Четверг, 28.01.2021, 12:46
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [9]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [11]
Наука и образование [11]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [102]
Производство [5]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [2]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 47 48 »
Ну ладно... Любимые выражения учителя по физике(школа № 84 Одесса) ... те кто знают - поймут:
- Оля закрой свои зубы
- Сейчас я настопорю ваше внимание
- Сидишь тут вся такая ультрасчастливая
- Мальчики не брызгайте словами
- Артур ты там долго диссертацию писать будеш?!(9 класс)
- Детки - это мы уже взялись за самый конец
- Я - сельская красавица ходила за 7 км за заданиями
- Я розмовляю з вами українською мовою і знаю, що це на вас діє
- Тихо, а то я дам параграф в зубы и будут тут все страдать
- Аня смотри , а то у тебя сейчас все глаза повыпадают
- Я уже изнервилась вся , пока жду вашего внимания, а вам ничего
- Очень хочется проглотить эту тему
- Если тут кто-то рожки будет выставлять, я найду как эти рожки "погладить"
- Я тоже имела в этом плане
- Отсутствующих на стол
- В нашем с вашим случае
- Вы турки небесные в этом плане
- когда я в твой адрес послала звуковые волны, ты должен дать мне хотя бы один глаз
- Товарищи зрители, я не артист
- Носом воткнитесьв прошедшее время
- Я туда скрепочкой - запишу чья
- Я видела у вас другую штуку...(пауза)... когда языки не завязываются
- Вам жарко - значит будем снимать потолки
- Вот я начну с конца
- Если у ва не получиться прити, хотя бы один должен поднять ко мне свой центр тяжести
- Тут я думаю многим просвящение есть
- Еще один- ты первый будеш в моем списке
- Симпатичный знаменатель
- Крывые рэзонанса
- Мне видно, что тебе не видно так как должно быть тебе видно
- Рымские Цыфры
- Все - таки какие вы быдлы
- Вчера я заикнулась и некоторые из Вас поддержали меня...
- Сделаю я тебе 7 в аттестате и мимо аттестата
- Смешно с тебя , что тебе смешно
- Он первый использовал этот вибратор - его так и назвали ВИБРАТОР ГЕРЦА
- Людей было спасено
- Вот ты подойдеш ко мне , ая тебя пошлю на 180 градусов
- сиди ради Бога , не брызгай свои ньюансы
- Я преобретенная трындычиха. так сказать профессиональная
- Мне вам, а вы со мною
- Тетрадь должна быть на лбу
- Я вас разведу по диагоналям
- Вы поставьте себя на место, иначе я вас разведу надолго
- Я направляюсь к доске и мы начинае передачу электромагнитных волн на расстоянии
- Я не хочу перекрикивать ваше внимание, дайте мне его...
В общем уроки физики былм веселыми
Категория: Юмор | Просмотров: 1562 | Добавил: Sint867 | Дата: 07.05.2009 | Комментарии (0)

В наше нестабильное время одно из самых "популярных" слов это кризис.

Выдержки из форумов в интернете:

Моя компания разорилась и я стал безработным ...
Меня просто уволили ...
Кризис заставил сократить расходы ...

Я сам из молдовы (Приднестровье). так вот у нас кризис сказался очень прилично:) помимо того что итак живем уже 18 лет в экономической блокаде, так еще и мировой кризис готов просто разрушить местную экономику. Многие предприятия заявили о большом сокращении, пенсии понизили, подняли налоги на зарплаты гос. бюджетников. Да и еще обещают что в феврале кризис ударит езе сильнее по нашему региону... В Молдове же ситуация наоборот улучшается:) Правительство объявило о плановом поднятии зарплат бюджетникам (с начала года на 22 %, затем в течении года план составит 100% ) в условиях кризиса это не может не радовать жителей Молдовы. Удивительно но кризис Молдову коснулся не так сильно как Россию и соседнюю Украину. Молдавски лей крепчает относительно валют соседей и совсем не упал относительно доллара и евро. мы живем в интересное время, и мне будет очень любопытно понаблюдать что будет дальше.. Самого меня кризис не коснулся. мой заработок независит от Гос. Учреждений и Гос. Бюджета. и это не может не радовать:)

Добрый вечер!
Кризис то же отражается.
Зарплату на основной работе еще с ноября задерживают. уже даже не надеюсь, что получу ее. фирма занимается строительством. С января вообще глухо, заказов нет, должники деньги не возвращают,т.к. у них их то же нет.

