Среда, 14.11.2018, 23:22
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Май » 26 » "Рубин" вновь на вершине чемпионата России
19:57
"Рубин" вновь на вершине чемпионата России
На казанском стадионе «Центральный» в матче десятого тура российской премьер-лиги встретились местный «Рубин» и столичный «Локомотив». Сезон в разгаре, команды на ходу - болельщик в накладе оказаться не мог. Не зря платный итальянский канал Sky Sports наравне со встречей «Динамо» - «Зенит» выбрал матч для показа внушительной телеаудитории за рубежом.

Казанцы хоть и упустили лидерство в прошлом туре, сыграв вничью с «Амкаром», но выглядели фаворитом в этом противостоянии. Та ничья в Перми была вырвана на «зубах» с помощью морально-волевых качеств в концовке основного времени и по своей сути приравнена к победе. Именно таким характером и отличается чемпион, способный спасти даже самый безнадежный матч.

«Рубин» на минувшей неделе, кроме тренировок, был занят бумажным спором с ЦСКА о месте проведения финала Кубка России. Локальное противостояние завершилось мирно, поскольку решающий матч был перенесен на «Арену Химки».

«Локомотив» с приходом Владимира Маминова не проигрывает, исправно пополняя очковый багаж. Однако эти семь очков были взяты с соперниками «средней руки» - нальчикским «Спартаком», «Москвой» и грозненским «Тереком».

Поединок с действующим чемпионом страны должен был дать ответ на вопрос о профпригодности Маминова, испытывающего постоянный прессинг со стороны СМИ, сватающих на пост главного машиниста Москвы, то румына Пицуркэ, то француза Ле Гуэна.

В казанской команде из-за различных повреждений встречу пропускали Виталий Калешин и Пётр Быстров. Также под вопросом было участие Александра Орехова и Александра Бухарова, которые ещё не полностью восстановились от травм, зато оправились от них Лаша Салуквадзе и Александр Рязанцев.

«Нас ждёт трудный матч, - уверен полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа. - «Локо» - сильный и сложный соперник. Год назад он обыграл нас в Казани. Там много хороших игроков, которые не будут испытывать проблем с мотивацией».

Не должен был иметь проблем с настроем Дмитрий Сычев, пропустившие последние матчи из-за неважного состояния здоровья. Напомним, в этом сезоне Дмитрий до сих пор не забил ни одного гола!

«Когда долгое время не попадаешь в состав, настроение падает, и зачастую пропадает мотивация. Но это своего рода испытание, через которое периодически проходят многие футболисты. Выдержал, не сломался - значит, ты сильный человек», - сказал хавбек, вернувшийся в основной состав после назначения Маминова исполняющим обязанности главного тренера.

Положительная динамика восстановления наблюдается и у капитана «Локо» Динияра Билялетдинова, восстанавливающегося после перелома малой берцовой кости. Футболист вот-вот приступит к беговой работе, а после приезда своих партнеров из Казани должен тренироваться уже с общей группой.

Хозяева на первых минутах прочно завладели территориальным преимуществом, прессингуя «железнодорожников» на его же половине поля. «Локомотив» с ожидаемым давлением «Рубина» не справился, пропустив мяч уже на девятой минуте встречи. Домингес, исполняя штрафной удар, вырезал мяч на дальнюю штангу, где находился Адамов - мяч отскочил в центр штрафной, где оторвавшийся от Кузьмина Семак аккуратно направил мяч под перекладину - 1:0. Этот гол стал первым пропущенным мячом для Владимира Маминова в карьере на посту главного тренера.

Стартовый штурм дал результат, а играть вторым номером «Рубин» любит и умеет.

Гости были вынуждены активизироваться в нападении, а казанцы, получая свободные зоны, проводили острые контратаки. Стоит отметить более, чем хороший момент у Сычева, который проскочил Ансальди и вышел на оперативный простор под острым углом слева. Дмитрий вместо направившегося удара сделал продольную передачу на противоположный фланг Кочишу, который такой щедрости от партнера не ждал.

Хозяева ответили не менее достойно. Карадениз, находясь в центре поля, вырезал отличный навесной пас на Адамова - Роман эффектно в падении бил головой, но не попал и в створ. КПД у форварда, некогда призывающегося под знамена сборной России, оставлял желать лучшего.

А на 38-й минуте запорол прекрасную ситуацию и Александр Рязанцев. Медлительный Дюрица получил первый «горчичник» на Домингесе, а сам пострадавший исполнил «стандарт» в чужую штрафную - Рязанцев во вратарской накрутил пару оппонентов, но не справился со смелым прыжком Марека Чеха.

Начало второй половины повергло многочисленную делегацию болельщиков гостей в уныние. Карадениз в метрах 30 до ворот соперника обокрал поскользнувшегося Кочиша, чуть прошел вперед и пробил точно в ближний угол - 2:0.

Погасли глаза у футболистов «Локомотива», а хозяева, подгоняемые неистовой поддержкой трибун, стали транжирить один момент за другим - Домингес не сумел справиться с натиском Янбаева, преградившего собой полет мячу, не смог из убойной позиции поразить цель и Рязанцев.

Интрига матча умерла на 65-й минуте матча, когда вторую желтую карточку получил Ян Дюрица. Словацкий защитник поразил ворота Рыжикова, однако боковой рефери поднял флажок, сигнализирующий «вне игры». Недовольный Дюрица эмоционально отреагировал на действия судьи и был изгнан с поля.

Закипели страсти на поле и арбитр Биглов начал карать один фол за другим. В числе предупрежденных оказались Одемвинги, Рыжиков, Ансальди...круг замкнулся на 74-й минуте, когда нигерийский форвард, играя на опережение, въехал бутсой в грудь Рыжикову и повторил «достижение» Дюрицы. Даже оказавшись вдевятером, гости едва не забили мяч - Родолфо не добился успеха после оригинального навесного со штрафного удара.

Казанцы, получив численный перевес, довели встречу до уверенной победы и минимум на один день возглавили турнирную таблицу чемпионата. ЦСКА может подвинуть команду Бердыева, если обыграет в гостях «Кубань».

«Локомотив» же оказался обескровленным накануне важного дерби со «Спартаком». Придется Маминову столкнуться не только с потерей травмированных, но теперь и дисквалифицированных лидеров команды. К слову, недисциплинированная игра «железнодорожников» против «Рубина» показала, что кризис не преодолен и место Маминова на посту главного тренера весьма условное.

Категория: Спорт | Просмотров: 1121 | Добавил: win822 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!