Вторник, 07.02.2023, 10:58
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [10]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [12]
Наука и образование [12]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [104]
Производство [6]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [3]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2022 » Ноябрь » 28 » Травы для бодрости или как перестать быть сонной мухой...
14:57
Травы для бодрости или как перестать быть сонной мухой...

День уменьшается, солнца все меньше и многие из нас столкнулись с проблемой, отсутствия энергии и сил! Чтобы помочь своему организму взбодрится мы дадим вам наши рекомендации.

1. Отсутствие солнца влияет на выработку и истощение скромных запасов витамина Д в нашем организме. Практически все наше население находится в жестком дефиците этого витамина, даже в южных регионах. Поэтому мы рекомендуем принимать витамин Д*.

2. Утром вместо кофе мы рекомендуем пить чай с парой листочков Саган Дайля. Это классический адаптоген, он обладает огромным количеством полезных свойств. Улучшает работу всего организма, снимает отеки, способствует омоложению, вы почувствуете себя сильным и бодрым, захочется свернуть горы. А ещё у него приятный земляничный аромат! Пить чай с Саган дайля лучше курсом, не на постоянной основе. Также в качестве бодрящего средства можно использовать другие адаптогены, например в виде настойки это женьшень, элеутерококк, родиола розовая. Добавляя 5-10 капель в горячий чай. Но тут надо опытным путем нащупать свою дозировку. Кому то будет достаточно 5 капель на чай, а кому то 10, в зависимости от организма, поэтому советуем начинать с 5 капель, постепенно добавлять +1 капля.

3. В течение дня рекомендуем пить травы или травяные чаи с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов - это смородина, шиповник, малина, иван-чай и др.

4. Чтобы организм был бодрым и сильным, ему необходимо хорошо отдыхать. Поэтому вечером например с 21-00 исключаем гаджеты. Идем принимать курс расслабляющих скипидарных или магниевых ванн перед сном. Они помогут настроить организм на отдых. Курс длится от 7 до 14 дней. 5. Ну, а по выходным, баня с парением, обтиранием снегом и застолье с горячим чаем. ВАЖНО! Чай с Саган-дайля как и любые адаптогены нельзя пить в вечернее время, они сильно бодрят и вы просто не сможете заснуть.

Категория: Товары и услуги | Просмотров: 37 | Добавил: admin | Теги: Кипрей, иванчай, Полезный чай, иван чай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2023 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!