В данной новости я хочу поделиться с вами своими мыслями о данном явлении.
Итак что сейчас происходит:
1) Рост безработицы
2) Проблемы выплаты кредитов
3) Вынужденные отпуска
4) Новая коллекторская волна.
Но как говорил один философ выход есть всегда.
Если вас сократили - осваивайте новую специальность. (я например начал изучение веб - дизайна), ищите любую возможность заработать денег.
Сейчас классное время - деньги есть везде, их можно заработать это нужно только понять. Итак в волну кризиса надо больше двигаться!
Теперь рассмотрим поподробнее, а кого все таки сократили. Я, например один из 3 специалистов в городе, знающих одну компьютерную программу. Меня не сократят, если только фирму не закроют. Я пришел к выводу что сократили ненужных людей, низкоквалифицированных специалистов, офисный планктон и т.д.
И в завершение хотел сказать, законы Дарвина никто не отменял выживает сильнейший!
Хочу пожелать вам силы воли, и тогда все к вас получится!

Категория: Бизнес и финансы | Просмотров: 1371 | Добавил: oldsword | Дата: 07.05.2009 | Комментарии (0)

Праздники-праздники.... Всё вкусненькое, каллорийное, жирненькое. Гости у вас, вы в гостях. А потом.... smile Таки стоит задуматься, ага? smile Не все хотят толстеть.

Советует врач диетолог фитнес-клуба Мультиспорт Юлия Иванова.
- Не голодайте целый день до тех пор, пока не сядете за праздничный стол.
- Перекусывайте и ешьте обычным образом. Просто учитывайте, что основной прием пищи у вас будет вечером. Большой перерыв между приемами пищи приведет к сильному перееданию за праздничным столом и перераспределению питательных веществ в депо.
- Ведите активную беседу за праздничным столом. Это приводит к перерывам в приеме пищи. За это время углеводы успевают усвоиться, увеличивается уровень сахара в крови и уменьшается аппетит.
- Включайте в меню много овощных салатов. А вместо майонеза используйте специальные некалорийные подливки-приправы (это вкуснее и полезнее).
- Минут за 30 перед тем, как сесть за праздничный стол, съешьте что-то сладкое. Например, карамельку, или выпейте сладкий чай. Это обеспечит быстрый подъем уровня сахара в крови и снижение аппетита. Также желательно съесть фрукт, овощ - яблоко или несколько ложек салата из свежей капусты и выпить стакан воды. Клетчатка из яблок или капусты вместе с водой создаст некоторый объем в желудке. Кроме того, клетчатка связывает жиры.
- Празднуйте Рождество и все праздники активно. Много танцуйте, двигайтесь, прогуляйтесь. Это увеличит затраты энергии и уменьшит время, проведенное за поглощением пищи!

Сидячий фитнес на каждый день

Чуть ли не большую часть дня мы, современные работницы умственного труда, проводим, сидя на своей драгоценной пятой точке. Иной раз мы даже перестаем ее чувствовать, настолько она немеет от долгого сплющивания на стуле под нашей массой. Стоит ли говорить, что кислород в ягодичные ткани в подобной ситуации поступает явно в недостаточном количестве, да и мышцы, не имея нужды напрягаться, разрушаются.

И как следствие - целлюлит, дряблость и не слишком аппетитные формы. А между тем несколько простых упражнений, которые можно выполнять прямо сидя за офисным столом, удержат мышцы в тонусе и придадут ягодицам и бедрам упругости. Два подхода по 10 минут за один рабочий день не так уж много. Заодно разгрузите мозги и после маленького перерыва приметесь трудиться с посвежевшей головой. Итак, начнем, пожалуй.
# Разминка.
1)Сделайте круг плечами назад, причем на подъеме делаете вдох, а при опускании - выдох. Теперь выпрямляем спину, втягиваем живот (но без фанатизма, просто напрягаем пресс), плечами тянемся вниз, грудью вперед, а макушкой - вверх. Задержитесь в этом положении на несколько секунд, почувствуйте свою идеальную осанку.

