Воскресенье, 22.07.2018, 15:34
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Февраль » 5 » Кто сделал первый заставки на рабочий стол?
22:15
Кто сделал первый заставки на рабочий стол?

Кто сделал первый заставки на рабочий стол?

Сложно выяснить, кто является создателем обоев для компьютерного рабочего стола. Это определение "обои" использовалось только авторами компьютерной системы Виндоуз. Известно, Apple зовет "обои" вовсе "картинками".

Прототипом, определенно, были серые изображения, которые устанавливались на давнишних громоздких мониторах. С появлением экранов второго века обои на десктоп нашли разные цвета: синий, розовый и т.д.. Но все еще были одного цвета.

На сегодняшний день компьютерные обои легко можно сравнить с высоким искусством. Сегодня фотокорреспонденты корпят над изготовлением эксклюзивных обоев. Есть целые порталы, отданные тематике обоев, дорогие и безвозмездные сайты.

Как указывают данные скачивания, в интернете популярные 855е типы компьютерных обоев вот эти:

1. Зеленые долины.

2. Красивые девушки. Щенки и котята.

3. Мультфильмы.

В то же время результаты опроса пользователей позволяют сделать вывод, что юные дамы устанавливают заставки с изображением природных уголков: красивые водопады, берег моря; на втором месте – веселые домашние любимцы, щеночки, пони. Мужчины желают наблюдать экран монитора либо с четкими картинами в футуристическом стиле, или их впечатляют фигуристые фотомодели. С малышами гораздо проще, детей неудержимо влекут авто и мультипликация.

Если упоминать о важности компьютерных заставок, то они, скорее, имеют в основном художественно-эстетическую функцию. Известна весьма любопытная история-быль про создание screensaver, плавающих экранных заставок, которые автоматически включаются на экране для экономии потребления энергии.

В давно прошедшие 80-е годы прошлого века, авторы передовых компьютеров и мониторов применили автоматические заставки, чтобы оградить монитор ПК от серьезных поломок. Экран компьютера при очень долгом холостом простое просто мог раз и навсегда замереть с единственным видом. Чтоб ничего подобного не происходило, мастера ПК стали употреблять меняющиеся или плавающие по электронному экрану рисунки и цифры.

Каждый работник желает в офисе оформить собственную комфортную сферу, затем чтобы забыть о всегда ворчащем начальнике, о пирамиде деловых бумаг, которую необходимо переписать. Несомненно, наибольшую часть рабочего времени приходится просиживать за любимым ПК. Скучная заставка не поможет в делах!

Для психологического удовольствия специалисты предлагают обставить рабочее место милыми предметами: фотоснимками близких людей, кактусом в самодельном горшке, игрушками из плюша, и, само собой, на компьютерной заставке должна стоять фотография, соответствующая настроению.

Заставки на десктоп позволяют переключиться на нужный эмоциональный ритм. Во время напряженной деятельности и больших стрессов правильным будет поставить на монитор пасторальную картину с пейзажами моря или деревьев. Когда вам станет казаться, что опора исчезает из-под подошв и продолжать трудиться просто невозможно, поставьте на экран ПК изображение иероглифов "нирвана" или эскиз солнечного дня. Элегические зарисовки помогают в дни острых жизненных неурядиц и ссор с любимыми.

Это на самом деле так! Заставки на рабочий стол помогают преодолевать 130500 крат тяжелые времена. Как считают профессиональные психологи, любая информация, которую индивидуум зрительно воспринимает, воздействует на настроение. Помните, если вы просмотрели трагический телевизионный фильм, ваше расположение духа пребывает задумчивым почти что весь день. Пусть заставки на десктоп и не столь глубоко оказывают влияние на людей, но, в любом случае, они имеют способность значительно менять настроение.

Предпочтение картинок для монитора во многих случаях обуславливается и профессиональной деятельностью отдельных людей. Скажем, работники, сталкивающиеся с точными цифрами, подбирают пейзажи с видамиизображениемэскизами вековых деревьев, неприступных гор, таким образом, обретая упорство и внутренний баланс. Художественные натуры ставят на экран фото почитаемых шоу-звезд, чтобы каждый день иметь перед глазами облик человека, на которого они хотят походить. А звездный небосвод или фото со спутника – предпочтение инженеров и проектировщиков. Мерцающие звезды влекут людей, которые хотят узнать, из чего изготовлены предметы и как и кем образован мир. Дизайнеры часто живописуют свой рабочий стол макро снимками, им интересны мелкие детали, чтобы подстегивать творческие порывы. Градостроители и ученые не слишком оригинальны, на их мониторах частенько можно увидеть необычные объекты или обычные чертежные схемы. Столь педантичные виды работ не позволяют выйти за рамки, чтобы постоянно не расслабляться. Любопытно, что неработающие женщины предпочитают фото известнейших актеров или собственных ребятишек; создается ощущение, что если не сыновья и дочери, то уж звезда Голливуда наверняка их спасет от печальной участи находиться дома и ожидать мужа с работы. Вечные странники обожают вспоминать о своих круизах, для них сегодня созданы огромные сайты, где фотографы предоставляют свои наилучшие фотоснимки с мировыми достопримечательностями.

Понапрасну, почти все начальники настроены против частных картинок на десктопах у подчиненных. В частных компаниях, где присутствует в штате психолог, каждый год проводится разнообразные тесты работоспособности подчиненных. В ходе которых выяснилось, что при фиксированной картинке, офисные сотрудники периодически отрываются от дел, начинают болтать по личным вопросам. А вот у подчиненных, которые могли сменять обои для рабочего стола, активность стала повыше. Увы, часто находящиеся в офисах работники вынуждены сидеть почти день в тесном пространстве, без возможностей уходить на улицу даже в перерыв. От скуки спасут обои на рабочий стол! В web сети просто отыскать и сохранить для себя обои под любое настроение. При условии, что компания не тратит трафик, то наш совет, администратору сетей раз в месяц выкладывать на общедоступные папки новые заставки на десктоп, чтобы все имели шанс скачать подходящую фотографию для своих целей.

Кстати, если вы, как директор, увидели, что картинки на компьютере у офисных специалистов очень серые и угрюмые – это действительно мотив озаботиться. Возможно, в компании случился конфликт. Пора менять атмосферу и провести семинар по командопостроению.

Наверняка, увидев менеджера на работе, мы сначала рассматриваем, что у него стоит на столе, а после подглядываем в экран. Если мы увидим интересную фотографию, мы понимаем, что специалист внутри такой же: легкий, простой, общительный.

Трудно предстказать, что будет на экране компьютера у специалиста будущего. Хотя останется ли вообще экран или картинки 1959 пикселей,? Наверное, через сотню лет, офисный работник все также будет находиться за компьютерным столом, на кресле, парящем в воздухе, и повелевать делами нажатием желеобразных клавиш. Как ответ на его неуловимые прикосновения, на миллиметровой толщины мониторе будут загораться точки и возникать документы. А в секунды спокойствия, менеджер прикроет документы и посмотрит на экран. Где возникнет все тот же южный пляж со звуком прибрежных синих волн, а мощнейший компьютер сделает обстановку: чуть-чуть запаха свежего бриза, соленые капли, крик чаек. Специалист нажмет на экран и там возникнет шезлонг и вкусная coca-cola ?

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 921 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!