Пятница, 21.09.2018, 06:52
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Январь » 15 » Выбираем аватару.
09:30
Выбираем аватару.

Выбираем аватару.

В далекие 80-е года в несложной игре "Последний" для персонального компьютера в первый раз было использовано слово аватара. Немного кто из участников в те времена пытался понять, что это за слово. Но игроки определенно знали, что это безумно авторитетно - дойти до последнего уровня и превратиться в аватара. Пробежали времена, данная игра видоизменялась, и теперь было понятно, что аватара – это игровое преобразование самого участника. И являлось занимательно совершенствовать виртуального героя, внося ему характерные только вам свойстватонкости, преувеличивать, добавлять сильное оборудование и чувствовать себя в ПК могущественным.

При создание интернета, все променяли телефонное взаимодействие на форумы и icq. Трудно ответить, с чего считается интересней перекинуться парочкой слов в форуме, нежели запросто звякнуть другу. Наверное, людей манит огромный спектр других посетителей, новых, ведь в нашей жизни трудно продолжать знакомства с огромным количеством товарещей, а в чатах – проще простого! Самые первые чаты и форумы были весьма несложными: ник и удавалось выбирать курсив, собственно смайлы были всего лишь символами точки и скобки. Через парочку лет "строители", приглашая на новейшие интернет-форумы, стали заливать типовые 277пиксельные рисунки, по типу таких же смайлов, чтобы какой угодно участник мог выбрать себе изображение под расположение духа, и под такой уже мог поддерживать переписку. Вот эти простенькие рисунки и были пртотипом наших аватаров.

Откуда же пошло слово аватар? Верное написание и произнесение - аватара, сущ. муж. рода. Это слово компьютерные разработчики игр взяли из индуизма, там оно значало лик бога. Каждый раз дух нисходит из своего мира к нам, чтобы просветить людей. Образ, в котором спаситель является человеку, и есть аватара.

Как следствие, в мифологии аватара - это плотское воплощение бога, а в компьютерной среде - небольшое изображение. Эта аватарка уже по традиции представляется инструментом самовыражения и используется в разнообразных виртуальных системах, где всякий пользователь имеет собственный профиль. Кто и в какой момент впервые придумал использовать картинки для своего показа является тайной, также как сохраняется в тайне применение наименования "аватара" для их пометки. Но единственное понятно на сто процентов - аватарки глубоко вошли в нашу жизнь и перспективы у них достаточно велики. Практически пару лет назад аватарки применялись единичными пользователями Интернета, а уже теперь этот принцип отправился в большие группы людей. Как когда-то черно-белое кино было вытолкнуто цветным, так и сейчас элементарные картинки получают "активные" формы. Движущиеся аватарки существенно увеличили возможности Интернет-пользователей.

Спустя какое-то время подписались к этому ряду и основатели форумов. Одно из многих распространенных определений, означающих авики, - "юзерпики". Применяют его чаще всего на известном портале блогеров ЖЖ. Технически юзерпики ничем не отличаются от аватарок, но потому как на ЖЖ по большей части переписываются программисты, здесь нетрудно посмотреть привлекательные, диковинные и, главное, особые аватарки.

Сейчас аватара – это малого размера рисуночек, двигающаяся картиночка, фотка, которая применяется людьми для представления себя в различных интернет-форумах, асях, чатах и иных сети интернет ресурсах. За границей иногда в употребление определение юзерпик, что в переводе с английского, буквально, как "пользовательская картинка".

Взамен рисованных картинок интернет обитатели иногда устанавливают личные фотографии. Так получилось, что это менее практично, потому как облик человека не всегда сообщает правду о нем. Тем более что при фотографировании большинство людей делают неестественные для них позы. Как результат, определить настоящую суть пользователя бывает очень нелегко. Рисованная же аватарка раскрывает укрытые от взгляда человеческие особенности. Следует только обоснованно выбрать аватарку, и такая операция обязательно станет доступна. Иначе можно просто воплотить в жизнь ошибочное представление о себе. И наиболее интересное, что определенные персоны именно к этому и стремятся. Такого рода шаг дает возможность людям наконец-то почувствовать себя заметными в определенных Интернет кругах, хотя в реальной жизни они такими ни разу и не являлись.

