Пятница, 22.06.2018, 15:57
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Как живется в хостелах в Санкт-Петербурге?
10:43
Как живется в хостелах в Санкт-Петербурге?

Как живется в хостелах в Санкт-Петербурге?

Планируя собственное путешествие или командировку в Санкт-Петербург, наверное, каждый второй турист старается сэкономить, причем иногда подобная экономия выливается в совершенно неприятные последствия. Как говориться, «экономия должна быть экономной», а для этого не стоит прыгать в омут головой и стараться выжать копейку из всего, ведь некоторые способы экономии могут, впоследствии, оказаться просто-напросто неправильными, в следствии чего вы потеряете достаточно много денежных средств и нервов. Так, например, экономия на собственном проживании в Санкт-Петербурге может оказаться вовсе не экономной, если попасть на многочисленные удочки мошенников, и решить воспользоваться их услугами. Единственно верным способом сэкономить на собственном временном проживании в Санкт-Петербурге становится телефонный звонок в специализированное агентство «В Питер», специалисты которого занимаются подбором и бронированием гостиничных номеров. С их помощью вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант временного жилья в городе на Неве, тем самым сэкономив немалые деньги на поиске гостиницы, а также на дополнительных сервисах, от которых отказались. Итак, что же нам могут предложить специалисты компании «В Питер» из наиболее дешевых вариантов - двухзвездочные гостиницы, среди которых есть особый вид гостинично-отльного бизнеса, не столь распространенный в нашей стране, однако достаточно популярный на западе и в Соединенных Штатах Америки, - хостел. Хостел - это особый вид двухзвездочных гостиниц, отличающийся самим принципом проживания в нем. Давайте рассмотрим, что такое хостел и как в нем живется в Санкт-Петербурге?
Итак, в Санкт-Петербурге хостел представлен одной гостиницей, имеющей двухзвездочный уровень - Antonio House. Данная гостиница представляет собой стандартный хостел Санкт-Петербурга в обыкновенном понимании этого слова - гостинцу с номерами, рассчитанными на крупные туристические группы. Таким образом, хостел предлагает вполне скромные номера, рассчитанные на три, шесть или даже десять человек по минимальной цене. Изначально хостелы Санкт-Петербурга рассчитаны на заселение путешествующей молодежью, поэтому и держат столь демократичные цены, однако это не означает, что вы не сможете поселиться в хостеле если вам уже далеко за двадцать. Номер стандартного двухзвездочного хостела представляет собой набор кроватей обыкновенных или, чаще, двухярусных для экономии места, а также шкафы и тумбы для одежды и личных вещей. Туалет и душ для всех номеров находится в коридоре. Гостиница-хостел оборудована современной кухней, что делает пребывание в ней более комфортным.
Проживание в хостеле - это наиболее дешевый вариант временного жилья в Санкт-петербурге, ведь номер на десять кроватей стоит всего лишь 800 рублей, трехместный номер стоит немногим дороже - 1000 рублей. Подобная экономия вполне может быть оправдана для туристических групп или молодежных компаний, планирующих попутешествовать по Питеру.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 983 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!