Друзья! Несколько лет назад мне в руки попал дневник девушки жившей в 19 веке (1815) где она написала как её семья заготавливала Иван чай себе на зиму, она описала полностью процесс заготовки, ферментирования и сушки. Хочу вам сказать что это простой но в тоже время оригинальный способ изготовления! Я воспользовался данным рецептом и у меня получился замечательный ароматный чай черного цвета и при этом я его не сушил в духовке (без термо обработки) не использовал мясорубку и роллер-машины, сушка проходила на открытом воздухе в специальной сушилке, в экологически чистом месте. Теперь и у вас появилась возможность попробовать Иван чай по рецепту 200 летней давности. Данный продукт подходит для сыроедов! Стоимость и каталог в WhatsApp https://wa.me/c/79236858999