В итоге все довольны – рекламщики, потому что добились раскрутки, сам Steve – стал, наконец, звездой, и, конечно же мы – зрители, мечтающие о том, чтобы реклама была веселой, креативной и музыкальной.
Мечты сбываются! Кстати, по легенде Steve Porter вовсе не подписывал никакого соглашения с рекламщиками, а просто проявил инициативу поупражнявшись в студии с надоедливой рекламой. Забавно, правда?

Свиной грипп распространяется в клубах
Мексиканские власти начали кампанию по предотвращению эпидемии свиного гриппа. В результате 70% ночных клубов Мехико оказались закрытыми. Подобные меры защиты должны помочь пережить инфекцию, которая уже унесла сотни жизней, - считают власти.
В свою очередь Министерство иностранных дел Великобритании убеждает своих соотечественников в Мексике последовать советам местных властей, которые рекомендуют избегать больших толп, прекратить обмениваться рукопожатием и целоваться при встрече. При этом поддержание расстояния между людьми не менее шести футов и частое мытье рук может уменьшить риск заражения. Надо сказать, что местное население и без того охватила паника. Люди бояться даже выходить на улицу, уже не говоря о посещение клубов. Видимо, некоторым диджеям и продюсерам придется отменить гастроли в Мексике.
Британский техно продюсер Henry Cullen (он же D.A.V.E. Drummer), который на днях вернулся из Мексики сообщил, что не заметил ничего необычного на улицах, в то время как СМИ вовсю нагнетают ситуацию, пытаясь заставить людей паниковать и бояться.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 815 | Добавил: A_nd | Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)

Хочу поделиться с вами свежими новостями клубной жизни.Известный d’n’b гуру и отец влиятельного лейбла Good Looking Records LTJ Bukem, он же Daniel Williamson давно не заявлял о себе. Одно время он решил взять творческий отпуск, чтобы переосмыслить систему жизненных ценностей, а заодно и метаморфозы, происходящие в музыке, и теперь возвращается.Первой ласточкой обновленного и готового на творческие подвиги маестро станет компиляция в знаменитой серии Fabriclive. «Теперь каждый день я встаю, чувствуя себя вдохновленным музыкой, которая проникает через мой компьютер и новыми продюсерами, их мышлением, их этикой, всем...» – говорит Daniel. Компиляция представляет собой целостный микс, отражающим видение LTJ Bukem современной музыки и того, каким должен быть диджей сегодняшнего дня.«Я действительно хотел выдвинуть на первый план то, что я делаю как диджей. Благодаря компьютеру, сегодняшнюю музыку можно делать очень легко. Но очень важно то, с какими эмоциями вы это делаете. Что касается меня, я хотел, чтобы это было то же, что я делаю за вертушками в пятницу ночью». Надо сказать, что LTJ Bukem один из тех, кто стоял у истоков электронной музыки, а таким деятелям всегда есть, что сказать молодежи. Релиз намечен на 15 июня.И еще одна интерестная новость из клубной музыки - Sasha теряет саунд-продюсера,Если вы знаете Sasha, вы знаете и Charlie May, который на протяжении многих лет бок о бок трудился рядом с гуру progressive house. Практически все выдающиеся работы Sasha – Scorchio, Xpander, Airdrawndagger, Involver были доведены до ума Charlie May.Но, несмотря на это, May всегда находился в тени великолепного Sasha, которому приписывались практически все заслуги совместной работы. Как бы то ни было, Charlie May решил выйти из тени на свет и начать работать сольно. Этот год обещает быть очень продуктивным для Charlie May, который запускает свой лейбл и вовсю трудится над новым альбомом. Все, кто разбирается в музыке и знаком с творчеством Charlie May задаются вопросом, почему же этот талантливый парень не занялся сольной карьерой раньше. Учитывая столь лестные отзывы, можно сказать, что на электронном небосклоне скоро засияет новая звезда.В этом году May уже успел выпустить 44-ю серию знаменитой компиляции Fabric Live, а также презентовать два собственных произведения - Demons Among Us и Not My Cat. Работы выдают опытного мастера, легко оперирующего всем арсеналом музыкальных средств, свойственных progressive house. Звучит стильно и добротно. Интересно, останется ли время у Чарли для студийных посиделок вместе с Sasha, или тому придется искать нового соратника.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 890 | Добавил: A_nd | Дата: 04.05.2009 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 91-95 96-100 101-102

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!