Понедельник, 21.05.2018, 21:44
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Что такое страхование?
09:23
Что такое страхование?

Что такое страхование?


Страхование является не что иное, соглашения между страховщиком (страховой компании) и страхователя (Вы) выплачивать сумму в качестве компенсации в случае любого непредвиденного события. Эта сумма может варьироваться от нескольких сотен до даже несколько рупий. Максимальная сумма застрахованного лица могут претендовать зависит от суммы, установленных в страховом полисе.

Почему страховые компании предоставляют страховые полисы?


 
Страхование осуществляется только на события, которые имеют небольшой шанс происходит. Компания никогда не станет страховать вас за то, что должно произойти. Скажем, например, вы не можете застраховать свой автомобиль, если вы собираетесь использовать его для гонок. Потому что, шансы вашего автомобиля повреждений во время гонки намного выше, чем когда вы едете ее на обычных дорогах.

Позвольте мне объяснить, страхование на примере. Человек X контактов страховщика сказать ТИК (страхование жизни корпорации Индии) и взять страховой полис стоит рупий. 10,00,000 / - медицинское страхование с критическими охватывает болезнь в течение 10 лет. Для принятия политики, ТИК просит X пройти медицинское обследование и после испытания очищает X начнет выплачивать премии сказать РТС. 15000 / - в год. Момент X платит свою первую премию, политика в силе, и если он
Получает любые осложнения здоровья, то он может претендовать на страхование.

Предполагая, после 6 месяцев X встретился с аварии и должна пройти операция. Врачи оценивают стоимость операции в РТС. 2,50,000 / - Сейчас X предоставит достаточные доказательства, чтобы ТИК, что он встретился с аварии, а вместе с врачами счета, он будет представлять все документы в ТИК. После ТИК проверяет документы было бы освобождение оплаты РТС. 2,50,000 / - для X.
Хотя политика рупий. 10,00,000 / - ТИК обязан оплатить X только сумма, необходимая для лечения. Даже если сумма составляет всего рупий. 100 / - ТИК обязан оплатить X деньги. Однако, если расходы на лечение, это сказать РТС. 11,00,000 / - то ТИК будет платить X только РТС. 10,00,000 / - остальные РТС. 1.00.000 / - должно быть выполнено путем X из кармана.

Это понятие страхования. Страхование является не что иное, обязанность страховщика, чтобы компенсировать любые неожиданные события, которые могут случиться с застрахованным лицом.

Почему мы должны страхования?


Там может быть сценарий, где потери, которые мы хотели бы понести в связи с какого-то события будут серьезными, и мы не были бы в состоянии понести потери. Скажем, например, только зарабатывать члена в семье встречается с аварии и нетрудоспособного могут выйти на работу в течение 6 месяцев, что бы семьи сделать для их выживания? Это случаи, когда страховая пригодится. Застрахованное лицо может претендовать на сумму, соответствующую его инвалидности
потерь и использовать деньги для поддержания своей семьи, пока он не приспособлен для возобновления его работы.

Кто нуждается в страховании?


Любой, кто людей, зависимых от них, безусловно, нуждается страхования. Зависимых могла бы быть ваша жена и дети, или ваши родители или ваш несовершеннолетний братьев и сестер и т.д., имеющие целью страхования является обеспечение наших семей могут вести достойную жизнь, даже если что-нибудь несчастный
происходит с нами.

Сколько Страхование нам нужно?


Если у вас есть хотя бы один зависимый вы должны быть застрахованы по крайней мере в 5 раз ваш годовой доход. Если Ваш годовой зарплаты РТС. 5 Лакс, то вы должны быть застрахованы по крайней мере 25 Лакс. Более иждивенцев более страхования. Возьмем случай с человеком, который женат и имеет двух детей, которые ходят в школу. Ему необходимо по крайней мере в 10 раз его годовой доход, как страхование
потому что, в случае каких-либо печальное событие, происходящие с ним, его жена и дети были бы в затруднительном положении. Семья будет нуждаться в финансовой поддержке, чтобы гарантировать, что они могут вести мирную жизнь. Если у вас есть какие-то кредитов, ваше страховое покрытие должно увеличиться на ту же сумму.

Допустим, г-н Х женат, есть сын, который составляет 10 лет. Он только зарабатывать члена семьи. Он дома РТС кредит в размере. 15 Лакс с ABC банка. Его годовой доход составляет РТС. 5 Лакс в год.

Г-н X потребуется страхование по крайней мере 65 Лакс ((10 * 5) + 15) в десять раз его годовой оклад плюс сумма ипотечного кредита.

Давайте три сценария ...

1. Г-н X не имеет страховки.

Банк хотел бы вступить во владение домом, чтобы восстановить его суммы кредита. Следовательно, семья г-на Х бы выйти. Так как X является только зарабатывать члена семьи, его жена и сын не имеют источника дохода. Они будут мель и должен был бы зависеть от их родственников для их пропитания.

