Понедельник, 21.05.2018, 21:30
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Март » 26 » Развитие рабочего стола
08:47
Развитие рабочего стола

Развитие рабочего стола

Пожалуй, не отыщется ныне пользователя, который, имея в офисе компьютер, не задумывался над тем, какую картинку поставить на монитор. И эта, предположительно, несложная задача нередко становилась мучительной, ведь фоны для монитора должны не только нравиться, но и успокаивать глаза, успокаивать взгляд, не отвлекать от работы и т.д. Хорошо что, сегодня любой человек может подобрать отличный вариант – 2294px картинки wallpapers, являющие собой сразу же и неповторимые, современные, оригинальные и дарящие спокойствие обои.

Эволюция создания и развития проекта картинок wallpapers – это своего рода триллер, представляющий собой массу неординарных моментов модернизации небольшой коллекции фонов в единственный национальный графический сетевой проект, заслуживший массы положительных отзывов и наград. И все же начнем с давно минувшего тысяча девятьсот девяносто девятого года, в тот момент в разделе украшательств для рабочего стола на страницах ресурса "Click Is Not A Crime!" были продемонстрированы несколько обоев, служащих рисунками на мотивы недавно вышедшего в прокат фантастического триллера Матрица. В то время, по сути, никто не мог предположить, что эти около 8 фонов будут началом, а точнее – первопричиной, известнешей оригинальной интернет истории под названием wallpapers.

Триумфальное, создание собственного проекта, на котором впоследствии были продемонстрированы обои wallpapers, произошло только в двухтысячном году, а именно двадцать третье февраля двухтысячного года. Сайт получил от дизанейров говорящее название – "MustHave" - необходимо иметь. В принципе, по сути, такой девиз стал неким пророчеством грядущей славы проекта. Создатели картинок и создатели ресурса считают днем рождения wallpapers дату выкладывания новой коллекции фонов на сайт – 9 марта 2000 года. Итак, рождение концепт проекта отечественной сетевой графики можно считать состоявшимся!

Тем не менее, уже через несколько месяцев дизайнеры проекта пришли к выводу о том, что требуется создавать новый ресурс, независимый от agava.ru. Именно поэтому было принято вновь открыть уже собственный домен, которому было присвоено то известнейшее название, под которым мы все ныне приветствуем эту огромную коллекцию – wallpapers. Делегирование сайта состоялось в мае 2000 года. Почти все обзоры wallpapers.ru, сделанные большими онлайн изданиями, включают в своем содержании характеристику этих оригинальных собраний фонов к нашумевшему блокбастеру.

Чуть далее в восьмом месяце 2000 года к онлайн изданию wallpapers подступает и ТВ известность. Единовременно был написан обзор собрания и особенно приглянувшихся журналистам картинок. Картинки от wallpapers уже начинают пользоваться вниманием не только как модная инновация для оформления, но и как спокойный, нераздражающий дизайн, необходимый уставшему от компьютерных игр и "замыленному" глазу.

Быть может, после такой спокойной истории развития онлайн собрания каждому приходит в голову мысль: "А где же тайна, где же интрига?" Но в общем, у собрания картинок wallpapers еще было все не так однозначно. Далее 2001 год (а именно до второго осеннего месяца) проект wallpapers представлял собой большой объем иллюстраций и обоев, которые был способен добавить каждый желающий. Следует отметить, что создателям было неважно, было ли это его собственноручно созданное произведение или сворованный шедевр. Для общенияучастников проекта на wallpapers.ru был создан форум.

Знаменательное событие: уже к октябрю 2001 года онлайн сообщество впечатлила потрясающая статья – архив wallpapers будет уничтожен! Следует также отметить, не кем-нибудь из конкурентов, а самими руководителями сайта. Такой странный поворот событий по-видимому вызван единовременно с многими фактами. Итак, это высокая трата аренды хостинга такого реально немаленького архива. Немаловажное значение имел и авторский момент, ведь ворованные обои –это, как минимум, противозаконное размещение. К тому же сама вариация развития себя уже не оправдывала, что, к чести руководителей проекта, было учтено тогда, когда следовало.

Далее, в октябре-ноябре две тысячи первого года было осуществлено прекращение базы графики, но wallpapers не был уничтожен, вопреки всему, осуществил второе появление на свет, изготовив знаменитый отечественный Форум Wallpaper-мейкеров. Сейчас на страницах издания профессионально совершенствуются не только граждане, планирующие скачать (или загрузить ворованное), но и сами их художники, движущая идея, центральное звено этого сервиса.

Следующий год вылился для wallpapers моментом реального триумфа. Одна за одной печатаются статьи в известнейших изданиях: "COOL", затем - "CHIP", далее - "СПЕЦВЫПУСК XAKEP.РУ". Еще в две тысячи втором году сборник wallpapers в ходе награждения Третьего открытого Всероссийского Интернет-конкурса "Золотой сайт-2001" был выделен статусом лауреата. В 2003 году wallpapers одержал рекордное место по своему району на известнейшем конкурсе "Золотой Сайт".

Нынешние дети, девушки и юноши, зрелые мужчины и женщины уже не воображают повседневную жизнь без верного друга - компьютера. Во многих семьях вечера, проведенные перед данным чудом техники, считаются вполне идеальными. Изо дня в день человек все больше и больше привыкает к этому чуду техники. На сегодняшний день покупка ПК или ноутбука можно сравнить с приобретением таких нужных в обиходе вещей как: пылесос, телевизор, утюг, кухонная плита или стиральная машина.