Порой люди выбирают новые аватарки очень часто, другие - каждый месяц, а третьи вечно преданы своему образу. Выходит, что многие аватарки показывают скрытую натуру человека, а другие - исключительно нынешнее настроение пользователя. Понять это довольно легко, рассмотрим парочку тому подтверждений. На аватарке нарисован флаг родной страны, имеется лозунг "Честь нашей отчизне" либо другой похожий сюжет. Мгновенно ясно, что хозяин аватарки любит родину. Или, например, аватарки с фотографией красивого автомобиля говорят о предрасположенности обывателя к новым машинам и и высоким технологиям. Легче всего понять сущность текстовых аватарок, на которых прямым текстом написано: "Люблю пообщаться", "Готов к встрече", "Уехал в отпуск".

Аватары как обычно бывают файлами с оптимизацией джипиджи или гиф. Форумы и чаты просят снижение объема для аватара, из-за недостатка вместилища на сервере. В остальном посетитель имеет право загружать разные аватары.

Функция аватара ведется к описанию личности. Давайте рассмотрим психологические особенности, по ним пользователи выбирают аватары.

Виртуальная картинка скрывает природную основу юзера. В интернет-форумах нельзя расмотреть своего собеседника ( если это не skype интернет-форум), необычный nickname и лучший аватара создадут качественный стиль человека. К примеру, аватара в образе волка и nickname Wolf явно расскажут другим, что за компом сидит смелый и ловкий мужчина. В мировой сети пользователь сможет стать кем и чем видит себя; не осязаете взаимосвязь с буддийским словом "аватара" - новый лик людей в ином мире? Почти каждый из нас приходит в мир инета и превращается в агрессивного волка или скромную овечку. Вам решать!

Психологи беспокоятся, потому что виртуальная жизнь теперь становится более привлекательной, чем реальная.

При регистрации в он-лайн чатах человеку рекомендуется выбрать себе аватару из готовых вариантов, или загрузить свою. Некоторые интернет ресурсы держат на хранение пару тысяч аватаров, чтобы по первости дебютант мог пользоваться предложенную картинку для знакомства, а уже затем присмотреть себе другую аву или использовать свою фотографию.

Если пробежаться по он-лайн чатам, доступно наблюдать условную некую особенность при выборе аватара. Юные девушки отдают предпочтение розоватые аватары с фотографиями сочных губок, глазок, высоких каблуков, длинных ног, девушек. Девушки старше используют забавные аватары с персонажами мультфильмов, котов кошек, щенков. Парни – машины и зверей. И все любят героев из аниме и различные мистические символы. Немногие аватары склоняются к мистике. То светящийся скелет, то бесовка на венике появится в разделах чатах.

Что касается, об аниме. Авы с героями популярных необычных мультфильмов затопили интернет. Красота персонажей крайне неправдоподобная, страшно большие глазища и недостаток носа, точнее, сделают их забавными. Пользователи обоих принадлежностей отдают дань японскому творчеству: и Железного рыцаря, и лохматого пузана Тоторо периодически встречаешь при разговорах в различных форумах.

Создан больше чем один портал, который специализируется на предоставлении аватары пользователям. В основном данные ресурсы неоплачиваемые. Несложный каталог дозволяет быстро загрузить аватару. Все рисунки разделены по типам: аниме, дикие животные, символы и тому подобное. И каждый день производится добавление новых: за счет остальных юзеров, или дизайнеры делают обновленные аватары.

Помимо этого, в инете есть шанс преобрести эксклюзивную аватарку. Художник нарисует личный рисунок по вашим эскизам или покажет свои наброски. Но стоит понимать, что, как только аватар попадает на первые страницы интернет-форума или чата, эксклюзивность исчезает.

С первого взгляда, 417px авы являются простыми картинками, но их персональная и социальная составляющая в нынешнем интернете большая.

Выбор особой аватарки в первую очередь будет зависеть от конкретного обывателя: особых жизненных позиций, возможностей, желаний и иных свойств. Вот почему аватарки по-своему делают проще знакомство и общение пользователей.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 1035 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!