Вторник, 21.08.2018, 06:57
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Май » 10 » Как не быть пьяным!
20:20
Как не быть пьяным!
Как не быть пьяным!
Имеющиеся традиции проведения официальных и неофициальных встреч, банкетов, фуршетов, дружеских застолий и других мероприятий предполагает "принятие внутрь" самых разнообразных алкогольных напитков, начиная от пива заканчивая чистым медицинским спиртом. Употребление алкоголя, представляет собой, таким образом, один из неизбежных моментов современной жизни которо рано или поздно случается.
В некоторых случаях, доведя "объект" до определённого состояния, можно добиться от него требуемого результата: уменьшения уровня страха, получение необходимой информации, снижения уровня социального контроля. Спиртное способствует снижению уровня критичности, временно актуализировать скрытые способности человека и активно использовать их для решения таких задач как установление доверительных отношений, получение информации, выявление истинных намерений и возможностей партнёра.
Все мы знаем примеры неумеренной болтливости подвыпившего человека, его желание понравиться или покрасоваться. Настойчивое стремление убедить собеседника в своей правоте или подчеркнуть собственную значимость осуществляется при этом путём представления всех доступных этому человеку и важных на его взгляд сведений.
Естественно, что во время проведения подобных мероприятий агент должен сам оставаться, что называется, "в форме". Что же надо сделать, чтобы, не взирая на количество выпитого, быть "в форме" и уметь адекватно оценивать обстановку?
Трюки с подменой фужера и наливанием минералки вместо водки не всегда проходят и таят в себе опасность быть "схваченным за руку". Естественно, доверительный контакт при этом будет потерян.
Прежде всего, правильный выбор места времени и окружения в предполагаемом мероприятии. Все Ваши достижения по установлению тонкого психологического контакта с собеседником может свести на нет буйная компания, которая затеет возню возле Вашего столика.
Если Вам требуется укрепить свой респектабельный имидж в глазах объекта, вы заранее можете договориться с барменом первоклассного бара и оплатить вечернюю выпивку вперёд. Этим вы подготовите неплохой спектакль, сидя с объектом сколько угодно и не платя за выпивку в его присутствии. Если же бармен подойдёт к Вам со словами: "Мистер Петрофф! Не хотите ли угостить Вашего гостя моим фирменным коктейлем?" - эффект будет ярче. Аналогично поступайте с прочим обслуживающим персоналом ресторана, включая швейцара и гардеробщика.
Следующий этап состоит в подготовке к принятию спиртных напитков. Он заключается в подготовке Вашего организма к встрече с алкоголем. Что нужно сделать, если нет возможности не пить? И как можно пить не напиваясь?
Суть первого принципа состоит в том, чтобы накануне мероприятия, за четыре-пять часов выпить небольшое количество спиртного. Грамм 100-150 и хорошо закусить. Главное - дать организму почувствовать действие спиртного и дождаться, пока оно кончиться. После этого можно пить достаточно много - организм уже имеет ресурсы, чтобы справиться с алкогольной атакой. Существуют разнообразные варианты "прививки". В частности, непосредственно перед приёмом алкоголя можно выпить грамм 20 "настойки Элеутерококка". Или крепкого чая с мятой или кофе. После приёма алкоголя "прививку" нужно повторить. Лёгкое опьянение проходит довольно быстро.
Приёмы второй группы тормозят всасывание алкоголя через стенки желудка. Так, торможению опьянения способствует употребление 4-5таблеток "активированного угля" за час перед выпивкой. С аналогичными целями можно принять по таблетке фестала и аспирина минут за 40 до начала вечеринки. Если нормальное всасывание алкоголя происходит в среднем через 8-10 минут, то предварительно проглоченный жир или масло (бутерброд с маслом и икрой, кусок сала, осетрины или свинины) обволакивает стенки желудка и тормозит опьянение минут на 45. При этом надо помнить, что данный метод не нейтрализует опьянение, а всего лишь оттягивает его начало.
Следующие рекомендации касаются непосредственно правил употребления алкоголя. Если избежать этого не удаётся, необходимо знать несколько важных принципов:
1. Уточним, что можно пить.
Необходимо стараться, чтобы в желудок попало как можно меньше сивушных масел. Именно эти масла приводят к снижению рассудочного контроля. Необходимо заранее проработать список предполагаемых напитков.
2. Не мешайте различные, пусть даже самые благородные напитки.
Шампанское плюс водка по своей разрушительной силе сравнимы с "коктейлем Молотова". Наблюдайте и анализируйте собственные реакции на алкоголь. Какие дозы, каких напитков и в каком смешении выводят Вас на орбиту свободного парения? Необходимо знать, что смешение различных напитков вызывает более сильное опьянение, чем большие дозы одного и того же напитка.
3. Правило горки.
Если необходимо всё-таки мешать напитки, например, вы планируете сломать свой объект на алкоголе, мыслится затащить его сначала в пивную, затем в ресторан, следуйте простому "правилу горки". Градусы выпивки должны нарастать. Можно запивать пиво водкой, но нельзя делать наоборот.
4. О закусках, горячих и прочих блюдах.
Хорошая качественная закуска, особенно мясные блюда, резко снижают риск опьянения. Употребление лимона, некоторых сортов рыбы и петрушки уменьшает неизбежный в таких случаях запах алкоголя. Однако, будьте внимательны к употреблению экзотических закусок - здесь возможны гастрономические неожиданности.
Так что пейте и не напивайтесь!
Категория: Разное | Просмотров: 1229 | Добавил: favorit | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!