2)Далее садимся поглубже в стул, вплотную к спинке. Напрягаем пресс, прижимаем поясницу к спинке. На каждый выдох напрягаем ягодицы, чтобы как бы приподняться на них, на каждый вдох - расслабляем. Сделав 8 вдохов-выдохов, без перерыва в два раза увеличиваем темп движений, то есть на каждый вдох приходится и напряжение, и расслабление, на каждый выдох тоже (дыхание не учащаем!). Делаем 16 вдохов-выдохов.

3)Теперь ноги привстают на носки, но не напрягаются, продолжают работать только ягодицы, темп тот же. Это упражнение делаем тоже 16 счетов.

4)После этого подайтесь корпусом вперед, а ягодицами потянитесь назад; спина прямая. Ступни поставьте на пол немного впереди коленей. В том же темпе напрягаем-расслабляем мышцы, только теперь подключаем бедра. Почувствуйте, как вся нога от попы до колена напряглась. Выполняем то же количество раз. Все это время ваш пресс был напряжен, не забыли?

# Силовая часть.
5)Это упражнение нужно делать помедленнее, в спокойном темпе. Делаем сколько можем, до усталости. Только не жалеем себя, держимся до последнего.

Вы в прежнем положении: спина прямая корпус немного наклонен вперед, таз тянется назад, ступни немного впереди коленей. При этом между коленями расстояние в кулак. Напрягаем ягодицы и бедра. Держим их в напряжении все упражнение.Ступни выдвигаем еще вперед. На выдохе тянем носки ног на себя, дополнительно напрягая икры, на вдохе ставим на пол. Количество повторов на ваше усмотрение.

6)Теперь 2 упражнения-"стойки". Это значит, что в указанной позе вы должны будете просто стоять минуты полторы в два-три подхода с коротким перерывом.

а)Стойка для бедер.
Сядьте на край стула. Выгните спину, подайтесь сильнее вперед. Стопы точно под коленями. Ноги на ширине плеч. Руки упираются в колени. Вес тела переносим на пятки, а таз тянем назад. Теперь стараемся оторвать ягодицы от стула за счет напряжения бедер. Пятками упираемся в пол.

б)Стойка для ягодиц.
Сядьте на стуле прямо. Положите руки на колени. Сильно напрягите ягодицы, прямо до дрожи. Почувствуйте, что мышцы стали каменными. Макушкой тянемся вверх, плечи опущены. "Стоим" на напряженной попе сколько можем.

Я понимаю, что словесное описание кажется очень сложным, но если вы один раз разберетесь, вы запомните эти простые упражнения с первого раза. Выполнять вы их сможете и дома, и на работе, даже сидя в транспорте. Главное, чтобы сидение под вами было не слишком мягким. Если будете делать их до усталости мышц, результат ждать себя не заставит. Упражнения эффективны как сами по себе, так и в дополнение к основной спортивной нагрузке.

Держите свои мышцы в тонусе и будьте здоровы!

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 1662 | Добавил: vootyoor | Дата: 06.05.2009 | Комментарии (0)

Картофель издавна называют вторым хлебом, и это не напрасно, т.к. после хлеба картофель стоит на первом месте в списке продуктов богатых крахмалом.
По данным статистики население нашей страны почти половину суточной потребности в аскорбиновой кислоте получает при употреблении картофеля. Кроме витамина С в картофеле содержится калий и другие ценные питательные вещества.

Но все они сосредоточены в кожуре и в слое под ней, толщиной 1мм. К великому сожалению большинство хозяек кожуру срезают и выбрасывают. По этому лучше готовить картофель не разрушая ее оболочку, а именно варить в «мундирах» или запекать в кожуре в духовке. Перед приготовлением картофель предварительно хорошо моют. После того, как он будет сварен или запечен, его можно употреблять вместе с кожурой. Кстати, печеный картофель легче усваивается.

