Вторник, 18.12.2018, 21:59
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Январь » 28 » Какие факты мы знаем о любимых певцах?
18:00
Какие факты мы знаем о любимых певцах?

Какие факты мы знаем о любимых певцах?

Все имеют привычку прослушивать отличную и качественные мелодии. У большинства имется свой любимый музыкант или даже музыкальный коллектив. Но, как правило, прослушивая музыкальные композиции, мы не знаем, что за ней скрыто. В том числе не знаем, как она появилась на свет, что собой представляет ее автор. Мы делаем стандартно: если нам по вкусу песня, мы ее слушаем; если нет, забываем. И только редкие фанаты стараются отыскать в глобальной сети Интернет сведения о музыкальной группе. И иногда знают про нее все. Остальные же не в состоянии даже назвать полное наименование музыкальных исполнителей или, например, инициалы исполнителя, не говоря уже об истории основания группы.

Между тем, история создания, жизни и работы определенных музыкальных коллективов, таких как: Аквариум, Машина Времени, ДДТ, Сплин, Мумий тролль, Тараканы, Ария, Би-2, а также отдельных исполнителей, например, Валерий Меладзе, Ляпис Трубицкой, Виктор Цой и других, прячет в себе немало интересного и даже порой удивляющего. Например, буквально на днях развелся со своей женой Валерий Меладзе, и, как сообщают средства массовой информации, передал в процессе расторжения брака имущество стоимостью двух с половиной миллионов долларов сша. А кто, например, знает о том, что солист ДДТ очень давно исполнял «рок енд рол», находясь под воздействием от произведений «Ролинг стоунс», «Пинк флойд» и других. Мало кто в курсе, что Дмитрий Маликов впервые попробовал себя за роялем в 5 лет. Все это иногда представляется очень удивительным и увлекательным.

Некоторые даже находят истории жизни своих любимых исполнителей и стараются дублировать чужой опыт в своей жизнь. Достаточно только лишь вспомить истоию с группой Биттлз. Но последние годы эта тенденция не так сильно развита, как в былые времена, но все же отдельные ее проблески подчас видны очень явно.

И еще многие люди привыкли искать скрытый смысл в строках популярных музыкальных отрывков. Например, есть даже занимательное интервью с Виктором Цоем, в котором он открывает занавес об истории появления популярных песен. Как оказалось, некоторые тексты создавались просто, без цели скрыть какой-то смысл. А многие в словах нашли то, чего там быть не должно. Критика политической системы, критику людей, управляющи государством, возможность поменять действительность и многое другое. К примеру, текст песни «Группа крови на рукаве» состоит в том, что герой ушел на войну, сам того не желая. Он думал находиться со своей любимой, дома. А далее он говорит: «Но высокая в небе звезда зовет меня в путь». Некоторые заявят, что это звезды на погонах, и разговор идет об определенном военном генерале, затеявшем очередную войну. Но в действительности автор вполне мог напрямую упоминать просто о звездах, не вдаваясь в такие тонкие подробности.

Весьма часто наши любимые звезды эстрады начинали свою карьеру, полюбив в произведениях творчества других авторов. Причем данная привязанность нередко доводила до того, что они просто копировали чужую музыку. Ярким примером является группа «Ария». Миллионы слушателей обожают ее композиции. Но не всем известно, что некоторые песни у Арии дублированы с иностраных произведений такого рода певцов, как «Мановар». Сами тексты «Ария» написали свои, но вот инструментальная составляющая композиции является абсолютной копией. Хотя, конечно, присутствуют у них и свои мелодии. Нередко мы не знаем про своих любимых исполнителей не только занимательные факты, но и просто негативные. К примеру, в свое время Майкла Джексона обвиняли в растлении малолетних, участник группы «Нирвана» увлекался разными вредными веществами. Об этом слышали почти все любителю музыки. Но есть вещи укрытые от людских глаз. И подчас они бывают ужасающими. Поэтому если вы решили найти всю информацию о своем любимом исполнителе, будьте готовы ко всему.

Помимо того, видя концерты популярных музыкантов с телеэкранов и слушая концерты, многие создают некоторое представление о манерах того или иного музыканта. Однако, когда узнают о нем больше, изучив про него некоторые материалы или увидев его в очередном телешоу, удивляются, что данный певец совсем не такой, каким был его образ. И многие любят именно образ и порой могут простить ему все прорехи. Тем не менее, хорошая музыка в любом случае радует человека, поднимает ему настроение и придает сил. Так что включайте своих любимых исполнителей и ждите выпуска свежих альбомов.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 899 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!