Понедельник, 22.10.2018, 12:42
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Ноябрь » 26
HUROM - Шнековая соковыжималка, которая использует запатентованные технологии низкой скорости (LSTs) для извлечения сока. Это называется "Slow Juicer", потому что он работает только на 80 оборотов в минуту и ​​использует лишь 150 ватт энергии. Медленная соковыжималка на самом деле производит сок быстрее, чем большинство типичных соковыжималки и удаляет значительно больше сока из тех же продуктов.
HUROM 400 - Шнековая соковыжималка
Метод экстракции дробления и прессования, с помощью винта-шнека, происходит как в ступке. Действие давит и давит питание, выпуская свои глубинные питательных веществ и ферментов. Она также разбивает больше фитонутриентов, в результате чего сок, который сохраняет больше витаминов и минералов. Медленное вращение гарантирует, что клеточная структура из фруктов и овощей остается нетронутым, устранение окисления и разделения. Таким образом, он сохраняет драгоценные ферменты и питательные вещества, которые находятся ближе всего к своей естественной форме, а также восхитительный аромат вашего сока.

HUROM - Шнековая соковыжималка


Соковыжималка Hurom сохраняет больше питательных веществ из сырья, чем любые другие продукты, легко чистится и эффективно предназначены для кухни и дружественным к пользователю.
Соковыжималка на Hurom реализует низкие технологии скорость, чтобы сохранить его естественное состояние, молчит, прочные, легко чистятся, и сейф с системой безопасности автомобиля.

Медленная Соковыжималка Hurom, с помощью LSTs, берет на себя новую парадигму сохранения вкуса природы и питания, она требует только сырые фрукты и овощи.

Extractor Hurom извлекает сок из сырья, сжимая с низким System Technology скорость, сохраняя натуральный вкус, цвет и питательные вещества.

Соковыжималки Hurom не только производит соки из фруктов / овощей, но и соевого / кукурузного зерна. С его функции, вы можете сделать так много сока, и главное она легко чиститься.

Фруктовый сок из Hurom, с помощью шнека, сохраняется больше полезных качеств сока, как возможно в сырье и позволяет производить сока столько, сколько вы хотите.

Категория: Производство | Просмотров: 25199 | Добавил: 3i2 | Дата: 26.11.2012 | Комментарии (5)


Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!