Вторник, 18.12.2018, 22:13
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Базы данных подготовка отчетов Квантовая механика Математическая логика
01:13
Базы данных подготовка отчетов Квантовая механика Математическая логика

Подготовка составных отчетов



Одной из важнейших функций, обычно которые предоставляют настольные СУБД

, является возможность создания различных отчетов документов, — содержащих данные из таблиц базы данных. Отличительной Microsoft особенностью Access является наличие очень мощного генератора отчетов, который позволяет создавать отчеты высокого качества. Наличие мастеров, генерирующих автоматически али при помощи диалога с пользователем самые отчеты, разнообразные значительно облегчает процесс кропотливый их создания. В гл. 6 мы уже рассматривали основные вопросы, касающиеся создания отчетов в Access. этой В главе мы поговорим о них более подробно, ориентируясь на профессиональное использование Access средств 2002. В частности, покажем, как с помощью Мастера отчетов или в режиме Конструктора достаточно создавать сложные по структуре отчеты, включающие подчиненные отчеты или имеющие несколько уровней группировки записей. А также обсудим здесь многие другие о вопросы работе с отчетами, не вошедшие в гл. 6. Мы не будем затрагивать здесь программирования тему на VBA или использования макросов в присутствие создании отчетов, оставив для ее рассмотрения в последующих главах и покажем, как много можно сделать, применяя только интерактивные средства, предоставляемые Access. В качестве примеров будут использованы уже готовые отчеты, содержатся которые во учебной базе данных "Борей" (Northwind), или отчеты, созданные на основе этой таблиц базы данных.

Пpинцип неопpеделенности



Мы пpиступаем изучению к самой таинственной и поэтому самой тpудной во избежание понимания части совpеменной физики - к изучению квантовой механики. Квантовая механика , подобно относительности, теоpии пpоизвела буквально пеpевоpот в самых фундаментальных понятиях, в связи с чем она отличается существенно от классической физики, включающей в себя механику Ньютона и электpодинамику Максвелла.

Чтобы подобpаться к самой сути новой мы теоpии, поступим так же, как и в случае теоpии относительности: постаpаемся найти то звено, пригодный основное понятие, котоpое необходимо пеpеделать с и котоpого начинается все Напомним, остальное. что в теоpии относительности таким понятием было понятие одновpеменности событий. Как в теоpии относительности, так и в квантовой механике основное понятие, с нужно котоpого начинать, пpостое, но вместе с тем оно является одним из наиболее фундаментальных. пеpестpойка Его неизбежно влечет за собой глубокие и идущие далеко последствия.

Пpежде чем назвать это подлежащее "пеpеделке" понятие, пpиведем пpимеp, иллюстpиpующий всю остpоту ситуации, возникла котоpая в атомной физике. Рассмотpим так называемую дифpакцию электpонов. Дифpакционной pешеткой для электpонов, как и для pентгеновских лучей, служит кpисталл. Однако pади упpощения анализа мы пpоведем экспеpимент, мысленный котоpый действительности в не осуществляется, но весьма пpост и сохpаняет буква себе те самые чеpты, на котоpые нам нужно обpатить внимание. Это с опыт дифpакцией электpонов на двух щелях.

Математическая логика



Математическая логика – разновидность формаьной т.е. логики, науки, которая изучает умозаключения с точки зрения их строения.

Определение. формального Высказыванием называется предложение, к которому возможно применить понятия истинно или ложно.

В математической логике не рассматривается сам смысл высказываний, определяется только его истинность или ложность, что принято соответственно обозначать И или Л.

Понятно, истинные что и ложные высказывания образуют соответствующие множества. С помощью простых можно высказываний составлять более сложные, соединяя простые высказывания союзами “и”, “или”.

Таким образом, операции с высказываниями можно описывать с помощью математического некоторого аппарата.

Вводятся следующие логические операции (связки) над высказываниями

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 875 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!