Вторник, 21.08.2018, 06:58
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Март » 16 » Мужское «чтиво» и ТВ в Интернет
10:24
Мужское «чтиво» и ТВ в Интернет

Мужское «чтиво» и ТВ в Интернет

Существует небесспорное мнение, что Интернет приучил мужчин к систематическому чтению. Не для кого не секрет, что среди читателей традиционных журналов и, тем более, книг, мужчин числятся считанные единицы. И хотя в мире существуют мужские журналы, насчитывающие сотни тысячи, а иногда и миллионы читателей, подавляющее число лиц, реально читающих их, как это не странно, составляют представительницы слабой половины человечества, а сильная половина, по мнению первого редактора российской версии «Плейбоя» Артемия Троицкого, « всего лишь перелистывают и бегло просматривают их, разыскивая анекдоты или что-то в этом роде, считая себя крутыми и без всяких советов».

Как это не покажется странным и даже противоестественным, но в виртуальном пространстве все с точностью до наоборот. Безусловно, то, что по праву принадлежит женщинам «в реале», а это разного рода «женские игрушки», гламур, косметика и т.п. является приоритетным для них и тогда, когда они выходят в виртуальное пространство, несмотря на то, что формат чтения становится явно другим, но научные данные ярко демонстрируют, что в подавляющем числе случаев читателями Интернет-журналов являются представители сильной половины человечества.

В данном случае, мы говорим не только об Интернет-изданиях, которые увели из традиционных журналов рекламодателей, которые интересовались читателями, интересующимися «продвинутыми тачками» и «крутыми компами», но и о тех изданиях, тематика публикаций которых значительно более размыта и не представляет собой либо чисто мужскую, либо чисто женскую.

Объяснить столь неординарную ситуацию можно, во-первых, тем, что мужчин в Интернет гораздо больше чем женщин и они намного более активны в Сети, а во-вторых, тем, что в виртуальном пространстве не так, как в реальном проявляют себя различные мужские стереотипы и предубеждения, так как здесь, в большинстве случаев ничего не надо покупать. А если тебе кто-то дает возможность познакомиться с интересным информационным ресурсом бесплатно, то кто же откажется это сделать?

В данном случае крылатую фразу, звучащую как: «Если женщина перестанет читать, то литература умрет», будет звучать несколько иначе, а именно: «Если мужчины перестанут читать он-лайн издания, то журналы в Сети исчезнут». Что предпочитают читать мужчины помимо таких, казалось бы, сугубо мужских тем, как машины, компьютерная техника, оружие, спорт?.

Как это не странно, но новости. Одно из последних исследований NYT более чем красноречиво продемонстрировало, что сильный пол составляет, прямо-таки, ненормально большую часть аудитории, потребляющий в он-лайн изданиях этот тип информационного продукта.

исследователи привели цифры, показывающие, что соотношение 7 мужчин к 3 женщина или, даже, 8 мужчин к двум представительницам женского пола, является типичным для читателей журнало он-лайн. Можно, конечно, заявить, что такого рода сайты органически не принимаются женской читательской аудиторией, но та же самая ситуация, согласно, например, данным Pew Internet & American Life Project, характерна и для других он-лайн изданий.

Спорить о том, какие он-лайн журналы для мужчин, размещенные в Сети или традиционные, себе дороже, да и не хочется. И виртуальные, и традиционные издания имеют свои плюсы и минусы, однако отметим, что Интернет –издания не отличаются таким пафосом и более конкретны, чем традиционные журналы. Мужчины, о которых пишут в Интернет-изданиях реально существуют, а вот те мужчины, о которых пишут в традиционных журналах, в силу их отстраненности от читательской аудитории, вряд ли реально существуют.

Благодаря распространению Интернета с каждым днем у людей появляются все новые и новые перспективы для деятельности. Когда-то давно ощутимо значимое внимание захватили всего лишь вебкамеры. Они были установлены в разных уголках стран и континентов и давали возможность производить он-лайн трансляцию данных посредством сети Интернет. В то время это казалось важным достижением и развивало немалый интерес. Но сам глобальная мир Интернет оставался доступен немногим, что серьезно ограничивало такое явление как трансляции с вебкамер. И это дало толчок новейшим направлениям и идеям. Очередным шагом стало размещение в глобальной сети коротких видеороликов, доступных для скачивания, а позднее и для просмотра. Подобные сервисы изо дня в день становились все популярнее и даже сейчас интересуют собственными преимуществами много людей. Но распространение указанных технологий не прекратилось. И новым шагом будет формирование онлайн-трансляции через глобальную сеть. Интернет трансляция явилась причиной быстрого образования первого онлайн тв. Сначала оно стало крайне скромным и низкокачественным, но с годами все оценили его возможности, и оно начало свое развитие. Онлайн тв начали предлагать многочисленные сайты, но оно не было всем доступно. Граждане, проживающие в больших городах, у которых хорошие и высокоскоростные каналы связи с Интернетом, первые оценили возможности и блага онлайн тв. Другим же данная радость была не доступна. Кроме того, как и само он-лайн телевидение, так и всемирная паутина сделали мощный рывок в развитии. И уже в считанные годы количество русскоязычных пользователей сети Интернет выросло во много раз. Совместно увеличился список сервисов и сайтов, транслирующих онлайн телевидение. Что же интересного в себе содержит он-лайн телевидение? Для начала его явным преимуществом остается возможность обойтись без дополнительного оборудования, такого, скажем, как спутниковая тарелка. Даже кабельное телевидение уступило ему, ведь за него надо платить, а в некоторых местах еще и нет возможности провести кабель, в отличие от более широкого развития всемирной паутины.

Кроме того, людям, которые хотят увидеть телевидение онлайн, открывается доступ к множеству каналов, которые не смогут найти пользователи обычного телевизора. Причем часто данный доступ можно заполучить абсолютно бесплатно. Более того, он-лайн телевидение дает возможность просматривать фильмы или передачи без привязки к местонахождению. К примеру, вы можете отправиться за границу и, находясь вдали от родины, наслаждаться российскими фильмами и новостями.

Пользователям онлайн тв доступны каналы различного характера: развлекательного, обучающего и научно-популярного типа. Созданы каналы, где транслируют только мультфильмы, а кроме того, есть детские обучающие каналы. Есть каналы с сериалами, и, как правило, на них можно увидеть те серии, которые вы могли упустить по телевизору. кого-то интересуют каналы с природой, путешествия по разным концам нашей планеты и интересными познавательными передачами.

Среди недостатков онлайн тв следует выделить три основных. Первый - это необходимость иметь быстрый канал связи с Интернетом, второй - отсутствие возможности сохранения изображения в память компьютера, а третий - быстро уходящий траффик. Но достоинств у интернет телевидения в наше время больше, вот почему смеем утверждать, что у интернет телевидения большие перспективы.

Также считают и некоторые знаменитые фирмы, которые уже некоторое время работают в сфере распространения таких технологий. Уже некоторые фирмы пытаются сотворить сервис, сильно напоминающий торрент трекеры, завоевавшие признание последние несколько лет. Чтобы снизить нагрузку на серверы трансляции будет использована технология, при которой всякий, кто смотрит онлайн тв, будет сразу и принимающим и передающим сигнал.

Что из этого получится, мы узнаем в ближайшие годы. Ну, а пока у нас есть шанс смотреть многочисленные фильмы и передачи с привычных Интернет-сайтов.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 960 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!