Вторник, 18.06.2024, 06:14
www.vstavlyaet.ru - Написать новость это легко!!!
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [11]
Бизнес и финансы [13]
Домашний очаг [10]
Культура и искусство [7]
Медицина и здоровье [12]
Наука и образование [12]
Непознанное [7]
Новости и СМИ [4]
Общество и политика [9]
Отдых и развлечения [104]
Производство [6]
Разное [16]
Спорт [7]
Справки [0]
Товары и услуги [3]
Юмор [16]
Интернет [4]
Статистика

 

Форма входа
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 46 47 48 49 »
Сегодня очень многие говорят о коррупции в разных органах государственной власти, на разных уровнях. Однако для того чтобы смело дискуссировать на эту тему, надо четко для себя представлять, что же такое коррупция, чем отличается коррупционное правонарушение от преступления? Итак, приступим...
Законодатель определил коррупцию как деятельность лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, направленную на противоправное использование предоставленных им полномочий для получения материальных благ, услуг, льгот либо других преимуществ.
Борьба с коррупцией осуществляется на основе четкой правовой регламентации деятельности государственных органов, служб и лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, обеспечении прав и законных интересов физических и юридических лиц.
В правовом отношении, коррупция составляет совокупность разных по характеру и по степени общественной безопасности, но единых по своей сущности коррупционных правонарушений, а так же нарушений этики поведения должностных лиц органов государственной власти, связанных с осуществлением их полномочий.
На законодательном уровне определен механизм борьбы с коррупционными правонарушениями. Так руководитель предприятия, органа, учреждения, при получении информации о совершении подчиненным коррупционного правонарушения, обязан принять неотложные меры реагирования, а именно:
- в пределах своей компетенции принять меры для прекращения таких действий:
- немедленно сообщить о их совершении в специальное подразделение министерства внутренних дел, налоговой милиции, службы безопасности.
За совершение коррупционных правонарушений, предусмотрена административная и уголовная ответственность!
Административная ответственность наступает только в том случае. если правонарушение, не тянет за собой в соответствии с законом уголовную ответственность!!!
Государственные служащие, будьте честными, перед собой и перед обществом!!!
Категория: Общество и политика | Просмотров: 1675 | Добавил: woland_sun | Дата: 04.05.2009 | Комментарии (0)

В воскресенье, 3 мая, в спорткомплексе Олимпийский в Москве начнутся репетиции участников Евровидения. Обновленную сцену спорткомплекса опробуют представители 9 стран, вошедших в полуфинал.
Каждый из 42 конкурсантов проведет по две индивидуальные репетиции длительностью в 40 минут в период с 3 по 10 мая.

Елене Георге и ее команде власти предоставят личный самолет, для перелета из Бухареста в Москву и обратно. Певица стала первой участницей Румынии, которую отправят на музыкальный конкурс «Евровидение» с такими почестями.
Генеральный директор румынской авиа-компании, предоставляющей исполнительнице частный самолет уверен, что «наши затраты окупятся в тот момент, когда Елена добьется успеха и заставит миллионы людей в Европе заговорить о себе и Румынии»!
Кстати, на данный момент Елене Георге из Румынии называют одной из самых привлекательных и ярких участниц. В коллекции Елены Георге - достаточно призов и побед на конкурсах. В августе 2007 в Румынии Елена получила приз за лучшую песню на церемонии вручения музыкальных премий Romanian Top Hit Music Awards.

Сестры Инга и Ануш Аршакяны с песней «Джан-джан» («Jan Jan») в этом году представят Армению на конкурсе «Евровидение».

Девушки почти год сотрудничают с продюсерским агентством ШАРМ, который и предложил отличным вокалисткам поучаствовать в отборочном туре. Армянский дуэт отличается от прочих дуэт, представленных на «Евровидении» тем, что в основе их музыкальной композиции лежит всем известный народный мотив. Подобные эксперименты порой очень критикуются музыкальными деятелями, однако знаменитость дуэта у себя на родине только набирает обороты.

Победу сестрам принесла песня «Джан-джан» в стиле поп-фольк, музыку к которой написала Мане Акопян, слова – Авет Барсегян (армянская часть текста) и Вардан Задоян (английская часть), а Ара (Мурзик) Торосян сделал аранжировку.

