Пятница, 22.06.2018, 16:01
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июнь » 4 » Кредит рейтинг или крдитная линия!
18:01
Кредит рейтинг или крдитная линия!
Кредитный рейтинг измерения, что кредиторы используют, чтобы определить, если вы достойны новую учетную запись. Это также влияет на сделки кредитор предлагает, если вы одобрили. Когда вы начинаете ходить по магазинам вокруг для нового кредита, знаю ваш кредитный рейтинг категории так, что вы будете готовы к обратной связи с потенциальными банками и другими кредиторами. Важно отметить, что каждый отдельный кредитор или услуг имеет свои собственные руководящие принципы и определения, когда речь заходит о кредитных категорий рейтинговую оценку. Бедных
Плохой кредитной балла обычно колеблется от низкого уровня от 300 до примерно 619. Обычно вы не получите кредитные предложения или утверждения, если вы попадаете в эту категорию. Если вы получаете это утверждение, если оценка находится на более высоком диапазоне, и это обычно для субстандартных кредитов по высоким процентным ставкам. Падение в эту категорию кредитного рейтинга может также предотвратить вас от обеспечения страховых полисов, коммунальные счета и аренды.

Ярмарка
Кредитный рейтинг от 620 до 659 является справедливой оценки. Потребители в этой категории могут получить несколько предложений по кредитам, но в субстандартных ставки. При подаче заявления на страхование, квартиры, коммунальные услуги и счета в банке Вы можете получить одобрение, но быть помещены в категории высокого риска. Например, если, утвержденных для автомобиля страхование вам придется платить более высокую премию, чем кто-то с лучшими результатами.

Хорошее
Если Ваш кредитный рейтинг находится между 660 и 699 вы попадаете в "хорошей" кредитной категории. При этом оценка это довольно просто получить предоставлен кредит, но вы не можете получить самое лучшее дело. Хотя цены указаны кредиторы не могут попасть в субстандартных территории, это не вероятно, что вы получите очень низкие показатели в этой категории. Вы можете получить одобренным для утилиты счетов и квартиры в нормальных условиях с хорошим счетом.

Отлично
Кредиторы обычно считают кредитный рейтинг 700 и до 850 (максимум), как "большой" на "отлично" оценка. Если вы попали в этот счет категории обычно можно получить одобренным для кредитных легко с очень лучшей цены. Когда займов на покупку автомобиля, автомобиль финансисты называют это "первого уровня" кредит. Вы также получите лучшие условия от поставщиков услуг, которые требуют проверки кредитоспособности в качестве условия утверждения.

Категория: Бизнес и финансы | Просмотров: 880 | Добавил: admin | Теги: Кредит, кредит банк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!