Вторник, 21.08.2018, 06:58
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Май » 31 » Увеличение губ, мезотерапия и удаление папиллом - лишь малая часть возможностей передовой косметологии.
08:01
Увеличение губ, мезотерапия и удаление папиллом - лишь малая часть возможностей передовой косметологии.

Увеличение губ, мезотерапия и удаление папиллом - лишь малая часть возможностей передовой косметологии.

Естественное желание быть здоровым и хорошо выглядеть является потребностью для любого человека, ведущего активный образ жизни, не зависимо от пола и возраста. Проблемы с кожей и внешним видом были почти у каждого. В юношеском возрасте у вас могут быть угри либо прыщи, в зрелости - морщинки и пигментные пятна. Помогать людям с этими проблемами призван такой раздел медицины, как косметология, - главная цель которой регулировать кожные обменные процессы и максимально отсрочить появление внешних признаков старения. Этого добиваются грамотно подобрав препараты и методики, которые соответствуют возрасту и сезону. Косметология - это не волшебство, а трудоемкая работа, в которой сходятся аппаратные методики, высокотехнологичные препараты и опыт врачей. Сегодня косметология предлагает удаление папиллом на веках, увеличение губ, лечится гипергидроз(повышенная потливость), практикуется контурная пластика и мезотерапия.

Контурная пластика губ(увеличение губ) - процедура заключающаяся в введении в кожный покров губ инъекций особого действия. Для процедуры по увеличению губ используются специальные гели сходные с естественной структурой живых губ. Специальные гели сохраняют естественную гармонию губных линий, смягчая и наполняя их, подчеркивая их контур. Благодаря этой технике контурной пластики губ они становятся намного более объемными, выразительными и мягкими. Применение специальных гелей позволяет осуществить увеличение губ в любых необходимых объемах.

Гипергидроз - оригинальный по своей простоте и эффективности метод местного воздействия на кожу и подкожно жировую клетчатку, для различных косметических изменений. Это могут быть естественные процессы старения кожи, появление морщин и увядание, выпадение волос, сосудистые звездочки и пигментные пятна, угри, целлюлит, растяжки и шрамы на коже. При мезотерапии действующие лекарственные средства вводятся в очень маленьких дозах прямо внутрь кожи, на глубину 0, 5-4 миллиметра очень тонкими короткими иголками.

Гипергидроз характеризуется нарушением функции системы потоотделения, вследствие чего возникает повышенная потливость. На сегодняшний день локальные инъекции ботулинического токсина А (препарат Ботокс) остаются наиболее популярным методом борьбы с гипергидрозом. Эффект длится около 7 месяцев, после чего инъекции следует повторить. В ряде случаев есть необходимость в полном устранении гипергидроза. В редких случаях недостаточной эффективности ботокса, либо при отсутствии возможности постоянно оплачивать не дешевый препарат - еще одним способом помочь пациенту, страдающему гипергидрозом, является оперативное лечение. С изобретением технологии лазерного липолиза лечение гипергидроза вышло на другой уровень. На сегодняшний день такой метод признан наиболее быстрым и долговременным способом устранения чрезмерной потливости. Во время процедуры лечения гипергидроза, которая происходит под местной анестезией, потовые железы инактивируются энергией лазерного луча. Эффект постоянный, и процедуру не повторяют. Через час пациент может быть свободен.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 854 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!