Девушки помимо подготовки к конкурсу занимаются итоговой работой по выпуску дебютной пластинки, которая будет экспериментальной: фольклорные композиции (а их на диске будет одиннадцать) будут представлены в современной аранжировке.
«Успех на конкурсе зависит не только от артистов, но мы со своей стороны приложим все усилия для победы на «Евровидение-2009»», - заявила на пресс-конференции после победы в отборочном туре Ануш Аршакян

Первыми начнут репетировать на конкурсе полуфиналисты Евровидения, а Россия и страны Большой четверки - Англия, Франция, Германия и Испания, которые автоматически допущены к участию в финале конкурса, отточат свое мастерство на сцене Олимпийского 9 и 10 мая.

В первой тройке сегодня выступят Андреа Демирович из Черногории, группа Gipsy.cz из Чехии и Патрик Ушен из Бельгии. Следующие шесть участников таковы: Петр Елфимов из Белоруссии, Малена Эрнман из Швеции, сестры Инга и Ануш Аршакян из Армении, Сюзанна Георги из Андорры, рок-группа Lovebugs из Швейцарии и исполнительница Хадисе из Турции, сообщает ИТАР-ТАСС.

В последний день репетиций - 10 мая - состоится официальное открытие Евровидения-2009 в Москве на сцене EUROДОМа, который откроется в здании центрального выставочного зала Манеж и станет центром светской жизни конкурса.

Категория: Культура и искусство | Просмотров: 1770 | Добавил: Ира | Дата: 04.05.2009 | Комментарии (0)

I’ll save you from the time…..
Ты улыбаешься,… целуешь,…улыбаешься…люди, суета кругом, кто-то торопится, спешит, делает, мыслит,… а мы улыбаемся молча. И ты целуешь- целуешь- целуешь меня крепко и нежно, каждый раз как будто в последний раз.
Мы переплетаемся. Мы забываемся. Отдаемся течению времени. Отдаемся мыслям друг друга. Ты шепчешь «Ты моя». Никому меня не отдавай, слышишь, никому и никогда. Я хочу быть твоей. Хочу принадлежать. Хочу мыслить как ты, чтобы ты мыслил как я. Хочу чувствовать как ты, чтобы ты чувствовал как я. Хочу быть продолжением тебя, чтобы ты был мною. И мы будем. Мы точно будем. Я ощущаю это как неизбежность. Я знаю точно.
Стерлось «я». Есть мы. Вот есть ты, есть я, но теперь уже «МЫ». И это «МЫ» настолько многозначительно, настолько всепоглощающе, что охватывает ужас и становится холодно от глобальности собственных размышлений.
Стало абсолютно нормальным ехать в маршрутке ранним утром и думать- думать- думать. Вспоминать. Так мало прошло, так мало сделано, так мало сказано: «просто да», «я хотел сказать это, глядя в твои глаза...», «на самом деле я очень хочу, чтобы ты была счастлива... - ....счастлива рядом с тобой... договаривай))))) - хорошо))) счастлива со мной)», «ну если по-хорошему любят не "за что-то", а "несмотря ни на что")))))», «ты нужна мне... серьёзно...» , «something about you... to make me feel better...- i want you to tell about me "she is mine"- i'll make it real... if you really do want it- we will try... - i'll try as hard and carefully as i can- i know you can.... - you started to think about us-is it a progress? Just believe in us...try to...- i was thinking about us all these days...i believe....i'm trying...».
Такие мысли… господи… человеческое сердце – большая загадка для всех, а для нас в особенности. Я иду по краю обрыва и даже не боюсь упасть. Потому что ты держишь меня за руку. Потому что ты смотришь мне в глаза даже тогда, когда я задыхаюсь в экстазе. Потому что ты прижимаешь меня к себе так крепко, так душераздирающе крепко, как я сама этого хочу. Такие мысли. Но как этого мало, чтобы сказать, чтобы дать понять… люди, посмотрите, у меня светятся глаза, я живу. Наконец-то я дышу, я не озираюсь на мир со злобой и презрением, я улыбаюсь. Улыбаюсь прохожим, друзьям, близким, тебе, конечно же. Я смеюсь. Я не хочу и не позволяю себе бояться проблем. Я верю, искренне верю, что мы со всем справимся и всего добьемся. Мы с тобой максималисты. Мы с тобой хотим всего и сразу и все для этого сделаем. I promise.. just like you..
This fucking world won’t understand. I can’t explain it in other words. Just love you. I’m just devoted to you. You know. You can feel it with your heart… with your hands… with your lips…
We are together. That is all what I need for happiness…
I am in love with you… only you… my boy.
посвящается лучшему мужу и отцу в мире.
Просмотров: 1667 | Добавил: хемуль | Дата: 04.05.2009 | Комментарии (0)

