Понедельник, 22.10.2018, 12:36
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Июнь » 1 » Путешествие в Испанию
14:07
Путешествие в Испанию

Путешествие в Испанию

Пару дней назад я совершил продолжительное путешествие, об этом я всем вам хочу доложить. Я впервые пытаюсь найти себя в роли автора. Давайте узнаем, что за писатель статей получится из меня. Мысленно я нахожусь в недалеком прошлом и буду стараться писать, как будто интересное путешествие нам только предстоит.

Началось любимое лето. Однообразная работа начала быстро выводить меня из себя, мне очень захотелось отдохнуть. Может быть, виноват во всем мой нынешний ужасный рабочий график. С утра до восьми вечера мне сопутствует однообразная работа, вечером перерыв для сна и снова на работу.

Я начал собираться в интересное путешествие, но еще не остановил выбор на стране, куда отправлюсь. Стоило мне в присутствии своей жены только сказать о планируемом путешествии, как тут же моя жена начала конкретно способствовать развитию данной идеи. Мою жену звать Катя, и она в тот же день начала искать разную информацию, которая могла пригодиться для путешествия.

Любая поездка начинается с нахождения места отдыха, а для этого необходим большой ассортимент для принятия решения, за этим ассортиментом мы с женой отправились в интернет, где на одном из интернет сайтов записали шесть фирм туроператоров. Отыскав туристические фирмы, мы просматривали фото стран и населенных пунктов, в которых мы хотели отдохнуть. Мы захотели поехать Испанию.

После приобретения того, что надо было для вылета в страну, мы поехали в кино. Находясь в кинотеатре на премьере одного нового кино, я впервые за год стал расслабляться. После фильма мы сообщили соседям о намечающейся поездке, и эта пара выразила общее желание поехать с нами в данное путешествие. Денис и Наташа (они недавно сыграли свадьбу) вместе с нами поспешили собираться в путь.

К огромному горю, добраться на этом же самолете с друзьями у нас не вышло, поэтому до отеля каждый будет добираться отдельно. Это случилось из-за разницы покупки авиабилетов во времени (на наш самолет практически все билеты были уже куплены). Время близилось к отлету, но мы практически не слышали о данной стране, куда отправляемся. Нужно было это исправить, и мы снова зашли в интернет за новыми объемами данных.

Испанский отель, где мы захотели отдыхать, был всем нам неизвестен, и не существовало знакомых, путешествовавших в этой стране. Для того, чтобы убрать этот недостаток информации, мы с друзьями зашли на туристический сайт, содержащий много рассказов туристов. Рассказы были как хорошие, так и очень плохие. Расстроившись вероятностью поселиться в ужасный отель, мы обратились к турагентствам, которые нас почти сразу успокоили и дали понять, что почти все из плохих отзывов оставляют их конкуренты, а отдыхающие, которые отдохнули отлично, лишний раз не желают отнимать личное время на сочинение отзывов.

С нашими друзьями был составлен ориентировочный план отдыха. В этот план было включено посещение большого числа здешних достопримечательностей и красивейших мест. Наше путешествие мы, будто бы, поделили на две одинаковые части, первая из которых – походы, пейзажи и великолепные места, а последняя – непринужденный отдых в номере и у моря. Вдруг многих из вас смущает, что большую часть путешествия мы оставили на обыкновенный стиль жизни, так пусть вспомнит обилие телевизионных передач, в которых рассказывалось, что туристический отдых – это тяжкий труд и от него тоже желательно отдыхать. Чтобы не произошло денежных казусов, мы придумали совместно сложиться в совместный «банк», из которого станем доставать деньги когда это необходимо. В 2006 году друг ездил путешествовать со знакомыми и своей любимой, и эти друзья растратили практически все денежные запасы к середине отдыха, а потом остальное время, скажем, заглядывали в рот знакомому и его жене. Мы не можем допустить, чтобы случилось подобное.

Папа и мама жены настоятельно рекомендовали застраховаться на время нахождения за границей. Страховка на срок тридцать дней вышла практически даром (всего сто тридцать рублей). В момент возникновения страхового случая мы имеем право на выплаты до 100т.р., но, надеюсь, что этот случай не произойдет. Страховка на более серьезные деньги предполагает сбор документов, но на него мы не нашли время.

Нашего ласкового вислоухого кота Бусю мы на время отдыха доверили родственникам жены. У них тоже живет кот. Пол года назад эти двое подружились. Надеюсь, коты вспомнят, что есть настоящая дружба животных.

Сейчас буду повествовать чуть-чуть о той стране, в которую мы собираемся. Естественно, статьи об этой стране мы нашли на каком-то интернет сайте.

Испания – страна празднеств, а испанцы – народ, который живет красочными весельями. Нам было известно, что в Испании очень жалуют русских и бразильских гостей. Эти страны, по рассказам самих людей, живущих в Испании - фактически единственные страны, знающие, как на равных с местными жителями гулять часы напролет, а также восторгаться каждому моменту праздника. Избранными нами экскурсионными походами стали походы на известный Каменный остров, дикий остров Ветров, остров Диких олив и старинные пути. Если получится, мы планируем наведать остров Ибицу.

Теперь я завершу свою статью о предстоящей туристической путевке. В будущей новенькой статье точно покажу много фото и напишу об интересных случаях в период нашего туристического отдыха.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 922 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!