Пятница, 22.06.2018, 16:01
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Lexus
08:43
Lexus

Lexus LF-GH Концепция сделал его мировой премьеры в Нью-Йоркском международном автосалоне 2011 года. "С этой концепции, дизайнеры Lexus изучили характеристики, которые часто рассматриваются как противоречивые и трудно играть вместе ", сказал Кенго Матсумото, главный менеджер отдела дизайна Lexus, Toyota Motor Corporation. "Привлекательный дизайн концепции Lexus LF-GH рассматривает возможность балансировки качества, которые обычно выступают против, как стиль и функциональность." 

Работа с чистого листа, дизайнеры Lexus отдела направлена ​​на проектирование идеальное сочетание стиля, производительности, эффективности и экологической совместимости туризма Premium, Gran Turismo пытается воспользоваться преимуществами новых передовых технологий.

LexusКоманда изучить, как будущего великого седан гастроли будут прекращены и в пути, и какие подходы могут работать предназначен для передачи чрезвычайных комбинации атрибутов. Они придумали дизайн, который объединяет алкогольные и безалкогольные, и расслабляющие элементы и энергии.

В рамках этого мероприятия, определение L-Finesse философии дизайна марки с 2001 года, улучшилась, и стали включать четкую проекцию, смелее, что автомобиль Premium может стать современном мире . В результате концепция Lexus LF-GH, который передает оригинальные мысли и идеи, которые мигрируют в будущее автомобилей Lexus в глобальном масштабе.

"Клиенты ждали смелые концепции, как это один из Lexus," сказал Марк Темплин, Lexus Отдел вице-президент и генеральный менеджер. "Мы приветствуем ваши комментарии и интеграции некоторых из интересных особенностей дизайна в будущее автомобилей Lexus". 

Gran Turismo традиции

С Lexus LF-GH, принять мысль великого туризма шаг вперед. LF-GH был разработан, чтобы быть концепция способна обеспечить высокую производительность опыт вождения в движение и перевозки пассажиров более комфортно на высоких скоростях на большие расстояния нескольких. Сочетание сильного ощущение присутствия и эмоциональный призыв с функциональными атрибутами, более улучшенные удобства предоставления практической возможности выполнять личные вещи и багаж необходимых для длительных поездок. Даже при сохранении прохладный комфорт пассажиров автомобиля, разработанных для создания и заниматься водитель накапливаются часов за рулем.

Смелые позиция согласуется с целью вдохновляющим передового опыта в путь динамического. В основном, эти пропорции седана гибкой, отвечающей построен на передовой платформы для задних колес. Отличительный дизайн парникового эффекта на потенциальных возможностей обеспечивать функциональные преимущества, такие как пассажирские щедрые интерьер комнаты для четырех пассажиров, погрузки области и отличную видимость вперед.

Светодиодное освещение в разнообразии и возможности новых материалов, электроники и динамических систем, которые дают этот спектакль концепт-кар, проведения, контроля и мер безопасности. В целом, стиль Lexus LF-GH воплощает в себе определение того, что может быть подлинного великого седан Lexus гастроли.

Atevido драматические, легкий и подвижный

Эта новая концепция приносит Lexus динамических пропорций, которые являются ее передовые и агрессивную позицию. Концепция Lexus LF-GH основана на архитектуре, что позволяет машине веселый, энергичный и элегантный, с напористой присутствии редкость.

При осмотре спереди, элементы дизайна, которые способствуют глобальному сетки напористой смелые включают веретенообразных дизайна, который выражает лицо фирмы Lexus, способствуя канал для радиаторов и тормозов, и важнейшим элементом для достижения отличные аэродинамические показатели. Каждая строка в Lexus LF-GH сочетает в себе форму и функцию.

Расположенный воздух проходит через передние входы расположены под эксклюзивные вертикальных светодиодных противотуманных фар. Концепция также исследует минимизации традиционных функций, таких как боковые зеркала и дверные ручки для улучшения элегантность и улучшения аэродинамики.

Веретенообразных решеткой, элемент дизайна, который способствует достижению введения наличие концепции Lexus LF-GH, также играет роль в регулировании потока воздуха и улучшает стабильность. Является ключевым элементом отличительный стиль, который объединяет функциональность техники и будет, несомненно, унаследовал от будущих моделях Lexus.

Сильная спортивная позицию осуществляется путем противопоставления конической ствола и длинному салону, с улучшением ширина передней и задней колесных арок. Форма нижней части тела начинается короткий свес спереди, и сечения в центре панели под дверь.

Динамические крылья передние работаем, чтобы создать ощущение движения, толкая его вниз к полу, чтобы доставить низкий центр тяжести на корточках. Задняя крышка имеет твердой верхней, поднимая крышку от центра позволяет воздуху плавно скользить назад и поток благодати в заднее крыло. Будучи глубоко резные двойных спиц, возникающие динамического центра 20-дюймовые колеса повышения инстинктивное чувство проводимости.

Lexus дизайнеры воспользовались большей шириной, что обеспечивает широкое полотно различных задние фонари со светодиодной окружают. Использования отличительных задние фонари и отражатели за сложной конструкции всех красных линзы способствуют сильные визуального присутствия. Разумное использование тонких элементов хрома в бампер и встроенным диффузором выхлопных добавляет тонкие Premium.

Уникальные светодиодные фары и независимых Г-образный светодиодные фары дневного света обеспечить, чтобы лица Lexus будет, как никакой другой автомобиль на дороге. 

Интерьер

За темными тонированными стеклами, новый Lexus в будущем могут быть восприняты. Кабина Lexus LF-GH Концепции является продуктом тщательного пересмотра всех деталях, с целью сделать интерьер, который ориентирован на водителя.

области водитель включает счетчик панель с отличной видимостью и интуитивно консоли. Новые часы с аналоговой лица в трех измерениях, современные часы исключительного права на люксовый бренд высокого качества, является координационным центром интерьера и знаменует собой изменение в философии дизайна Lexus.

Использовать только оригинальные материалы и высокое качество и богатый детали, точно полированная помочь создать пространство для водителя и пассажиров в соответствии с идеей пассажирский седан. Есть интерьера предназначены для удовлетворения потребностей клиентов, которые знают истинное качество, и особенно о деталях.

Гибридные двигатели

Lexus Hybrid синяя светодиодная подсветка расположен на передней решетке и задней крышке багажника сигнал намерении обеспечить равные меры эффективности использования топлива и производительность. Скульптор задний бампер для очень чистый бежать, сводя к минимуму наличие системы выпуска предположить, что поток выхлопных газов будет существенно сокращен. Взятые вместе, лечение подчеркивает, что эта гибридная концепция предназначена для удовлетворения исключительно низким уровнем выбросов требований в будущем.

Проектирование инженерных Lexus LF-GH поддерживает современные представления изменения мощности, эффективности, безопасности и экологических соображений автомобиль повышенной комфортности.

"Хотя только концепцию, мы ожидаем, что LF-GH резонируют с нашими клиентами по всему миру, и сообщить о своем намерении продвигать идеи о лице Lexus класса люкс в ближайшие годы", сказал Мацумото.

Категория: Автомобили | Просмотров: 990 | Добавил: admin | Теги: Lexus LF-GH, lexus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!