Вторник, 21.08.2018, 06:57
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Январь » 14 » Аватар в нашей жизни
15:12
Аватар в нашей жизни

Аватар в нашей жизни

Уже не найти завсегдатаев компьютерного уголка кроме своего фото заливают аватарки, но мало юзер представляет, с каких событий все это началось. Выделение термина "аватара" среди сетевой сообществе приобрело значение еще с восемьдесят пятого года. Первой ее функцией было определение персонажа в компьютерной игре. Благодаря аватару становилась возможной визуализация пользователя в онлайн персонаж. Благодарить за вариацию применения данного названия можно классика современности Нейла Стивенсона и его рукотворный роман, произведенный на свет 1992 годом. Стоит отметить, в религии под аватаром понимают рождение души в материальном смысле, то в сообществе ПК технологий подразумевают изображение крохотного объема. Другими словами аватарка – картинка, предоставляющая игроку обособить свое "Я", обособить персональную индивидуальность. Все очень много юзеров любят аватарки, однако момент, кто дал начало всему этому, и сегодня покрыт туманом тайны. Специфической популярностью аватарки наделяются при тусовках на форумах. Например, при этом они могут предназначаться для отражения отличий характера, особенностей эмоций, взглядов на общество а также философии человека.

Анимированные или статичные, веселые и не очень, аватары – это то, к чему мы привязались, без аватар не работает ни один мессенджер или форум. Регистрируясь где – либо, все пользователи глобальной сети, изначально устанавливают юзерпик коллекций не менее 358 штук, а уж потом вносят свои персональные данные. Ведь эта маленькая картинка в несколько пикселей является важным отражением сущности человека, который ее установил, его характера и основных черт поведения. Именно через аватар можно узнать о человеке гораздо больше, чем, если прочесть его анкету и раздел « личное ». А мысль о том, что человек устанавливает на юзерпик первую попавшуюся картинку, вызывает сильные сомнения, так как выбор их огромен: женщины, животные, природа, машины, мультипликационные персонажи, герои фильмов и многое-многое другое. Эта маленькая картинка в телефоне или форуме отражает главные черты человеческого характера, какие не передать словами или описанием своих интересов и приоритетов. Ее легко запомнить, по крайней мере, юзерпик наммного читабельнее текста и запоминается намного легче и быстрее. Глядя на аватар в чате, на сайте, форуме или блоге, быстро создается особенное отношение к юзеру, который установил себе любую картинку, в голове появляется образ пользователя, его возраст, нечеткие очертания лица и фигуры. Фотографии слишком редко применяют в качестве юзерпика, да и 6786 фото не скажет столько, сколько картинка в несколько пикселей, ведь очень часто, фотографии применяют самые удачные, где трудно разглядеть самого человека. Наверняка, поэтому юзерпики пользуются спросом и будут необходимы всегда, так как каждый день в глобальной паутине появляются новые и все более необычные картинки, которые быстро расхватываются будущими пользователями.

Что является первоисточником того, что в многом числе ситуаций предпочтение дается аватарке, а не фотографии? Ответ очевиден: фактически никакие слова и фото не принесут настолько глубоко скрытую идею, как грамотно подобранное изображение. С созданием аватара Интернет тусовщик как бы вливается в новый образ, берет на себя придуманную модель поведения. В обычной жизни, в которой много забот и морального дискомфорта, любому из нас вовсе не найти минутки, чтобы посмотреть на себя со стороны и кинуть взгляд на ситуацию извне. А вот в интернет жизни у всех представляется возможность, устанавливая прикольную аватарку выделить себя, лично кинуть взгляд на самого себя под иным углом. И вот когда представляются открытыми двери инновационных возможностей, преображаются типовые представления и еще - раскрываются таланты. Мотивация установки нового аватара прячется в самом индивидууме. Люди конечно же не роботы, они периодически меняются снаружи и внутренне.