2. Г-н X имеет страховки, но стоит только рупий. 50 Лакс (Он был достаточно умен, чтобы
получить сам застрахован на 10 раз его годовой доход)

Банк хотел бы семья X по погашению ипотечного кредита суммы задолженности. Хорошо, что X застрахован на 50 Лакс. Его жена будет выплачивать 15 Лакс от страховой суммы и продолжают оставаться в их доме, но, корпус, что она должна поддерживать себя плохо уменьшилось из-за оплаты суммы кредита. Но, безусловно, эта ситуация гораздо гораздо лучше, чем предыдущие
один.

3. Г-н X застрахована на РТС. 65 Лакс и более.

Банк хотел бы семья X по погашению ипотечного кредита суммы задолженности. Так как X застрахован адекватно, его жена будет в состоянии выплатить РТС. 15 Лакс комфортно, а также будет продолжать иметь РТС. 50 Лакс или больше в свои сбережения с помощью которых она может продолжать вести достойную жизнь. Она может использовать эти деньги на обучение сына и убедитесь, что его будущее в безопасности.

Теперь я думаю, вы знаете важность страхования:)

Виды страхования:

1. Страхование здоровья
2. Страхование на случай нетрудоспособности
3. Жизнь Страхование
4. Автомобильное страхование
5. Страховку на случай угона
6. Страхование путешествий
7. Страхование имущества и т.д.


Смешение инвестиционных и страховых:

Многие из нас путают инвестиционные и страховые. Инвестиционный это то, что мы экономим до использования, пока мы живы. Страхование является то, что мы деньги для нашей семьи, чтобы использовать, как только мы ушли. Целей инвестиционных и страховых совершенно разные. Многие из нас принимают страховые полисы в качестве инвестиций. Это причина, почему Есть целая группа людей работает за нами
говорит нам, как велика их новой политики страхования.

Позвольте мне объяснить, с простой арифметики. Предполагая, что вы платите страховой премии политики рупий. 25000 / - для политики, которая наступает в 20 лет Страховой агент сказал бы вам, что политика стоит рупий. 5 лаки и вы получите бонус сумму, эквивалентную ей и, следовательно, вы будете получать РТС. 10 Лакс в конце 20 лет. Это большая сумма и, очевидно, большинство из нас втянется в с этой политикой. Что мы забыли здесь?

1. Жира часть премии мы платим в первые несколько лет будет выплачиваться в качестве агента комиссии
2. Каждый год часть вашей премии (по крайней мере 2%) будет выплачена агента комиссии
3. Страховая компания будет вычесть часть нашей премии (по крайней мере 5%), как смертность обвинения.
4. Страховая компания может инвестировать только в долговые инструменты и, следовательно, отдача от наших инвестиций не может превышать 8 или 9% годовых.

Предполагая, что вы инвестировать же рупий. 25000 / - каждый год в банке срочный вклад, который зарабатывает проценты от 9% годовых, что вы думаете, будет от суммы погашения? Вы не будете верить мне. Это РТС. 13,62,745 / - которая РТС. 3,62,745 / - больше, чем страховой полис, даст вам. (Если предположить, что Ваш агент говорил, было правдой, и вы получите Rs 10. Лакс)

Вам будет интересно, как эта сумма более чем РТС. 3 Лакс получил снижается. Ответ прост: "Комиссия". Ваш агент ест эту сумму из ваших инвестиций и, следовательно, вы получаете лишь 10 Лакс.

Я против того, страховые полисы?

Нет, определенно нет. Цель страхования, чтобы помочь нашей семье, как только мы ушли. Поэтому мы должны выбрать для политики, которые платят наши семьи деньги, если что-нибудь несчастного происходит с нами. Такая политика называется "Чистый срок полисов страхования жизни". Вы платите фиксированную премию каждый год в течение следующих 25 или 30 лет и в любой несчастный случай страховой компании будет оплатить
семьи страховой суммы. Если вы пережить вашу политику, то вы не получите денег.

По той же 5 Лак страховой полис, который мы рассмотрели выше, вам нужно оплатить только вокруг РТС. 5000 / - с каждым годом. Даже если вы вложили оставшиеся РТС. 20000 / - в банк FD за тот же период в 20 лет вы накопили РТС. 10,90,196 / - которая на 90 тысяч больше, чем то, что эта политика дала тебе. Кроме того, вы были же страховое покрытие на тот же срок.

Почему агенты не рекомендую такой политики для нас?

Ответ прост: "Комиссия". Такая политика мере процент комиссионных агентов и, следовательно, редко советуют нам взять такого рода политики. Хотя это самый дешевый вид политики с наиболее выгод для нашей семьи, агенты не советуют нам, потому что они не получают ничего из такой политики.

Заключение:

Всегда думайте, прежде чем принимать страховой полис. Подумайте, если вам действительно нужно эту политику. Подумайте, если это лучшая политика, который подходит вашей потребности. Не принимать страховые полисы для инвестиций.
Категория: Бизнес и финансы | Просмотров: 999 | Добавил: xxx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!