Понедельник, 21.05.2018, 21:43
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Когда требуется знание забавных анекдотов
18:09
Когда требуется знание забавных анекдотов

Когда требуется знание забавных анекдотов



Что надо сделать, чтобы стать настоящей своим человеком в любой сообщества? Все весьма просто. Единственное, что правда нужно, так умение поддержать беседу. Что для того необходимо это достигнуть?

Все совсем просто. Чтобы этого достигнуть за глаза хватит просто много знать. Но не литературы, химии или социологии - ибо Вам дадут кличку зубрилы или ботаника, что в принципе нас не устроит, а из тех направлений людской мысли, что являются причиной громкого смеха в дружеских компаниях. Как Вы уже догадались речь пойдет о ненавязчивых анекдотах, коротких, но смешных стишках, и курьезных историях. Как показывает практика, человек, рассказывающий несметное количество смешных историй и новых анектодотов всегда, ну или почти всегда, оказывается если не душой сообщества, то, по крайней мере важным элементом.

Наиважнейшее здесь - не переусердствовать и не надоесть шутками. Совсем плохо прослыть известным клоуном общества. Помните: клоун - это вовсе не гордое титул. А паршивая обязанность. Ежели вдруг приметили, что над Вашими шутками уже совсем никто не веселится - остановитесь их пересказывть. А лучше не доводить до этого - мочите шутки не подряд, но к слову сказать (только когда знаете рассказ, оный прекрасно поясняет сложившуюся ситуацию). К слову сказать, представляете ли Вы, что под анекдотами в начале понимались запоминающиеся рассказы из жизни известных людей. Они могли быть какими угодно: поучительными, заинтересующими, разъясняющими, но могли прийтись к случаю. И только случайно - веселыми. Анекдот переводится с французского и значит историю. В современном общении под этой историей подразумевают уже исторический анекдот.

Исторические анекдоты могут понадобиться Знание забавных случаев из жизни великих личностей поможет тем, кто хочет сказать эффектный тост. Как правило, это остроумная шутка на заданную тему - стоит добавить туда фразу "и пусть же это происходит как можно чаще и с Вами" или, наоборот, "пусть эта беда минует стороной Ваш очаг" - и успех Вам обеспечен.

Разумеется, такое применение не единственное применение анекдотов. Но их стоит запоминать, хотя бы ради этого.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 826 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!