Германия стала примером того, как в условиях кризиса не только сохранить продажи новых автомобилей на обычном уровне, но и сделать так, чтобы они выросли. По итогам февраля 2009 года, продажи новых автомобилей в этой стране выросли на 21%, в то время как на других рынках продолжалось сильно падение.
Причина такого успеха – определенный стимулирующий набор средств, главным из которых является предоставление владельцам 2 500 евро за утилизацию старого автомобиля при покупке нового, оснащенного топливоэффективным двигателем. Данная программа оказалась столь успешной, что заказы на новые автомобили в феврале выросли на 63%.
Категория: Автомобили | Просмотров: 1790 | Добавил: 123456 | Дата: 04.05.2009 | Комментарии (0)

Хочу поделиться с вами свежими новостями клубной жизни.Известный d’n’b гуру и отец влиятельного лейбла Good Looking Records LTJ Bukem, он же Daniel Williamson давно не заявлял о себе. Одно время он решил взять творческий отпуск, чтобы переосмыслить систему жизненных ценностей, а заодно и метаморфозы, происходящие в музыке, и теперь возвращается.Первой ласточкой обновленного и готового на творческие подвиги маестро станет компиляция в знаменитой серии Fabriclive. «Теперь каждый день я встаю, чувствуя себя вдохновленным музыкой, которая проникает через мой компьютер и новыми продюсерами, их мышлением, их этикой, всем...» – говорит Daniel. Компиляция представляет собой целостный микс, отражающим видение LTJ Bukem современной музыки и того, каким должен быть диджей сегодняшнего дня.«Я действительно хотел выдвинуть на первый план то, что я делаю как диджей. Благодаря компьютеру, сегодняшнюю музыку можно делать очень легко. Но очень важно то, с какими эмоциями вы это делаете. Что касается меня, я хотел, чтобы это было то же, что я делаю за вертушками в пятницу ночью». Надо сказать, что LTJ Bukem один из тех, кто стоял у истоков электронной музыки, а таким деятелям всегда есть, что сказать молодежи. Релиз намечен на 15 июня.И еще одна интерестная новость из клубной музыки - Sasha теряет саунд-продюсера,Если вы знаете Sasha, вы знаете и Charlie May, который на протяжении многих лет бок о бок трудился рядом с гуру progressive house. Практически все выдающиеся работы Sasha – Scorchio, Xpander, Airdrawndagger, Involver были доведены до ума Charlie May.Но, несмотря на это, May всегда находился в тени великолепного Sasha, которому приписывались практически все заслуги совместной работы. Как бы то ни было, Charlie May решил выйти из тени на свет и начать работать сольно. Этот год обещает быть очень продуктивным для Charlie May, который запускает свой лейбл и вовсю трудится над новым альбомом. Все, кто разбирается в музыке и знаком с творчеством Charlie May задаются вопросом, почему же этот талантливый парень не занялся сольной карьерой раньше. Учитывая столь лестные отзывы, можно сказать, что на электронном небосклоне скоро засияет новая звезда.В этом году May уже успел выпустить 44-ю серию знаменитой компиляции Fabric Live, а также презентовать два собственных произведения - Demons Among Us и Not My Cat. Работы выдают опытного мастера, легко оперирующего всем арсеналом музыкальных средств, свойственных progressive house. Звучит стильно и добротно. Интересно, останется ли время у Чарли для студийных посиделок вместе с Sasha, или тому придется искать нового соратника.
Категория: Отдых и развлечения | Просмотров: 1683 | Добавил: A_nd | Дата: 04.05.2009 | Комментарии (0)


Новости друзей!

Интересные подробности из мира Меендо видео и фото прилагается!

Желающих познакомиться: 1 770 000 человек! на сайте MyLove мы соединяем серца!

Внимание! Бесплатные знакомства на сайте Вторая половинка могут привести к зависимости

Интересное
Поиск

 

 

 

Архив записей
Написать новость © 2024 Шокирующая правда о сайте Однотрахники!