Вторник, 24.04.2018, 23:59
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июль » 6 » Средние цены на недвижимость в европе, Италия.
11:08
Средние цены на недвижимость в европе, Италия.

Неудивительно, что Пистойя является наименее посещаемым городом Тосканы. Один путеводитель описывает ее как "мрачная". Фраза "убийственной репутации» также появляется с пугающей частотой. Очевидно, что я должен был пойти посмотреть. Это звучало, как мой вид места.

Это может быть ваша тоже.Реальность такова, что Пистойя,Италия является привлекательной и пригодными для жизни город с богатством средневековых курьезов.Мне кажется, что он получает пренебречь из-за его близости к Флоренции только для 40-минутной езды на автомобиле. Флоренция так много сокровища свои, кажется, порочные ездить даже на небольшом расстоянии за то, что звучит очень бесперспективным день.

Жители Пистойя, наверное, приветствовать недостаток иностранных туристов. Во-первых, цены в барах и ресторанах, не станом в ладье--туристический уровне. Попробуйте получить чашку кофе за евро на террасе кафе-бар в центре Флоренции! Вы можете здесь. И вы не хотите магазинов, которые продаются полезные вещи, как продукты и электроприборы, не китча сувениры?

Как и в большинстве итальянских городов, есть больше, чем Centro Storico. Многие из 90 тысяч жителей Пистойя живут в современном пригороде. За ложь акров растений и питомниках, это садоводческие сердце Италии.

Средние цены на недвижимость не легко вычислить, но большинство квартир находится в 2.000 до 3.000 евро ($ 2900 до $ 4350) за квадратный метр диапазона. Это около половины стоимости Флоренции. Одним из реальных контактов недвижимости я встретил в этой поездке предоставило однокомнатных квартир в аренду за 450 евро ($ 650) и 500 евро ($ 730) в месяц.

Я не знаю, где "мрак" Пистойя является и должно быть. В городе есть джазовые бары, блюз Фестивали, и рыцарские турниры. И своими средневековыми улочками являются не более темным, чем в других тосканских городов. Они ведут на солнечно-плеснул площадей, где цвет выскакивает во всем мире.

Дворцы эпохи Возрождения окрашены розовым и охры. На площади Пьяцца дель Дуомо, собор диапазонов с зеленым и белым мрамором и содержит одну из самых великолепных алтарей Италии серебра. Такое же значение имеет восьмиугольную Баптистерий. Эта площадь является местом рынке субботу. Включают модной рубашки хороших людей качество за $ 7 и дам свитера за 15 долларов США.

В нескольких шагах от него, на площади Пьяцца делла Сала, нет ничего серой о ежедневном рынке овощей и фруктов. В ее центре находится красивый мрамор хорошо, Колодец Lioncub, подарок от Медичи. Горожане прежних времен, возможно, взяли название слишком буквально. Как-то раз мясного рынка. Пока эта практика была запрещена в 15 веке, так было с чего патрон любой нежелательный бит зверя.

Мое любимое произведение искусства в средневековой больницы, Ospedale дель Ceppo.

Основанная в 1277 году, он был назван в честь ceppo (пень), где милостыню для бедных остались. Вдоль его фасад роскошного фриз Джованни делла Роббиа на глазурованных панелей майолики. Знакомства с начала 1500-х годов, колоритные фигуры изображают концепции, известной как Семь телесные акты милосердия: одежда нагим, жилье паломник, уход за больными и т.д.

Что же касается убийственной репутацию Пистойя, в том, что старая история. Она вытекает из правила гвельфов, когда город возглавил тосканской турнирной таблице для кровопролития и насилия. Микеланджело описал их как «врагов небесах".

Макиавелли также рассказал инцидент деревянных фехтовании, где один ребенок получил легкие ранения. Сказать "мечом раны лечатся железом, а не со словами," мстительный гвельфов отец мальчика отрублены руки другого ребенка.

Некоторые из первых огнестрельного оружия были сделаны в Пистойя, и это, где это слово берет пистолет. Но в прежние времена, pistolese был кинжал. Город был известен своими красиво кованого лезвия серебра. Без сомнения, каждый местный убийца был один.

Но я не знаю, какое оружие было использовано на сыновей Синьор Мелани, 17-го века Пистоезе звонарь. У него было четыре из семи мальчиков кастрировали, чтобы они могли приобрести ангельские голоса кастратов певцов. Запасные их мысли, когда вы слышите колокола собора в.

Категория: Домашний очаг | Просмотров: 1148 | Добавил: 3i2 | Теги: недвижимость, купить квартиру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!