Понедельник, 21.05.2018, 21:39
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Январь » 18 » Первое появление известных певцов
09:39
Первое появление известных певцов

Первое появление известных певцов

Деятельный путь сегодняшних музыкальных исполнителей непросто назвать легким. Когда-то эти исполнители, разумеется, как и все мы, лишь мечтали показать себя на сцене. Преодолев огромное количество трудностей, они , тем не менее, добились своего. И, ухватившись за птицу удачи, смогли показать окружающим имеющийся потенциал. Прекрасные детские годы София Ротару пребывала у торгового прилавка, помогая матери устанавливать товары на прилавках и реализовывать их. Приходить на рынок надо было на рассвете, чуть ли не в ночь, дабы занять территорию и установить продукцию на столах до прихода потребителей. При этом сестра будущей певицы Зина потеряла зрения, все равно Зина наполнила жизнь Софии очень запомнившимися минутами. очень долго она прослушивала приемник, запоминая все тексты и мелодии, а потом напевала Софии их. Так им посчастливилось обучиться русскому языку. София Ротару с подросткового возраста была духовно и физически развита. Забирая медали в беговых испытаниях, она грезила о карьере в театральном заведении. Из-за этого она оказалась в драматическом кружке. Папа примечал творческие возможности ребенка и вручил ей собственные знания. А поскольку у него имелся превосходный слух и голос, отец стал настоящим учителем для Софии. Он постоянно верил, что София Ротару превратится в звезду. Проводимый в районе конкурс пения и танцев принес Софии первую очень ожидаемую победу, и по окончании её отправили на областное состязание. Там певица также заняла первое место и по окончании отправилась в Киев. Поймав золотую медаль, София Ротару и не предполагала, что выложенные в газете снимки будет смотреть её будущий муж. Но еще приятнее, что через коротков время красавица-певица была признана заслуженной народной звездой эстрады. Вспоминая о карьерных начинаниях, трудно не сказать об Алексее Глызине, который знал о нотах и песнях с детства. Ему было приблизительно 20 лет, когда он был принят в состав группы «Добры молодцы». Чуть позже он ушел к творческому коллективу «Самоцветы», но и с ними долго не продержался. Начальный успех постиг его, когда Алексей был главным исполнителем песен в группе «Веселые ребята». Его песни заворожили всю Россию и доставили большую популярность. Вместе с «Веселыми ребятами» он повидал практически весь мир, но вскоре посчитал правильным приостановиться.

Обвенчавшись вторично и создав замечательно ребенка, он на некоторое время как будто позабыл о прежней жизни. Но его мечта опять всплыла, и Алексей Глызин снова выпустил альбом. Естественно, музыка пробудила сердца бывших любителей, и Глызин вновь «на коне».

Существует еще певица, которая достоен нашего уважения - певчая птица Валерия. Становление её творческого пути, очевидно, непросто величать сложным, но вот остальные годы творческого пути - вполне.

Начиналось все с Гнесинки, где Валерия училась музыке с помощью признанного ныне Иосифа Кобзона. Родители Валерии были музыкантами, и самостоятельно привили будущей певице любовь к музыке.

Первым продюсером Валерии считается Александр Шульгин. Заодно с ним она начала свою карьеру. Первые композиции не были признаны на Западе, зато Россия мгновенно оценила творческий потенциал молодой певицы.

Когда исполнительница разорвала брак с мужем, вся страна сопереживала вместе с исполнительницей. Валерии пришлось уйти с эстрады, но ненадолго. Через короткое время она вернулась в свет совместно с новым продюсером - Иосифом Шульгиным, ставшим мужем исполнительницы.

И ему несомненно повезло, ведь сегодня он проживает вместе с женщиной, вошедшей в десятку признанных красавиц России. но и Валерии крайне повезло с продюсером, так как он открыл перед ней тропу к певчему развитию.

И такие живые и занятные истории возникновения солистов есть практически на каждом шагу. непросто поверить, но известны исполнители, которые в юном возрасте даже и не думали, что когда-то будут петь на высокой сцене.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 884 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!