Вторник, 21.08.2018, 06:58
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Май » 14 » City Zen Digital – из России в Украину и наоборот
15:27
City Zen Digital – из России в Украину и наоборот
Чтобы кто ни говорил, но на музыкальной территории украинские и российские музыканты зачастую находят массу точек соприкосновения. А российский лейбл City Zen Digital даже открывает букинг-агентство, целью которого является культурный обмен талантами. Несмотря на свою молодость, лейбл City Zen Digital уже сумел громко заявить о себе, как один из перспективных игроков на клубном рынке СНГ. City Zen Digital музыкальная специализация которого techno, progressive и minimal - основан в 2009 году музыкантами Анатолием Шемуратовым (Shemuratov) и Павлом Лесневским в компании с диджеем и промоутером Александром Поло (DJ Polo). Парни уже отметились под брендом CityZen, издаваясь на таких лейблах как Armada, Milk&Sugar, Pinkstar Recordings, Sirup music. Логичным продолжением стало открытие собственного City Zen Digital, одним из направлением которого является букинг. На данный момент под эгидой лейбла собраны настоящие перлы российской сцены.
Помимо самих владельцев в букинг входят продюсеры Nikitin & Semikashev, диджейский дует Outsliders, диджей и вокалистка в одном лице - Ange, а также украинцы - известный всем DJ Andrei Fiber и девушка, диджейская карьера которой началась в Европе, а теперь успешно продолжится на родине - Miss O Lee. Подробная инфа об артистах здесь. Ворваться на рынок команда планирует за счет весьма гибкой ценовой политики и эксклюзивного музыкального материала. В Украине City Zen Booking эксклюзивно представлен агентством Relax Booking, руководителем которого является Андрей Файбер.
А вот и интервью в тему от одного из владельцев лейбла Александра Полояна.
Cкажи, на сколько перспективна деятельность на просторах пост СССР?
Наша деятельность заключается в донесении до промоутеров, клубов, слушателей качественного музыкального материала. Мы собрали команду перспективных и очень талантливых людей! Здесь никто не притянут «за уши». Каждый – самодостаточный диджей и музыкант! Существует большая потребность в подобных артистах! Сейчас многие клубы подрезали бюджеты и обходятся резидентской работой. Наша задача – максимально приблизится к аудитории, не загибая заоблачных, неадекватных цен! Перспективность данного рынка может быть сомнительной только для диджеев, которые ничего больше не делают. У нас в команде практически все музыканты! Все пишут треки и издаются за рубежом! City Zen – наш русский монстр, Miss O Lee – музыкант с европейской закалкой, Файбер – знающий что нужно людям, Nikitin & Semikashev – техно звёзды во всём мире, участники лейбла Global Underground, а молодая диджей – вокалистка Ange постоянно попадает со своими авторскими работами в плейлисты топовых диджеев мира. Последнее её достижение участие в компиляции Тиесто! Перспективы очень неплохие. Наша задача как букинга – донести этих людей до публики, показать качество и мастерство!
Сложно ли представлять артистов эксклюзивно?
Сложно договориться с артистом представлять его эксклюзивно!) Ведь для этого нужен результат, постоянная организация процесса, даты и выступления. Артист должен понимать за что он платит «агентские». Я считаю так – музыкант должен заниматься музыкой, творчеством, а не бегать по вокзальным кассам, договариваться о выступлениях, выбивать предоплату, вообще гонорар, следить за соблюдением собственного технического райдера и т.д. и т.п. Очень много подводных камней, возникающих из-за недопонимания, непрофессионализма, недальновидности приглашающей стороны. Такие случаи, к счастью, редки, но случаются. И любой процесс постоянно требует контроля и корректировки.
Почему именно Relax был выбран деловым партнером со стороны Украины?
С лейблом Relax нас связывают давние партнёрские отношения в выпуске музыки проектом City Zen. Профессиональная команда, топовые артисты. Лучший лейбл Украины 2007 года. Грамотная маркетинговая политика и доверительные дружественные отношения с Файбером. City Zen Digital на Украине это Relax, Relax в России – это City Zen Digital!
и не много биографии о самих артистах
SHEMURATOV (CITY ZEN)
Анатолий Шемуратов – музыкант, продюсер, dj. Автор таких известнейших треков, как «Луна», «Красная Машина», «Вконтакте», «Russian Winter», «Воздух» и многих других. Последний горячий проект, автором слов и музыки которого, также является Анатолий Шемуратов – PAPRIKA. Публике хорошо известен абсолютный клубный хит Паприки – «Солнца Слезы» не раз проверенный на танцполах России и Украины. Анатолий - основатель и автор музыки проекта CITY ZEN. Совладелец лейбла City Zen Digital.
