Вторник, 24.04.2018, 23:59
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [10]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » Домашний очаг
« 1 2

В нашем доме полно самых разнообразных вещей - начиная от жизненно необходимых и заканчивая обычным элементом декора. Но если вы хотите, чтобы у вас в доме была исключительно благоприятная энергия с вещами нужно быть более осторожным. Ведь иногда мы даже не догадываемся о том, что какая-то ненужная, забытая мелочь притягивает в наш дом негатив.
Итак, начнем с того, что полезно иметь в доме согласно учению фен шуй!.
Если в вашем доме есть недостающий угол, ну это в том смысле, если дом не прямоугольной формы, а, к примеру Г-образной, то в этот угол желательно повесить зеркало или же можно поставить в это место яркий фонарь, который способствует привлечению энергии "ци".
Но перед тем как добавлять в свой интерьер зеркала, помните, что к их использованию существует свои определенные ограничения:
1) в зеркале не должны отражаться такие элементы как лестница, входная дверь и ванная комната;
2) в зону видимости зеркала можно поместить что-нибудь приятное для глаз.
 

Фен-Шуй принципы и применение.


В доме нужно иметь фигурки различных животных, которые будут защищать ваш дом от бед и хранить денежный достаток. Слоники, тигры, собачки и т.п. Подушки - атрибут хранения супружеской любви в вашем доме. Мягкие подушки с вышитым рисунком,яркие сохраняют от разлуки с любимым человеком. Подушки в цветах - это оберег здоровья.
Шкуры в доме - это денежный оберег. Способствуют увеличению капитала, удачной торговле.
Также приветствуются засушенные цветы, поставленные в вазу (только не в гостиной). Они нейтрализуют негативную энергетику. Притягивают к себе благополучие. здоровье, богатство.
Теперь поговорим о том, какие вещи притягивают к себе негатив и что не рекомендуется иметь у себя дома.
Существуют так называемые "ядовитые стрелы", от которых очень трудно избавиться. Это острые углы домов, направленные на ваши окна или входную дверь. Проще устранить их будет, если у вас свой дом. Здесь можно перестроить входную дверь так, чтобы она не попадала в "опасную зону" или построить забор так, так. чтобы глаз не видел этих "стрел".
Если же вы живете в квартире. то поступите так:
1) в качестве защиты можете построить стену из живых цветов. Поставьте живые цветы на подоконник, только не те, которые цветут, а обычные с зелеными круглыми листьями;
2) воспользуйтесь зеркалом восьмиугольной формы, так называемым зеркалом Багуа. Это очень надежная защита, только будьте предельно осторожны! Зеркало нельзя использовать внутри дома, только снаружи. И все, кто в нем отражаются, то есть это могут быть ваши соседи будут получать негативную энергию.
Так, от "ядовитых стрел" мы избавились, это было самое главное. Но также нужно помнить. что негативную энергетику в ваш дом притягивают старые изношенные тапочки. Такие вещи в доме хранить не нужно, сразу выбрасывать, если испортились. Это касается и одежды.
Посуду, которая треснула, нужно сразу выбрасывать. Это портит отношения в семье.
И последнее, от чего хочет защитить нас фен-шуй, это живые вьющиеся растения, которые обвивают стены. Пусть, если они вам очень нравятся, находятся вне дома, снаружи, так как внутри они будут притягивать к вам различные болезни.
Простые правила "Фен шуй квартиры" помогут вам жить намного лучши!
Категория: Домашний очаг | Просмотров: 993 | Добавил: admin | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (0)

