Воскресенье, 22.07.2018, 15:41
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Моменты организации охранного предприятия
16:37
Моменты организации охранного предприятия

Начало начал

Давайте поговорим о наиболее значимых нюансах создания собственного охранного предприятия. Создать свое охранное предприятие не то, что открыть продуктовый магазин. С охранным предприятием все сложнее: начиная от лицензии и заканчивая обращением с оружием. Во-первых предстоит зарегистрировать юр. Лицо и стать на учет в налоговой. Затем получаем лицензию в правоохранительных органах на услуги охраны. После окончания бумажных дел самое время заняться подготовкой.

Выбираем опытных специалистов

Подбор кадров доставит самые большие заботы. Всякий потенциальный работник обязан обладать нужными физическими и психологическими данными, иметь лицензию охранника. «Мы прибегли к помощи специалистов во время образования личного состава. Я придерживаюсь мнения, что профессиональное частное охранное предприятие не должно нанимать некомпетентных людей», - рассказывает директор охранного предприятия «охрана челябинск», Сергей Ахметов. – «Собеседование производили мои друзья бывшие военные и психологи. Ведь охрана школ является довольно серьезным делом. Не следует забывать, что охранники – это такие же люди. Не ждите от них чего-то сверхъестественного. При этом любое охранное агентство должно быть укомплектовано группой быстрого реагирования.

Использования и хранения оружия

Вокруг хранения и применения оружия множество вопросов. Для начала, требуется специальная оружейная комната. Комната должна быть оборудована в соответствии с госстандартами. Помимо того, на каждую четверку должна быть 1 единица оружия. Наружу всплывает «оружейная проблема», если в агентстве настает недостаток сотрудников. «Однажды из коллектива нашего предприятия в количестве пяти человек уволилось сразу 2-е охранников. Данные охранники пошли устраиваться в другие охранные предприятия челябинска.», - рассказывает Е. Стрелков, директор одного чоп челябинск, - «За счет недостаточного числа работников, мы не могли пользоваться пистолетом, а это приостановило деятельность предприятия на определенное время».

Стоит ли овчинка выделки?

Случается предприятия организуют свою охранную службу. Следует отметить, что собственная охрана обходится немного дороже, чем привлечение другой компании. Здесь нужны затраты на зарплаты работникам, приобретение оборудования, оружия и др. Впрочем хочется заметить, что траты на услуги предприятия на 40 процентов неоправданы. Впрочем если у руководителя нет времени и желания возиться с собственной охранной службой, в этом случае охрана безопасность должна быть доверена предприятию.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 1136 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!