В настоящем, Анатолий выводит на танцевальный рынок новый бренд – «SHEMURATOV». В рамках этого проекта готовится к релизу сольный альбом Анатолия «Tales From The Other Side», выполненный в стилистике tech-house, techno, progressive.
Музыка: techno, progressive, house
NIKITIN & SEMIKASHEV
Суперпрофессиональный дует музыкантов, хорошо известных во всём мире. За их плечами релизы лейблов Global Underground, Great Stuff/Craft Music, Noir Music, Presslab. Компиляция Darren Emmerson GU36:Bogota. Большое число релизов с поддержкой от: Steve lawler, Darren Emmerson, Miss Kittin, Dubfire, Ivan Smagghe, Laurent Gariner, Mark Knight, Marc Romboy, Dataworx, Dj Chus...
Музыка: tech house, techno, progressive
OUTSLIDERS
Дуэт 2 диджеев – DJ Patrick P и DJ Nastya Uvarova. Одни из самых ярких представителей электронной музыки на юге России.
Резиденты казантипского танцпола Inside. Основатели DJ лаборатории №1. Благодаря широкому разнообразию музыкальных вкусов, влияя друг на друга, Outsliders на своих выступлениях добиваются уникального, только им свойственного, плотного звучания.
Музыка: tech-house, techno, progressive
DJ ANDREI FIBER (КИЕВ)
Андрей Fiber – ди-джей и продюссер. Основатель украинского house лейбла Relax Recordings. Один из первых украинских промоутеров уверенно заявивших о своей компании на мировой танцевальной сцене. Грамотный менеджмент позволяет Relax Recordings находиться в постоянной ротации мировых дистрибьютеров. Ведущий программ на украинском радио Kiss FM.
Музыка: minimal, techno
MISS O LEE (КИЕВ)
DJ, музыкант. Долгое время жила в Европе, резиденствуя в легендарном клубе Noxx (Антверпен). Первая девушка диджей из Украины, игравшая на легендарном Love Parade и Sonar (Barcelona). Её треки выпускаются многими европейскими лейблами, такими как Kismet, Fabrik, Emotio Y Ratio, Tokyo Plus, Panda, Physical Gravity. Дебютный трек Cold Fire, плод сотрудничества с Феликсом Нагорски, подписан легендарным лэйблом Autist (Germany) и выйдет в юбилейном релизе EXTRAVAGANZA.
Музыка: tech-house, techno, minimal
DJ BAROCCO (ОРЁЛ)
Andrey Barocco - одинаково успешный ди-джей и промоутер Центральной России.
Он из того типа музыкантов, которые открывают душу слушателю, отдавая всю страсть и любовь композициям. За его плечами многолетний опыт работы со многими клубами Орла и Брянска, а также российскими и иностранными ди-джеями. Харизма и гипнотический шарм, постоянный поиск нового саунда и неимоверная отдача танцполу – именно эти качества позволили ему завоевать солидную репутацию не одного поколения тусовки.
Музыка: deep, techno, minimal, progressive
ANGE (DJ + ВОКАЛ)
Молодая, талантливая, перспективная, бескомпромиссная. DJ, музыкант, вокалистка.
Ведущая радиошоу на Danceradio, Pure.FM, Ensonic.FM, Di.FM, Proton Radio, Tribalmixes. Автор вокала ко многим релизам. Участница компиляций DJ Tiesto, Alex Young, Matt Darey, Miss Nine, Chloe Harris и многих других.
Музыка: tech-house, techno, progressive, minimal
+ вокальное выступление!
DJ POLO
DJ, промоутер, музыкант, организатор мероприятий, букинг агент.
Автор, организатор и артдиректор самого успешного закрытого клубного проекта Ростова - Борт 42. Организация и участие в серии afterparty на базе клуба. Сотрудничество с командой City Zen, промо, организация выступлений. Совместно с Анатолием Шемуратовым (City Zen), автор и ведущий программы Russian Tunes на украинском радио Kiss FM. Совладелец музыкального лейбла City Zen Digital.
Музыка: techno, progressive, minimal, breaks
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 1001 | Добавил: A_nd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!