Вторник, 21.08.2018, 06:59
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Июнь » 1 » Рассказ о том, как я в Ирландию ездил
14:54
Рассказ о том, как я в Ирландию ездил

Рассказ о том, как я в Ирландию ездил

Год назад я поехал в интересное путешествие, расскажу вам о том, что способствовало этому. Я впервые хочу опробовать себя в роли создателя статей. Давайте узнаем, какой писатель выйдет из меня. Мысленно отправлюсь в прошлое и буду пытаться излагать, представив, что интересное путешествие нам только предстоит.

На смену ручейкам внезапно пришло поющее лето. Муторная работа стала медленно надоедать, мне окончательно захотелось развеяться. Может быть, виноват в этом мой текущий ужасный график работы. С раннего утра до десяти вечера меня сопровождает монотонная работа, вечером перерыв, чтобы выспаться и опять работа.

Я собирался в предстоящее путешествие, но пока не остановил свой выбор на той стране, куда поеду. Стоило мне дома неосторожно сказать о планируемом отдыхе, и моя вторая половинка стала разными способами способствовать развитию этой мысли. Мою жену зовут Люся, и она вечером начала находить различную информацию, которая могла быть полезной для путешествия.

Любимая одежда совсем не годилась для подобного путешествия. Мы вместе с любимой днем хотели разрешить данный казус. В интересном каталоге о спортивных сайтах мы вместе разыскали невероятно много столичных интернет магазинов, продающих одежду для активного отдыха. Отличная одежда нам очень понравилась, потому что это была не та одежда, что обычно продается в обычных магазинах (я в этом убедился, находясь в путешествии). Я запамятовал сказать, что мы летим к ирландцам!

Вследствие покупки всего, что было нужно для поездки, мы поехали в ближайший кинотеатр. Сидя в зале кинотеатра на показе одного культового фильма, я впервые за год начал расслабляться. После фильма мы рассказали нашим приятелям о будущей поездке, и эта парочка изъявила свое желание съездить вместе с нами в данное путешествие. Миша и Ксюша (они на прошлой неделе обвенчались) тоже решили собирать сумки в поездку.

К огромному несчастью, попасть на один самолет с приятелями у нас не получилось, и соответственно до гостиницы каждая пара станет идти самостоятельно. Случилось это из-за разницы приобретения билетов на самолет во времени (на наш лайнер почти все билеты были на тот момент уже куплены). Время шло к вылету, однако мы все вовсе ничего не знали об этой стране, в которую мы собираемся полететь. Надо было это компенсировать, и мы с женой опять залезли в глобальную сеть за новым куском информации.

Ирландия – морозная страна. Мечты о полете в эту страну нас завлекали все чаще. Во всемирной сети все мы нашли много описаний познавательных экскурсий, прекрасных мест и достопримечательностей. Совместно с друзьями мы хотели взять в прокат машину для более комфортного путешествия. В огромном каталоге авто порталов мы разыскали список фирм, которые оказывают прокат автомобилей. Нам посоветовали ревущий внедорожник Mazda. Наш выбор, исходя из прочитанных отзывов, был максимально удобен для выполнения поставленных целей. Оплатив через туроператора прокат внедорожника заранее, мы стали дальше сбор сумок в морозную страну. Водить автомобиль мы поручили моему другу, т.к. у меня месяц назад забрали права.

С нашими друзьями был составлен ориентировочный план времяпрепровождения. В данный план входило посещение большого числа тамошних экскурсий и великолепных мест. Весь отдых мы, как бы, разделили на 2 равные половины, первая из которых – экскурсии, достопримечательности и интересные места, а последняя – обычный отдых в гостиничных номерах и у моря. Вдруг некоторых из вас волнует, что большую часть тура мы оставили на обыкновенный образ отдыха, то пусть припомнит обилие телевизионных передач, в которых рассказывалось, что туристический отдых – это тяжкий труд и от него тоже надо правильно отдыхать. Чтобы не было финансовых недоразумений, мы решили вместе скинуться в общий фонд, из него станем вынимать часть денег по надобности. В 2008 году приятель летал путешествовать с приятелями и своей женой, и эти товарищи истратили все финансы к половине путешествия, а затем все оставшееся время, так сказать, смотрели в рот знакомому и его жене. Мы все не желаем, чтобы вышло также.

Папа и мама супруги очень советовали получить страховку на время нахождения в путешествии. Страховка на срок тридцать дней обошлась недорого (всего-то 130р). В случае наступления страхового случая мы можем на выплату до сто тысяч рублей, но, я надеюсь, что неприятный случай не возникнет. Страхование на еще большие суммы подразумевает сбор бумаг, на который у нас не было сил.

Своего ласкового британского котенка Васю мы на неделю путешествия отдали на воспитание родственникам супруги, у которых также имеется кот. Два года назад эти коты сдружились. Мне кажется, наши питомцы помнят, что такое крепкая дружба котов.

Наконец, поведаю вкратце о той стране, куда мы полетим. Естественно, данные о выбранной стране мы разыскали на каком-то интернет портале.

Ирландия – очень миролюбивая страна. Ритм жизни в стране проходит непринужденно. Прекрасные природные рельефы создают потрясающие впечатления, которые мы хотим получить в стране. Много поэтов со всей планеты были очарованы красотами Ирландии. Знание иностранного языка позволило всем нам почувствовать себя уверенно за все время отдыха. Из предоставленных нам экскурсионных туров мы думаем посетить замок Донсогхлай, съездить в городскую тюрьму в Корке и совершить общую экскурсию по столице Ирландии.

И наконец-таки я закончу эту статью о будущей путевке. В будущей моей новенькой статье точно выложу много фото, а также поведаю о различных казусах в период нашего отдыха.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 1111 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!