Понедельник, 21.05.2018, 21:35
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Май » 5 » Hовая звезда YouTube и Свиной грипп в клубах.
15:57
Hовая звезда YouTube и Свиной грипп в клубах.
Steve Porter - новая звезда YouTube
Вездесущие рекламщики находятся в постоянном поиске новых фишек, которые довольно часто заканчиваются успехом. Так случилось и в этот раз, когда из самой обычной презентации не самого веселого товара сделали настоящую бомбу.
Казалось бы, всего лишь ремикс, но миллион просмотров рекламного ролика - это вам не шутка. Кстати, на YouTube уже полно ремиксов на работу Стива. Вероятно, сам Steve Porter и не мечтал о такой по популярности, по крайней мере, когда он просто играл house, издавал свою знаменитую серию релизов Porterhouse, он врядли мог похвастаться такой известностью, как в случае с реклмамным роликом Slap Chop. Именно так называется эта дивная штука, которая крошит все, что под руку попадется. В итоге все довольны – рекламщики, потому что добились раскрутки, сам Steve – стал, наконец, звездой, и, конечно же мы – зрители, мечтающие о том, чтобы реклама была веселой, креативной и музыкальной.
Мечты сбываются! Кстати, по легенде Steve Porter вовсе не подписывал никакого соглашения с рекламщиками, а просто проявил инициативу поупражнявшись в студии с надоедливой рекламой. Забавно, правда?

Свиной грипп распространяется в клубах
Мексиканские власти начали кампанию по предотвращению эпидемии свиного гриппа. В результате 70% ночных клубов Мехико оказались закрытыми. Подобные меры защиты должны помочь пережить инфекцию, которая уже унесла сотни жизней, - считают власти.
В свою очередь Министерство иностранных дел Великобритании убеждает своих соотечественников в Мексике последовать советам местных властей, которые рекомендуют избегать больших толп, прекратить обмениваться рукопожатием и целоваться при встрече. При этом поддержание расстояния между людьми не менее шести футов и частое мытье рук может уменьшить риск заражения. Надо сказать, что местное население и без того охватила паника. Люди бояться даже выходить на улицу, уже не говоря о посещение клубов. Видимо, некоторым диджеям и продюсерам придется отменить гастроли в Мексике.
Британский техно продюсер Henry Cullen (он же D.A.V.E. Drummer), который на днях вернулся из Мексики сообщил, что не заметил ничего необычного на улицах, в то время как СМИ вовсю нагнетают ситуацию, пытаясь заставить людей паниковать и бояться.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 822 | Добавил: A_nd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!