Очень много говорят, что глаза – зеркало внутреннего мира человека. Но не в любом случае по глазам человека получается прочитать состояние его души. А вот по обстановке внутри определенного человека – без проблем. И это очевидно, ведь квартира – это такое пространство, которое человек, можно так сказать, облагараживает под себя, под свои желания. Любой человек строит свой дом так, чтобы в нём было комфортно, уютно, спокойно. А вот то, в каких условиях человеку комфортно, может сообщить оченьмного. Так например, не богатые квартиры, где шкафы, кровати и большие стенки практически занимают все пространство в квартире, дает понять о замкнутости мира своих собственников. Любая мебельная промышленность предоставляет возможность даже в самом маленьком жилом помещении устроить очень даже комфортную зону. Небольшого размера полезная площадь квартиры? Приобретаете маленькие кровати или даже кровати-трансформеры, которые могут при отсутствии необходимости в них задвигаться, сворачиваться или превращаться, к примеру, в часть стенки. Кроме всего, в наше время очень большое количество предметов разного ида мебели, которые становятся трансформерами очень разных вариантов. Так же они имеют возможность осуществлять и разнообразные функции. Например, журнальный столик после небольших трансформации в силах превратиться в ширму, «взрослый» или сервировочный стол, или часть стенки или шкафа для вещей. Ну и, разумеется же, при слишком маленькой комнате значимое значение имеет разнообразие цвета. Более бледный потолок визуально сделает больше помещение, а использование дополнительных источников солнечных лучей на потолке сделают его ещё ярче, а помещение – объёмнее. Большое или очень большое помещение – бывает и такое – здесь также очень легко найти выход. И даже нет необходимости срочно менять жилище или монтировать перегородки. Иногда очень даже достаточно грамотного разбивания на зоны пространства, то есть, разбивания на рабочую, зону для принятия гостей, зону для отдыха, игровую или какие-то другие зоны. Конечно же, стиль диванов тоже имеет колоссальное значение. Дешёвая мебель из пластика, естественно, несет немало плюсов с точки зрения стоимости, комфорта, малого веса и «одноразовости». То есть, эта мебель как посуда из пластика: для тех, кто ленится и тех, у кого время от времени изменяется настрой. Конечно, продолжительность эксплуатации у такой мебели мал, да и выглядит эта мебель, по меньшей мере, слишком просто и несерьезно. Классическая деревянная мебель, особенно – из редких пород дерева – представляет собой наиболее шикарный, богатый и долговечный выбор. Естественно, эта мебель нуждается в заботе, в отличие от пластиковой, но и срок работы у неё гораздо больше. И потом – полагают, что этот стиль всегда в моде. Хотя, конечно, любой подбирает по вкусу.
Категория: Домашний очаг | Просмотров: 1301 | Добавил: Serega1980 | Дата: 21.05.2009 | Комментарии (0)

В Средневековье верили, что сразу же после свадебного торжества жених моментально стареет на приблизительно семь лет. На сегодняшний день отдельные потенциальные новобрачные могут с гарантией поведать нам, что всеразличная подготовка к свадьбе может привести к появлению новых морщин. Т.к. настолько много аксессуаров на сегодняшний день появился шанс подбирать. Например чего только может стоить обязанность осознанно подобрать костюмы для подружек невесты. Потребуется очень много, для того сто бы и подруги остались рады, и чтобы невеста на переднем плане подруг выглядела как модель. Очень много времени отнимит процесс выбора свадебного букета, потому что он обязательно должен и отлично лежать в руке, и эфектно вылетать в руки свободных, еще не замужем, подружек. Но непременно самым сложным для любой невесты является конечно выбор свадебного платья, потому что именно от него зависит, какой вы сохранитесь в памяти каждого из гостей и конечно своего суженого.

В наше время, когда даже и вы сможете заказать приход администратора ЗАГСа или священнослужителя на природу, ваше платье не обязательно должно быть стандартным, белым и с длинной фатой. Отдельные, радикально настроившиеся невесты выходят замуж в трико для велоспорта или чуть ли не в нарядах, сделанных из пластиковых бутылок. Таким образом вы можете помимо прочего и показать сильный протест в отношении индустриального загрязнения нашей планеты. Но если вы желаете элегантную и трогательную правильную свадьбу, стоит не ошибаться путем выхода в зал бракосочетания в костюме из хлопка с привязанными к нему васильками. Приглашенныевами гости могут в оптимальном случае начать думать, что у невесты немножко непорядок с ее головой. В наши дни короткие свадебные платья продаются в большом ассортименте, а следует обязательно имеется возможность подобрать что то довольно близкое к классическим вариантам и не кидающее какой либо вызов гостям.

