Вторник, 18.12.2018, 22:27
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Май » 26 » Последние новости о борьбе полиции с наркотиками и диджеями
18:49
Последние новости о борьбе полиции с наркотиками и диджеями
Австралийская полиция круче всех борется с наркотиками
На этот раз, полицейские подключили к борьбе четвероногих друзей и добились впечатляющих результатов. За одну только неделю за пределами клубов, баров и фестивальных площадок, собаки-ищейки вывели на чистую воду 327 человек, которые имели при себе экстази, марихуану, LSD, амфетамины, кокаин – в общем, все, что называется наркотиками.
Правда из 327 арестовали только 17, остальные отделались легким испугом. Превзойти в данном случае австралийских коллег, сумели только норвежцы, которые тоже славятся своим фанатизмом в борьбе с наркотиками. Особенное рвение норвежская полиция проявляет в борьбе с курением марихуаны. Помимо жесточайших штрафов, курильщиков пойманных с поличным ждет потеря водительских и даже возможность лишения родительских прав. На днях одного нарушителя оштрафовали на 1500 у.е. за хранение марихуаны. А вот в Португалии отказались от всяческих преследований тех, кто употребляет наркотики. Как показывает практика, эксперимент в некотором роде удался.
«Употребление наркотиков не сократилось. Но зато венерических заболеваний и случаев смерти в результате применения наркотиков стало гораздо меньше», утверждает португальский исследователь проблемы наркотиков Glenn Greenwald. Ну, а наше мнение по поводу наркотиков известно всем: лучше быть богатым и здоровым, а наркотики – это плохо, очень плохо.

и еще одна новость Лондонская полиция собирает базу данных диджеев
Чтобы быть в курсе событий, происходящих в ночной жизни города, Лондонская полиция выступила с инициативой. С недавних пор все промоутеры и диджеи должны в обязательном порядке заполнять так называемую форму 696.
Это бланк, в котором диджей обязательно указывает свое реальное имя, адрес проживания, телефоны, а также стиль музыки, в котором он работает. Форма подается за 14 дней до мероприятия. В случае невыполнения данного условия полиция может повлиять на получение клубом лицензии. «Как показывает практика, нововведение полностью себя оправдывает. Например, с начала года преступность в лондонских заведениях снизилась на 11%» - рассказывает лидер подразделения 696 Thomas Bowen. Нам в свою очередь, интересно все-таки, каким образом реальные имена диджеев и их домашние телефоны сумели снизить преступность в клубах, но факт есть факт. Следующим шагом органов правопорядка станет инсталляция в клубах специальных ID сканеров, способных идентифицировать личность прямо на входе в клуб. Пока что эта идея находится на стадии разработки, но, судя по решимости британской полиции искоренить зло в ночных клубах, вполне может быть реализована.
А тем временем, у идейных вдохновителей формы 696 формируется оппозиция. Ее лидер Feargal Sharkey, он же президент ассоциации UK Music утверждает, что форма 696 противоречит правам и свободам личности. Полиция, пока никак не реагирует на заявление оппонента, как впрочем и британские диджеи, которые, похоже считают, что форма всего лишь формальность.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 997 | Добавил: A_nd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!