Пятница, 22.06.2018, 16:02
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Февраль » 8 » Самая лучшая пора для изготовления парников - ранняя зима.
07:36
Самая лучшая пора для изготовления парников - ранняя зима.

Самая лучшая пора для изготовления парников - ранняя зима.

только наступает весна, крестьяне и дачники едут на свои участки. И тут же они начинают поиски материала для приготовления парника. Этот подход неверный в корне. На наш взгляд, крайний срок для установки теплиц - зима, а еще лучше сделать это осенью. Есть по меньшей мере 5 причин для этого совета. Первая предпосылка – экономическая. Давно известно, что ценник на стройматериалы растет в сезон большого спроса. Это правило действует и на парники в целом, и на материалы, нужные для их постройки.
Наша компания занимается построением теплиц из поликарбоната. Лабораторные исследования показали, что материал отлично подходит для теплиц. Поликарбонат не только великолепно проводит свет Солнца, но, в отличие от оконного стекла, проводит полезное для естественного созревания овощей УФ излучение.
Основание под теплицу из сотового поликарбоната можно изготовить из дерева и дополнительно пропитать его антикоррозийным веществом. Срок службы такого основания – около 5-ти лет. Дольше простоит фундамент, сделанный из ФБС элементов. Самый дорогой фундамент – ленточный. Однако если отложить заливку фундамента до морозов, то жидкость в растворе скорее замерзнет, чем высохнет, и бетон не сможет схватиться. Услугу заливки фундамента теплицы возможно заказать в нашей фирме. Наши специалисты сделают всё быстро и качественно. Это и есть вторая причина, по которой монтировать теплицу следует до наступления зимы. Залив основание и смонтировав парник осенью, вы избавите себя от суеты весной. Помимо этого, в конце осени на участке исчезают растения, и вы можете заняться оборудованием площадки под теплицу, не боясь, что подготовка принесет вред зеленым насаждениям.
зимой грунт в теплице не накрыт снегом, а поэтому он глубоко промерзает, и природный баланс нарушается. В результате разрушаются многие ценные микро- и макроэлементы. Помимо этого, разрыхляющие и удобряющие почву насекомые и черви, наверняка, уйдут глубже или вовсе погибнут. Чтобы уберечься от этой неприятной ситуации, внутрь теплицы советуют насыпать обыкновенного снега. Такая мера поможет спасти обитателей грунта, а с наступлением весны этот снег растает быстрее, чем снаружи, вдобавок увлажнив землю. Это была 3-я предпосылка.
Четвёртая предпосылка – сельскохозяйственная. Поскольку грунт в парнике отогреется намного раньше, чем на открытой местности, то на вашем участке первые плоды появятся тогда, когда остальные только начнут устанавливать парник. Чтобы начать класть фундамент им надо будет дождаться, пока за окном не установится плюсовая температура. Вы в это время уже будете вовсю шинковать салаты из собственноручно выращенных овощей. Посчитайте, сколько вы сэкономите, если ранней весной вы не станете приобретать свежие овощи в супермаркете или на рынке, а будете собирать их из собственной теплицы из сотового поликарбоната.
Наша фирма не только ставит парники, но и может оборудовать их различными устройствами, помогающими вам вырастить натуральный и богатый урожай. По спецзаказу мы можем "увешать" теплицу компьютерными системами капельного орошения, полностью автоматической системой вентилирования, а при желании, оснастим парник дополнительными дверными проемами, форточками или перегородками. Парники из сотового поликарбоната возможно устанавливать и без фундамента. Теплица может крепится на специальных Т-образных креплениях: система получается более мобильной. Такой парник не даст возможность успешно бороться с многолетними сорняками, но в некоторых случаях возможен только этот вариант.
И не беспокойтесь, что лютые зимние погодные условия повредят теплицу, или уменьшат срок её службы. Во-первых, мы применяем только надежный материал для каркаса теплиц, а во-вторых, поликарбонат в 200 раз прочнее обычного стекла. Если на теплице соберётся снег толщиной, менее десяти сантиметров, то его можно вообще не сметать. Он не принесет вред. Если слой снега будет больше, то нельзя снимать его скребком или прочими заостренными предметами. Можно просто стукнуть изнутри кулаком по материалу. Тогда и снег отвалится, и поликарбонат останется целым. Это мелкие советы, ведь крыши вокзалов, которые сделаны из поликарбоната, никто не очищает. Хороший ячеистый поликарбонат толщиной всего 4 мм нельзя разбить даже молотком. Снег около теплицы желательно убирать. Если вы не будете его убирать, он будет нескоро таять весной, тем самым задерживая нагрев грунта в теплице.
Пятая предпосылка: приготовь санки летом... Иначе говоря, смонтировав теплицу осенью, вы проведете зиму в полной уверенности за будущий урожай. В грамотно поставленной теплице с весны до поздней осени можно собрать до 4х урожаев. Поручив парник професссионалам, которые дают гарантию на качество своих услуг, вы будете кушать свежие салаты со своего участка 9 месяцев из двенадцати. В приятной теплице вы не будете работать, вы будете получать удовольствие и отдыхать. В свою очередь, наша фирма желает вам здоровых урожаев.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 880 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!