В ситуации, если вы на все сто процентов против классического белого цвета, есть возможность всегда подобрать платье с оттенком шампанского или даже кроваво-красное. Это покажет вашу оригинальность, а заодно и не будет причиной для обсуждения с точки зрения пускай даже немолодых приглашенных. Вы так же имеете возможность без проблем регулировать и вид подола платья. Соглашаться на длинный шлейф не обязательно, связывающий возможности. Можно привлекательно продемонстрировать ваши очаровательные ножки в фантазийном вырезе, хоть даже до самого пояса.

А сделать выборь свадебного платья легче всего в сети Интернет. На специальных сайтах свадебные платья предоставлены под любым углом, есть даже трехмерные версии свадебных платьев. Вам не не нужно будет долго и нудно лазить по салонам в поисках чегото необычного. В наше время, с нашими темпами развития техники у вас есть возможность выбирать платья в своей собственной квартире и так же при желании сменить нюансы с помощью графических программ.

Категория: Домашний очаг | Просмотров: 1065 | Добавил: Daria_2008_ | Дата: 18.05.2009 | Комментарии (0)

Моллюски помещаются в кастрюлю, заливаются холодной водой и ставятся на огонь. Вода доводится до кипения и моллюски в течение 2–3 минут отвариваются. В последующем вода сливается, и моллюски изымаются из раковины. Процесс этот довольно простой. Моллюск просто рукой, либо при помощи вилки выкручивается из раковины. Естественно перед этой процедурой моллюсков необходимо остудить, в противном случае вы будете обеспокоены совершенно другими проблемами.
Раковины можете оставить, в дальнейшем промыть и высушить, для некоторых рецептов они весьма пригодятся. А можете взять краски и, выкрасив их в разные цвета сделать весьма своеобразные украшения.
Далее обрабатываем самих моллюсков. По краю устья (отверстия раковины) проходит так называемая «губа». Естественно никакого отношения к нашим аналогичным образованиям эта структура не имеет. Скорее это бытовое название. С биологической точки зрения «губа» является краем кожной складки (мантии) приросшей к телу животного, при этом, если вспомним школьный курс зоологии, формируется своеобразное легкое.
Так вот к сути, вся та часть моллюска, которая находится за пределами этой «губы» должна быть удалена. Правда, если вы точно знаете, чем эти моллюски питались до того как попали к вам, этого можно не делать. Дело в том, что удаляемая часть есть ничто иное, как печень животного с петлей кишечника. Как раз таки в печени и происходит накопление ядовитых для нас веществ, которые для моллюска в ряде случаев совершенно безвредны. Хотя отметим, что по вкусу приготовленная печень весьма оригинальна и ценима истинными гурманами. По отзывам многочисленных нами кормимых, печень улитки по вкусу и консистенции напоминает печень трески.
Следующим шагом является удаление начального отдела кишечника, особенно расширения передней кишки – зоба. Для этого достаточно разрезать оставшуюся ногу вдоль и хорошенько промыть под струей воды.
Затем необходимо избавиться от слизи. Наиболее удачным вариантом на наш взгляд является помещение обработанного моллюска в насыщенный солевой раствор на 2–3 часа. После этого слизь необходимо тщательнейшим образом отмыть в воде. Филе готово.
Далее полученный деликатес можно заморозить до подходящих времен, а можно приступить к приготовлению какого–либо блюда. Для примера приведем один из таких рецептов, чтобы новички–гурманы могли себе представить, что их ждет…
Начнем. Филе, в течение 15 минут, отвариваем в воде, в которую добавлены по вкусу соль, уксус и лавровый лист. После варки бульон лучше слить.
Параллельно готовим дополнительные ингредиенты. Во–первых,Во–вторых, готовим соус. Для этого в холодной воде разводим томатную пасту, муку и молотый черный перец. Все добавляется по вкусу. В процессе протушивания смесь овощей смешиваются с соусом. в сковороде в масле тушим мелко нашинкованный лук, затем добавляем немного воды, нарезанную морковь и сельдерей.
Наконец, финальный этап. Сверху на смесь помещаем отваренных улиток, посыпаем их мелко нарезанным чесноком и лимоном. И все это диво запекаем на умеренном огне в течение получаса.

Приятного аппетита.

Категория: Домашний очаг | Просмотров: 996 | Добавил: voofgoor | Дата: 06.05.2009 | Комментарии (0)

1-5 6-9

Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2018 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!