Популярна так называемая аватаротерапия, когда пытаются понять отдельные черты характера по наличию либо по не применению аватара. Не установка аватара зачастую обособляет недавнего не продвинутого пользователя или человека, для которого форум не имеет серьезной роли. Также данный вариант могут применять заядлые участники онлайн бесед с попыткой спрятаться – тоже своего рода подмена онлайн роли. Применение персональной фото в качестве аватара – сейчас событие очень мало распространенное, встречается у некоторых людей, которые ничего не страшась доверяют всем и себе. Фото реального лица говорит о человеке честном, легко идущем на контакт, с выраженной составляющей любви в людям. Однако существуют и исключения, особенно если применяется не собственная фотография. В отличие от настоящего лица, изображение животного на первом месте по значимости среди форумчан. Но такие аватарки сложнее поддаются понять в связи с приписыванием каждому животному не только положительных, так и неприятных черт. Осевая роль тут принадлежит специфике менталитета и культуры. Использование анимационного персонажа акцентирует внимание на тех качествах, которые человеку хотелось бы в себе проявить, сформировать. Образы персонажей мультфильмов дают широкий простор для фантазии. Именно здесь и начинают случаться чудеса, в то время фантазирующий стать добрым и чуточку наивным "крокодилом Геной", видит изменения в обычной реальной жизни. Планирующие показать персональные увлечения, интересы, склонности зачастую устанавливают фото известной личности. Не редко на базе этих аватарок выделяются клубы или кружки по интересам. Агрессивные аватары используют достаточно редко, чаще для защиты собственной ранимой личности и выражения "ее особой стороны". Онлайн тусовщикам неординарным, развитым духовно приходят идеи по организации персональной, отличной от других аватарки. Тогда пользователь глубоко самовыражается, визуализирует индивидуальный стиль. А также, подобные люди – очень уверенные в своих возможностях люди, представляющие себе цену.

Нестандартность самовосприятия может стать заметной с помощью рисунка среды, пейзажей, архитектурных памятников архитектуры. Эта личность нередко проявляет склонность к размышлениям о рождении вселенной, не чужда лирики приближенности по отношению к природе. Можно смотреть юзерпики с фразами, таящими в себе сообщение, вызов общественности.

Любовь к аватарам связана с идеей к выражению своих талантов. Представьте большое количество нагих личностей посреди улицы, это - то же самое, если бы у всех онлайн тусовщиков было размещено собственное фото. Понравившаяся аватарка содержит в себе неограниченный пласт данных, она обеспечивает способ воспринимать онлайн товарища не только на уровне ума, но и ассоциативно. Это дает еще один способ найти сетевых собеседников без ориентации на особые внешние данные, а воспринимая его душой и сердцем, какой индивидуум спрятан за загадочным образом.

В следствие особого уровня популярности некоторого характера юзерпики стали предоставлять свободно. Наряду с банками картинок для рабочего стола открылись архивы аватарок, что помогает каждому жителю выбрать симпатичное ему изображение и залить себе на компьютер его совершенно бесплатно. Распространены в Интернете целые архивы юзерпиков, которые разделены по категориям для удобства выбора. Среди обычных картинок распространены волшебно мерцающие либо анимированные. Изобретателем такого варианта картинок послужил студент, участвующий на молодежном форуме в США. Простые аватарки учащемуся ужасно надоели, и учащийся, соединив несколько ярких картинок и присоединив слова, побудил картинки перемещаться. В связи с тем, что этот аватар сливается из 10-20 рисунков, данный вид значительно больше обычного по занимаемому месту. Именно поэтому создатели форумов регулируют тот факт, что при загрузке требуется учитывать требования форума.

Сейчас анимационные изображения применяются почти всеми юзерами Рунета, поскольку такие картинки поразительно интересны, мерцающи, необычные. И в самом деле, какая форумчанка или юноша упустит способ установить для себя особый аватар, показывающий ролик из запомнившегося всем аниме, киноленты. Быть может, в будущем году будут распространены звуковые аватары, ведь технологии не стоят на месте.

Скорее всего у каждого пользователя компьютера и глобальной паутины, наверное где-нибудь имеется не одна папочка с самыми занимательными аватарами, и пусть даже он никогда всеми ими не воспользуется, но они храниться должны Даже на случай перемены настроения и ощущения себя - сейчас есть желание показать себя через образ героя смешного мультфильма, а потом это может быть . Каждая из картинок, которая соответствует настроению и внутреннему самоощущению. Поменять картинку, к которой все сильно привыкли - это как сменить свой имидж, сменить все старые вещи одеть на себя новые, никак не похожие на те, которые были до сих пор. Не увидеть смену юзерпика нереально, в частности тем, кто не вылезает из ICQ, социальных сетей или множества более 10250 форумов. Ведь юзерпик – это то, по чему очень часто отдичают реплики одного пользователя от другого, по крайней мере , так легче разыскивать нужные сообщения , не читая имена . Это очень нужная функция для тех, кто огромное количество времени находится в блогах и одновременно переписывается с большим количеством людей из своего списка контактов, потому что беглый взгляд, брошенный на юзерпик, экономит массу времени.

В среде аватаров популярность выполняет свое дело, пропагандируя и сокращая распространение выделенных вариантов и видов юзерпиков. Требуется только в обширном крае выбора не утратить искру личной натуры.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 972 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!