Проводя рабочее или свободное время у ноутбука, есть желание, чтобы время прошло в абсолютной тишине и спокойствии, поэтому огромное значение имеет внешний дизайн папок,окон, и файлов, и, разумеется, изображение на экране рабочего стола. На языке интернета экранные изображения подобает называть обоями. И это неспроста: по большому счету, если человек довольно большое количество времени проводит за компьютером, то обои рабочего стола оказывают то же воздействие что и обои на стенах в помещениях, в которых человек проводит выходной или рабочий день. Данная взаимосвязь очень свободно объясняется психологами: агрессивные пестрые цвета обоев на стенах влияют на раздражительность и быструю усталость, если человек достаточно продолжительно находится в данной комнате. То же самое касается обоев на рабочий стол: личность, работающая или отдыхающая у компьютера, видит одну и ту же раскраску, которая так или иначе, хоть и на подсознательном уровне, но сказывается на психику

В интернете вам предложат огромный ассортимент обоев для украшения и разнообразия вашего рабочего стола. Разнообразный выбор тематики рассчитан на любой вкус.

Обои на природную тематику наиболее популярны среди пользователей персональных компьютеров. Красочные пейзажи, исполненные в качестве и высоким разрешением без искажения, действуют успокоительно на состояние человека.

Не стоит устанавливать обои со слишком пестрыми изображениями. Машинально вам надо будет сосредотачивать зрение, ярлыки desctopa будет плохо видно, а их название довольно тяжело разглядеть. Исходя из этого, надлежит сделать вывод, что такие картинки будут раздражительно действовать и вызывать разного рода реакцию, которая впоследствии вызывает боль в голове.

На втором месте по рейтингу экранных обоев стоят заставки с изображениями животного мира. Преимущественно их устанавливают прекрасные представительницы рода человеческого, акцентирующиеся на изображениях безобидных маленьких птичек, щенков или котят. Такие обои вызывают восторг и являются атрибутом хорошего эмоционального состояния.

Совсем не мало пользователей, особенно подросткового возраста, хотят лицезреть на своих мониторах изображения персонажей из культовых кинофильмов, аркадных игр или мультфильмов. Таким желанием они в очередной раз показывают собственный фанатизм и обожание к избранным персонажам. Молодые люди восторженно любуются на экран с фотографией красивой фотомодели, которая приводит в восторг своей внешностью.

Затронув выбор обоев мужчинами, нельзя не рассказать об обожаемой тематике - автомобиляхмоделях авто. Есть большое количество фотографий наиболее лучших и популярнейших автомобилей в самых разных ракурсах. Считая себя фанатами той или иной автомашины, они хотят наиболее полно внести такой автомобиль в свою жизнь, используя для таких целей различные мелочи с логотипами автомобиля, плакаты, фотографии и, естественно, обои для рабочего стола для вашего компьютера. Авто на компьютере смотрится довольно-таки эксцентрично, в случае если фотография сделана при движении машины, то создается драйв, свойственный почти каждому из представителей мужского рода.

Актуальной темой на экране монитора считаются рисунки космического пространства. Фоном является черный цвет в комбинации с светящимися яркими звездами или пылающими взрывами солнца. Данные обои влияют успокаивающе, воссоздавая эффект попадания в галактическую небесную бесконечность.

На большинстве сайтов можно отыскать вкладку с обоями на музыкальную тематику, которая подойдет для творческих личностей, умеющих слушать и разбираться в музыкальных стилях.

В настоящее время огромной популярностью пользуются рисунки, нарисованные с помощью графики трехмерного моделирования. Рисунок, выводимый на монитор, принимает объем, чем создает реалистичное восприятие. Направление таких фотографий способна быть абсолютно разнообразными: начиная от обоев с животными и заканчивая картинами художников.

Поклонники японских мультфильмов имеют возможность любоваться плакатами героев в самых разных видах. Аниме - очень неформальный стиль, которому далеко не все аплодируют.

Тонкие женские натуры восхищаются обоями с пейзажем с цветами в натуральных тонах. Подобные снимки оживляют визуально монитор, добавляют красоту и контраст. Не удивительно, что представительницы женского пола прибегают часто к такой теме. Ведь цветы - являются символом изящности и живописности. смотря на фотографии с яркими растениями, мы представляем их фактуру, представляем вкус свежести и ароматы.

Для ценителей простого стиля представлена выборка стандартных дизайнов оперативных систем Windows ХР и Windows Vista. Темы созданы в направлении минимального колличества цветовых дизайнерских переходов. Раскраска обоев спокойная, и не смотря что цвета яркие, но пестрыми их не назовеш.

Конечно же, все изложенные выше виды изображений на рабочий стол монитора вовсе не закончились, в чем вы можете убедиться, посетив наш сайт. Мы располагаем большой базой обоев различной направленности, включая денежные валюты, самолеты и корабли, авто- и мототехнику, абстракцию, фэнтези, кинематограф, хентай, юмор, праздничные обои с поздравлениями и многое другое.

Пусть обои которые вы выбрали, станут атрибутом красоты вашего ПК или ноутбука

Сейчас ресурс wallpapers – это единственный в своем роде авторитетный отечественный онлайн издание в отрасли компьютерной 2938Z графики и проект, позволяющий полноценное общение создателей вебпроектов, начинающих пользователей графических программ и художников. Издатели проекта сообщают, что некогда задуманный онлайн форум уже давно перерос начальную идею, стал самостоятельным. Тем не менее, нереализованных задач у проекта wallpapers сейчас огромное количество и, думается, в ближайшем будущем, мы будем наблюдать его еще одно и оригинальное перерождение.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 939 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!