Вторник, 21.08.2018, 06:56
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2010 » Июнь » 1 » История о поездке в Британию
14:50
История о поездке в Британию

История о поездке в Британию

Днем я выкроил время на написание этой статьи, мысль о написании крутилась еще тогда, когда я был в Великобритании. Меня давно привлекала эта загадочная страна, в которой родилось много знаменитых во всем мире людей. Так сложилось, что есть множество английских художников, певцов, первооткрывателей и других деятелей науки и культуры, которые вложили серьезный вклад в мировую культуру. Еще в детстве я желал своими глазами разглядеть то, что завещали эти деятели после себя. Почти все или большая часть этого размещается в галереях Великобритании.

Начнем с того, что найти фирму туроператора было тяжело. Вначале я позвонил своему старому соседу, который отправил меня в Геленджик год назад, но, как оказалось, он занимался только отправкой туристов по нашей стране. Интернет оказал мне услугу, где в каталоге сайтов я обнаружил множество фирм, оказывающих услугу по отправке туриста в Англию. Из всего обилия фирм я остановил свой выбор на наиболее подходящем для меня варианте (имя туроператора опубликовывать не собираюсь т.к. на это были причины). Заранее информирую Вас, что важные бумаги для въезда в Великобританию были подготовлены заранее, варианты их получения расписывать я не хочу, в связи с этим я пропущу данный нюанс (вы извините меня).

Вслед за приобретением путевки и сбора необходимых вещей, сосед доставил меня до самолета (я ему обещал привезти английский сувенир из Великобритании). Я четвертый раз летал на самолете, и я был практически на сто процентов уверен, что меня будет укачивать т.к. много лет мучился от этой болезни, но данный полет прошел. Пакет от следствий воздушной качки не понадобился, и я сразу оставил его в аэропорте.

Меня разместили в маленьком истинно лондонском отеле, где я привел себя в отличное состояние. Мое путешествие я решил начать со старинных мест столицы Англии, а точнее с Вестминстерского аббатства. Это готическое здание оставило много впечатлений у нашей группы, многого стоят легенды о привидении, которое ходит часами в залах. Чуть позже экскурсионный автобус довез всех к легендарным часикам Биг-Бен. Это часы обычные, мне было непонятно, чем они людям импонируют? Сделал пару снимков и ожидал всю группу в нашем автобусе. Очень скоро все вернулись, нас отправили в Букингемский замок, который меня очаровал своей старинной архитектурой и серой суровостью. Не зря он считается наибольшим работающим дворцом среди всех дворцов на текущий момент.

В помещении, которой нас кормили, произошел неприятный момент с одним туристом. В момент съедания одного из рыбных блюд, посетитель сообразил, что в его зубах очутился крючок для ловли рыбы. Произошел сильный скандал с владельцами столовой, которые настойчиво пытались угомонить бушевавшего туриста. Предположите, как данный рыболовный крючок проник бы в его тело, последствия были бы нехорошими. При поврежденном пищеводе операция должна быть произведена не позднее пяти часов с момента приобретения травмы, что за помощь смогут оказать туристу в неизвестной стране? Данное событие заставило меня впредь с недоверием относиться к тому, что случилось тут.

В корпусе, где нас разместили, окна открывали вид на маленький английский двор, где подростки на игровой площадке играли не торопясь в карты. Рядом с отелем находился продуктовый магазин. Цены на большинство товаров от отечественных цен почти не отличаются. У гостиницы находилось много больших клубов и торговых магазинов, но посетить их я так и не решился, потому что знания английского плохие. Каждый понедельник я смотрел русские новости (в моем номере было спутниковое телевидение) и начинал иногда тосковать по родине. Британский туристический отдых прошел довольно скоро. На память мне осталось несколько фото и семь сувениров, один из которых я подарю своему соседу, ведь он в рабочее время довез меня до аэропорта Домодедово. Хочется отметить, что во время тура по Лондону туристов окутывал прозрачный туман, о нем я писал в начале рассказа. Очередное мое путешествие я планирую в Италию, где надеюсь увидеть развалины Колизея, плавать в красивом море, отведать итальянских пряностей.

Все мы знаем, что путешествовать комфортнее в шумной компании давних друзей, к моему сожалению, никто из этих друзей не хотел составить мне веселую компанию (украл деньги мировой кризис). В этот раз я отправился в Англию один, в следующий раз гарантированно поеду с друзьями, ведь не владея языками, всегда бывает сильно тоскливо и время от времени мелькали думы, что надо было совсем не путешествовать в Великобританию без приятелей.

Запамятовал сообщить изначально о небольшой проблеме, забравшей у меня достаточно много времени. Тур в Великобританию – моя первая поездка за рубеж, и из-за этого, у организации выявилось достаточно много новых и незнакомых терминов, значения словосочетаний я нашел в словаре Ефремовой на сайте своего товарища. Нужно обязательно попросить у товарища напечатанную версию словарика.

Подведем итог моего отдыха. В королевстве я посетил многое из того, что надеялся увидеть, поэтому путешествием в королевство я остался доволен. Были нехорошие случаи, о которых в я не упомянул, потому что лично в них виноват, но ведь довольно редко когда все происходит так, как хотелось бы. Надеюсь, это не последнее путешествие в другую страну, и будут еще туры в другие страны. Спасибо всем, кто читал эту статью. На этой веселой ноте я удаляюсь зарабатывать деньги на новые туры, о которых непременно стану писать на сайте.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 966 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!