Мы так привыкли к картофелю что с трудом вериться что родина его находится далеко за океаном и на нашем столе картофель появился около 250 лет назад. Родиной картофеля считается Центральная и Южная Америки. Попал картофель в Европу в начале XVI века после открытия Колумбом новых земель.

Впервые в Россию картофель попал в конце XVII века из Роттердама. Петр Первый путешествуя по Европе, знакомился с различными заморскими диковинками и пересылал в Петербург, все что особо ему понравилось.

Первые годы петербургский картофель был редким блюдом даже за царским столом. Через 25 лет из Петербурга в другие губернии было выслано для посадки около 180 кг своего, русского картофеля. Был он мелким, красноватые клубни слегка горчили, и крестьяне сначала относились к новой культуре недоверчиво, называя картофель «чертовым яблоком».
Но прошло еще несколько лет, и профессор ботаники столичного университета К.Щеглов написал: «Сие растение всегда верно и изобильно награждает труды земледельца питательными своими произведениями. После пшеницы, ржи и риса (сарацинского пшена) едва ли еще найдется растение, которое могло бы равняться своей пользой с картофелем».
Потребовалось более 100 лет, чтобы этот гость из Америки занял одно из первых мест в списке пищевых растений нашей страны, стал настоящим «вторым хлебом».

Но кроме продовольственных сортов картофеля бывают еще и сорта: технический из которого получают крахмал, и который использовался в производстве спирта, а также кормовой – идущий на корм скоту.
Очень жаль что обладая огромными природными ресурсами в наше время эти сорта картофеля почти не культивируются и предприятия по их переработке прекратили существование.

Категория: Наука и образование | Просмотров: 1508 | Добавил: Evrocar7 | Дата: 06.05.2009 | Комментарии (0)

Не знаю, кто как я уже давно перестала верить телевизионным новостям. Ну не могу смотреть эту пропаганду! А в перерывах между ними бесконечные телесериалы, порой кажется, что по их количеству и качеству Россия уже давно переплюнула Бразилию. Бесконечные слезливые «Кармелиты», бравые менты и иже с ними и еще непременный суд в прямом эфире почти на каждом телеканале. Порой кажется, что наше государство целенаправленно занимается обалванием и отуплением своих граждан. Меньше знают — лучше спять и не рвутся на митинги. Объективных и в какой-то степени оппозиционных СМИ осталось совсем немного. Мне на ум приходят только «Коммерсант» и «Ведомости». Но они порой пишут слогом мало понятным для простого человека, а для прочтения экономических заметок необходимо как минимум соответствующее профильное образование.
На уровне регионов та же ситуация. Власти субъекта Федерации стремятся подчинить себе все местные СМИ, да того, чтобы они транслировали только их (читай самое правильное) мнение. Здесь средства массовой информации транслирующие иную точку зрения вообще обречены на разорения в силу непререкаемого воздействия пресловутого административного ресурса. Хотя с другой стороны может быть так даже и лучше: учимся читать между строк, формировать собственное мнение к происходящему (если конечно есть такая жизненная потребность).
Есть еще Интернет. Кажется только здесь люди могут говорить, что думают, правда иногда уровень культуры, общающихся здесь находится мягко говоря ниже всех возможных пределов. Хотя впрочем здесь можно найти любые «клубы по интересам», меня несколько раз выручали различные форумы, когда срочно была нужна какая-то информация, или про был нужен дружеский совет, а обратиться было не к кому или просто хотелось анонимности. Еще здесь можно найти любую книгу, музыку, фильм (ну или почти любой). Даже хочется сказать перефразируя героиню «Москва слезам не верит», скоро Интернет заменит кино, театр, книги. Мне кажется в этом ничего плохого нет — веяние времени...
Категория: Новости и СМИ | Просмотров: 1460 | Добавил: Hinta | Дата: 06.05.2009 | Комментарии (0)


Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2021 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!