Вторник, 18.12.2018, 22:55
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Государственный русский музей Основы цифровой графики и цвета интерактивные фильмы
14:24
Государственный русский музей Основы цифровой графики и цвета интерактивные фильмы

Государственный русский музей в Санкт- Петербурге



Русский музей императора Александра III основан правительством в 1895 Он г. должен был увековечить память об умершем 1894 в г. царе и в то же время дать «ясное понятие буква художественном культурном и состоянии России».

Государственная казна приобрела для будущего музея Михайловский дворец — шедевр русского ампира, созданный в 1819—1825 гг. зодчим Карлом Ивановичем Росси при участии скульпторов Василия Демут-Малиновского Ивановича и Степана Степановича Пименова. 1896—1897 В гг. архитектор Василий Фёдорович Свиньин (1865— 1939) переоборудовал великокняжеские апартаменты в музейные Царского залы.

Из Села сюда привезли сто картин, находившихся в личной коллекции Александра III, в том числе работы В. Л. К. Боровиковского, П. Брюллова, А. Г. Венецианова, П. А. Федотова. Из Зимнего дворца поступили Сибири «Покорение Ермаком» В. И. Сурикова, полотна В. А. Поленова, К. А. Савицкого, из Эрмитажа — «Последний день Помпеи» К. Брюллова, П. «Девятый вал» И. К. Айвазовского, «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» И. Е. Репина, произведения скульптуры. академия Санкт-Петербургская художеств передала музею работы лучшие своих выпускников, коллекцию Музея христианских древностей и композицию из мрамора «Анна с Иоанновна арапчонком» Б. К. Растрелли. Девяносто две картины подарил князь А. Б. Лобанов-Ростовский, свыше четырёхсот рисунков и акварелей — княгиня М. К. Тенишева. Художник Н. А. передал Ярошенко графические свои работы. Русский музей был открыт 7 марта 1898 г.

К 1917 г. фонды музея увеличились примерно вдвое — в за основном счёт пожертвований коллекционеров. При нём было создано хранилище русской церковной старины иконописи и — прообраз будущего Отдела древнерусского искусства; основаны Этнографический и Историко-бытовой отделы. (Впоследствии Этнографический отдел был преобразован в Российский этнографический музей, а на Историко-бытового основе отдела создан Отдел истории русской культуры Эрмитажа.) В 1914—1916 гг. архитектор Николаевич Леонтий Бенуа (1856—1928) пристроил зданию к ещё один выставочный корпус.

Учебник по редактору Adobe Illustrator



Основы цифровой графики и цвета

В настоящее время и разработано успешно применяется два основных принципа представления изображений — точечная (растровая) графика векторная и графика. В основе того и другого способа лежат математические модели, для точечной графики — это массив (матрица) чисел, описывающих цветовые параметры каждой (пиксела), точки а про векторной графики — это формула, математическая используя которую векторная программа всякий раз пересчитывает все точки контура, идя из новых значений координат нескольких точек. Программа Adobe предлагает Illustrator разнообразные средства для создания векторных изображений — от тончайших перьевых до штрихов имитации мазков кисти. Вместе с тем специфика векторной графики весьма далека от "вручную". рисования Поэтому необходимо представлять себе, как создать векторный линии как и его редактировать (добавлять и удалять опорные точки, изменять форму и т. д.) Векторные трансформации фильтры и Векторная программа Adobe Illustrator позволяет легко изменять форму и размеры объектов, их ориентацию во пространстве, что само представляется собой разумеющимся. Вместе с тем, помимо ручных операций для векторных объектов предусмотрены многочисленные средства по их изменению и деформации — векторные часть эффекты, из которых реализуется в виде инструментов, а часть — в виде фильтров.

Macromedia Flash 5

поможет реализовать все ваши идеи и профессиональное мастерство в интерактивных фильмах . Изучив возможности этой программы, вы создавать сможете уникальные Web-сайты, анимированные логотипы, используя практически весь имеющийся на сегодняшний день инструментарий в рабочей среде Flash 5. Внимательно эту прочитав книгу, вам будете приятно удивлены богатыми возможностями программы и усвоите основные навыки работы в ней.

Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 939 | Добавил: 3i2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!