Вторник, 20.11.2018, 17:10
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2009 » Май » 8 » Новые ограничения на украинской таможне
23:56
Новые ограничения на украинской таможне
Новости для въезжающих на Украину.
Согласно измененного перечня радиоэлектронных средств и излучающих устройств, которые разрешается ввозить на территорию государства, с 30 апреля на Украину можно ввозить не более двух мобильных телефонов. Данное ограничения также распространяется на международные почтовые отправления и экспресс-отправления.
Однако, это не единственное ограничение. Без разрешения также разрешено ввозить не более десяти радиомикрофонов; не более двух телефонных аппаратов стандарта DECT со средней мощностью до 10 милливатт для проводной (стационарной) связи с беспроводной трубкой (при этом в комплекте на одну базу может быть до шести трубок), кроме офисных мини-АТС, не более двух устройств GPS (навигационных приборов для определения местонахождения), в том числе и установленных на транспортном средстве, не более двух ноутбуков массой до 10 килограмм; не более двух микротелефонных гарнитур, которые соединяются с помощью радиоинтерфейса (WiFi, Bluetooth) с другими устройствами; не более двух аппаратов с приборами на основе микропроцессора с вмонтированным модемом для доступа в интернет и с функцией интерактивного обмена информацией, способных принимать телевизионные сигналы (цифровой декодер с функцией связи), которые содержат в своем составе передатчик или передатчик и приемник, а также ряд других устройств, в состав которых входит радиопередатчик.
На основании Закона "О радиочастотном ресурсе Украины" (статья 29), ввоз из-за границы, реализация и эксплуатация радиоэлектронных средств и излучательных устройств осуществляются в Украине на разрешительной основе. Перечень радиоэлектронных средств и излучающих устройств, на которые не нужны разрешения, определяет Национальная комиссия по вопросам регулирования связи (НКРС).
На остальные радиоэлектронные средства (или их количество, отличающееся от определенного в вышеуказанном Перечне) требуются разрешения согласно перечню товаров с указанием их кодов согласно УКТВЭД, на которые государственным предприятием "Украинский государственный центр радиочастот" выдаются документы, необходимые для осуществления таможенного контроля и таможенного оформления товаров.
Категория: Разное | Просмотров: 930 | Добавил: bims | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!